【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35362【会って、話がしたいです】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW 4364-G2E6)2021/10/07(木) 08:42:59.64ID:GukQlQjF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35361【ホモ以外はレスしないでくれないか?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633556489/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-8ojB)2021/10/07(木) 10:03:54.61ID:GHtpE17br
面接で〜だよに当たる〜でよを使うアホは居ない

0953火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-5Jgq)2021/10/07(木) 10:03:58.76ID:HTESYHYZd
>>936
というか子供の味覚は快と不快の二択しかないだけ
成長するとフォルダが増える

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-ZVjj)2021/10/07(木) 10:04:09.32ID:mFLwKzpi0
>>944
全肯定イライラで草

0955火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-+PjN)2021/10/07(木) 10:04:14.49ID:oudQTEJ3d
>>838
でもそれも結局お咎めも何も無かったやん
つまりそういうこと
罰するに値するなにかはないということ

0956火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-YPWS)2021/10/07(木) 10:04:16.85ID:0feQgj5Gd
>>934
ゲームは艦これとかアズレンみたいなもんやな
クソつまらん

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f54-7baw)2021/10/07(木) 10:04:21.52ID:I6s02h220
ロアさん
・釦
・みれろあ
・竈事件
・べこ太郎

金魚
・どんつまお姉ちゃん

どっちの方がやばいか分かるよねロア信😅

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff84-Q4Ob)2021/10/07(木) 10:04:30.69ID:uo09AKfQ0
>>936
ビールとか大体そうやろ

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-OpFW)2021/10/07(木) 10:04:31.65ID:NgpdgYEs0
>>830
当時一番有力視されてたのはパコナだな
剣持否定されてたのは、無印を敬ってるチャイカが剣持に対してそんなこと言う訳ないとかいう理屈だったけど

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-J7Q7)2021/10/07(木) 10:04:36.49ID:Q8c47Ti10
>>901
エンゼルスはポストシーズン出番無いやろ…

0961火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-dDmi)2021/10/07(木) 10:04:44.83ID:w/4dhBv6r
>>950
そいつの他のレス見ろよ
少なくともまともじゃないぞ

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-85R3)2021/10/07(木) 10:04:55.01ID:lsTjhCrd0
蒸し返せば蒸し返すほどクソみたいな箱だわ

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f54-7baw)2021/10/07(木) 10:04:56.11ID:I6s02h220
>>931
ロア信乙😅

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-ZN/W)2021/10/07(木) 10:05:00.15ID:gciLCFb30
>>699
嫌いな新聞社からかかってきたらよっぽど暇じゃない限り質問に答えず切るだろ
そこで偏りが生じる

0965火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-JGFc)2021/10/07(木) 10:05:00.39ID:B3f4UlxMr
金ロガイガイ不毛すぎてつまんねー

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-1QCH)2021/10/07(木) 10:05:05.67ID:CL+tanCp0
やっぱ箱がつまんないと金ロが蒸し返されるんだな

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-YPWS)2021/10/07(木) 10:05:26.85ID:UTn5QVlt0
>>944
自己紹介で草

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf6d-M2B7)2021/10/07(木) 10:05:27.07ID:ERdkTK840
>>953
いや感覚が衰えて昔苦手だったものも食えるようになるってだけだぞ

0969火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-5Jgq)2021/10/07(木) 10:05:29.68ID:HTESYHYZd
>>962
潰れて当然なんだよなあ

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73fa-BdRy)2021/10/07(木) 10:05:34.66ID:0GTe8uHv0
べこ太郎はマジでかわいそう

0971火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-9buw)2021/10/07(木) 10:05:37.32ID:oytZ27TKd
>>922
パコナに限らず数年ごしに他人数コラボしただけでこれ言われるが
気に入らないやつとのコラボでも仕事だし他人数だったら普通表面上は仲良くするだろ

0972火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-8ojB)2021/10/07(木) 10:05:39.18ID:GHtpE17br
>>957
郡道さんを巻き込む
郡道さんの前歯を折る
郡道さんの肋骨を折る

これ等も足しといて

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-WRdL)2021/10/07(木) 10:05:44.67ID:9mAs6BKa0
とりあえず金ロ蒸し返すロア信ウザいしはやく引退してほしい

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3c8-2jfQ)2021/10/07(木) 10:05:49.90ID:kbPfhsJP0
お前らこの間まで見るもん多くてにじさんじ楽しい!!!!とか言ってたのに

0975火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa87-8HNM)2021/10/07(木) 10:05:52.85ID:I5JNGIM7a
>>893
発端が幼稚すぎるからえにからも金魚も初め何言ってんだこいつ状態だったろうな
アンスレも訛り被りとかwって感じだったし

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f350-M2B7)2021/10/07(木) 10:05:54.83ID:L3SFxrtM0
金ロが始まるとスレの雰囲気が引き締まるな

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f0c-RzFA)2021/10/07(木) 10:05:58.83ID:kVBaEvPR0
>>957
竈はロアのせいじゃねえだろ

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-IcFk)2021/10/07(木) 10:06:06.87ID:Bnur8omc0
釦再放送は平和な証なんだ☺

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-uLy9)2021/10/07(木) 10:06:08.91ID:K/wAt8qb0
ディベートしろよ金魚側はロア側でロア側は金魚側で立場を変えて論争することで真実が見えてくるかもしれないぞ🤗

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff5a-esge)2021/10/07(木) 10:06:09.90ID:GFjJoUlH0
>>974
もう見るもんなくなっちゃった…

0981火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-beVG)2021/10/07(木) 10:06:12.70ID:XEcFWKTyd
圧倒的真実

ライバーはリスナーが気持ち悪くて嫌い

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3dd-BdRy)2021/10/07(木) 10:06:12.73ID:eInbJr6/0
郡道鳴神ライン誰か暴露して首切りしてロアっさん復活させるしかねえな

0983火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-5Jgq)2021/10/07(木) 10:06:13.43ID:HTESYHYZd
>>968
そうじゃないって話をしてるのになぜ同じ話を繰り返すんだ😅

0984火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-7lBy)2021/10/07(木) 10:06:14.28ID:Hoqi9UnIp
理解のある良い先輩を振る舞いつつ特に関わりはしない「ガン無視でいいよ」ムーブ

0985火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-0EaL)2021/10/07(木) 10:06:19.71ID:61okYhTMr
ロアちゃんは性格悪いツイートさえしてなければ勝利だったんだ

0986火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-wDq4)2021/10/07(木) 10:06:20.77ID:RMS8XiBia
あの本当松が頼むから巻き込まないでくれって泣き言いってたのはおもしろかった

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fa4-M2B7)2021/10/07(木) 10:06:27.83ID:uOmP11q40
えぺで埋まった時は見るもん少ないわ

0988火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa87-dfsl)2021/10/07(木) 10:06:27.91ID:WhJQ+fD0a
>>961
これを言っちゃ元も子もないが
相手になにかさせたい時は相手の土俵に乗っかるのがコツのひとつだ

0989火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-wIp5)2021/10/07(木) 10:06:31.36ID:UvUcPO6sd
>>973
金ロより面白い話ないと思ってる🥺

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ptSq)2021/10/07(木) 10:06:32.28ID:KydNBz6T0
>>961
全力のシコ猿だからまだ無害の部類かもしれない

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f54-7baw)2021/10/07(木) 10:06:32.31ID:I6s02h220
>>972
郡道先生強く生きて😭

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3d2-7baw)2021/10/07(木) 10:06:34.93ID:BOTEt7yI0
>>677
盗ンボとか

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf6d-M2B7)2021/10/07(木) 10:06:37.94ID:ERdkTK840
>>983
おまえの言ってることがそうじゃないんだが

0994火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-8ojB)2021/10/07(木) 10:06:41.38ID:GHtpE17br
金ロってかロア信発狂がおもろい

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-OpFW)2021/10/07(木) 10:06:42.46ID:NgpdgYEs0
>>699
電話受ける側は意志のある人だから、いくらかける側が無作為でやっても新聞社によって偏りは生じるでしょ

0996火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-9buw)2021/10/07(木) 10:06:43.35ID:oytZ27TKd
>>959
チャイカは無印信じゃなくて天皇信だから天皇以外ほとんど見たことないんじゃなかったか

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)2021/10/07(木) 10:06:49.83ID:bgfuX+hi0
森中低評価

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffbd-z38p)2021/10/07(木) 10:06:50.64ID:emhjJ1uZ0
ロアは何も悪くない全部金魚が悪い

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fa4-M2B7)2021/10/07(木) 10:06:54.15ID:uOmP11q40
>>993
違う、そうじゃない

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdd-Cgfu)2021/10/07(木) 10:06:54.45ID:M6OOLSxb0
金ロの話題は持ち越すなよ🤗

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。