【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35363【今夜は年に一度のノーベル賞落選芸が披露される日です】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW 1339-/JFJ)2021/10/07(木) 09:23:57.40ID:mSvCYpPq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35362【会って、話がしたいです】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633563779/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-ikLJ)2021/10/07(木) 11:12:27.72ID:NAaWjPHAr
>>855
体の出来が良すぎて顔カットしたほうがえっちだな😳

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-ZN/W)2021/10/07(木) 11:12:27.84ID:gciLCFb30
>>923
つまり真逆のことをレスしてるってことでしかないよね……

0954火星で死ぬ名無し (JP 0Hc7-9PjE)2021/10/07(木) 11:12:30.82ID:ZoD7JNlzH
>>938
ある

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53cf-Dq7a)2021/10/07(木) 11:12:31.51ID:2BTGyh5M0
>>931
めありー宅の風呂場でめありーにちんちん見せたってことだよな…ゴクリ

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-6ojk)2021/10/07(木) 11:12:35.20ID:zIlZZjrO0
>>902
3D想定したデザインならスカートの揺れや破綻とか気にせんでいいし足見せれるしで良いんだよな

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e350-M2B7)2021/10/07(木) 11:12:36.81ID:WdXpnZB60
>>904
ご主人に体用意してもらってるから男の体も女の体もあるみたいな感じじゃなかったかな
今の体は無性

0958火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-za3L)2021/10/07(木) 11:12:40.12ID:WdS21nmtd
>>941
モイラのスカート凄かったやん

0959火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-aTYs)2021/10/07(木) 11:12:48.18ID:CocN8Cy3d
>>946
何かパッケージ変わっちゃってるよね

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-OxeY)2021/10/07(木) 11:12:50.18ID:gRgHrp7D0
>>935
新たなアンスレネームは「メス」でいいか?😤

0961火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-k9+P)2021/10/07(木) 11:13:02.02ID:h3BJg1ead
>>942
会社で30のおばさんが女の子とか言われてるの聞くと鳥肌が立つんだよな

0962火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-j9Pd)2021/10/07(木) 11:13:03.87ID:E4rb7p1Pa
うんち!

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f50-6ojk)2021/10/07(木) 11:13:05.59ID:OW016t8i0
>>938
教授〜🦄

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-S77U)2021/10/07(木) 11:13:12.41ID:8HFn9xMA0
ロア殴ってる時はウッキウキでスルー決め込んでたくせに
椎名殴られたら対立煽りだぁ〜本物だぁ〜って舞元笑えん女々しさだわ

0965火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-aTYs)2021/10/07(木) 11:13:14.80ID:CocN8Cy3d
>>955
めありーと兜合わせしたぞ

0966火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-+pUl)2021/10/07(木) 11:13:24.44ID:elKPNWOOa
>>945
月は出ているか?

月は出ているのかと聞いている!!

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf6d-M2B7)2021/10/07(木) 11:13:32.30ID:ERdkTK840
>>941
技術革新じゃなくて単に手間と金の問題になるけどね

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2360-2jfQ)2021/10/07(木) 11:13:34.94ID:GmSDaQ+a0
seraのarkマジ楽しみだな

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23c8-Q4Ob)2021/10/07(木) 11:13:37.52ID:ds2yYUFc0
>>911
実際前日夜更かししすぎると屁出やすくなるし臭くなるよな
ストレスは実際どうかは知らんがなくは無さそうではある
ただ葉山って勝手に自閉してストレス雪だるま式に膨れ上がって行きそうな感じもあるから一概にクソマロだけかというと何とも

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)2021/10/07(木) 11:13:41.02ID:bgfuX+hi0
>>932
この畜生はダメですねぇ〜とか言いそう

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-ZN/W)2021/10/07(木) 11:13:53.73ID:gciLCFb30
>>964
味方いなくてかわいそうだねぇ

0972火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-1C8e)2021/10/07(木) 11:13:53.98ID:IGZOGf5op
運営は金魚に「訛りを矯正しませんか?」と打診しただけ
金魚はそれを「できるもんなら治したい」「配信でもそれを矯正していきたい」という態度を示した
金魚の謹慎はそれとは全く違う別件だったのに
謹慎あけにいじめを匂わす
運営側にもロア側にも虐めたという根拠は全くなく
情報元である鳴神も金魚を「メンヘラ」といいハシゴを外す

0973火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-9buw)2021/10/07(木) 11:13:58.50ID:oytZ27TKd
黙ってればいいものをいちいちageるから叩かれるんだろ

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-Qefk)2021/10/07(木) 11:14:01.68ID:EF+eeM7S0
>>965
ガッツリ掘られてそう

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53cf-Dq7a)2021/10/07(木) 11:14:03.57ID:2BTGyh5M0
>>938
🐧教授フィクサー毎度濃厚すぎる…🐴

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c333-poaC)2021/10/07(木) 11:14:19.13ID:9fsZf0kT0
>>900
えっちじゃん

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-gIpp)2021/10/07(木) 11:14:28.67ID:51Ns0Idx0
>>966
月はいつもそこにある

(ここに🐧のおしり)

0978火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-TKH3)2021/10/07(木) 11:14:32.80ID:F/9BeulAd
れな姉の心がすき🤗

0979火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-1C8e)2021/10/07(木) 11:14:36.04ID:IGZOGf5op
キモ豚ホロガイが金ロを延々と蒸し返してる

0980火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-j9Pd)2021/10/07(木) 11:14:37.55ID:E4rb7p1Pa
>>972
お前えにから社員か?

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-QOTY)2021/10/07(木) 11:14:41.69ID:6ViQTKDU0
アンスレでそのライバー叩いて欲しい時は過剰に持ち上げるってアンスレで聞いた

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfe0-2jfQ)2021/10/07(木) 11:14:42.40ID:8Wi0f4XT0
PCって通販で買うの怖い

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73ca-DSq/)2021/10/07(木) 11:14:46.79ID:yvPkHD0R0
舞元力一に嫌われたからなんなんだって話よな
仮にライバーになってもあの二人に近づきたくはないわ

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-S77U)2021/10/07(木) 11:14:51.74ID:8HFn9xMA0
>>971
アンスレ民(障害児)の味方なんて多ければ多いほど間違ってるってことじゃん
障害者バックに付けて気が大きくなってんの?マジで?w

0985火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM07-/JFJ)2021/10/07(木) 11:14:52.58ID:gdgd1GdCM
>>896
周辺施設が炎上しそう

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f389-n1//)2021/10/07(木) 11:14:58.18ID:/RJmV+510
葉山は歌リレー一曲目の間奏で下痢の話始めたのイカれてて怖かった

0987火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-k9+P)2021/10/07(木) 11:14:59.31ID:6SSD03yCd
>>951
桃鉄も椎名枠なら露骨で笑う

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f95-Cgfu)2021/10/07(木) 11:15:06.83ID:vxPpJbun0
教🐧って湿度高いよな

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-njMs)2021/10/07(木) 11:15:10.68ID:0fmVIu0E0
>>938
🐧コーンって地味に死滅してそうだよな

0990火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-1C8e)2021/10/07(木) 11:15:15.76ID:IGZOGf5op
>>980
そういうなら金魚は悪くないっていう証拠持ってこようや

0991火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-aTYs)2021/10/07(木) 11:15:16.37ID:CocN8Cy3d
>>980
ホロコンプやってるのが社員なわけないだろ

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-ZN/W)2021/10/07(木) 11:15:17.90ID:gciLCFb30
>>984
開き直りも雑〜

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ff3-6ojk)2021/10/07(木) 11:15:21.94ID:JcEpOEjF0
森中風神雷神

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-S77U)2021/10/07(木) 11:15:24.78ID:8HFn9xMA0
>>980
それしか言えねぇのかよ火畜まんこ

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3396-2jfQ)2021/10/07(木) 11:15:26.74ID:C1xRWkCk0
>>972
鳴神は引っ?き回すためにわざと乗っかったくせに旗色悪くなったら金魚見捨てたのゴミゴミのゴミ

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-JDEW)2021/10/07(木) 11:15:34.74ID:PBytsmJ90
メスガキってメスガキというよりはパパ活系女子とか円光してそうなキャラに分類されるよな

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-qsGb)2021/10/07(木) 11:15:35.61ID:ngUwvWFT0
seraボイスどりゃああああああああああ

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-S77U)2021/10/07(木) 11:15:38.07ID:8HFn9xMA0
>>992
開き直りじゃなくてただの事実だよ池沼

0999火星で死ぬ名無し (ゲマー MMff-BXQu)2021/10/07(木) 11:15:43.09ID:3wmAChpuM
ゴリスナーはいちいち反応が過剰なんだよ
age方もアンチへの反応も

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73ca-DSq/)2021/10/07(木) 11:15:48.37ID:yvPkHD0R0
マオの勝ち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。