【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35143【眠いんだが?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイW 5784-t62G)2021/09/29(水) 06:47:45.40ID:3fqLBMED0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35142【なにをやってもうまくいかない…】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1632857777/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-DZ0D)2021/09/29(水) 08:14:34.61ID:Ns2FMnCAa
>>940
アンテ

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c768-2jFH)2021/09/29(水) 08:14:42.15ID:itIaroAn0
えるさん無敵の女説

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-rLZ2)2021/09/29(水) 08:14:43.74ID:upLxa8RT0
でも俺は天ぷらで一番ナスが好きだわ
2番目はしいたけ

0955火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-2H6+)2021/09/29(水) 08:14:45.61ID:qZHkYX9ka
>>875
こういうの見るとYouTubeの同接基準にするのは怖くなるな

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-CIyE)2021/09/29(水) 08:14:46.00ID:CLwPO6fD0
>>922
おまえみたいな考えのが対戦ゲームの癌なんだが

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-j1O2)2021/09/29(水) 08:14:46.66ID:QQ+/X82p0
>>946
どのチームもなにも最初の3年縛りでしょ

0958火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-6HXp)2021/09/29(水) 08:14:48.09ID:7LqyD3ZVd
>>947
キュウリ信くっさ
そもそも不味いから何をしても無駄

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-zD50)2021/09/29(水) 08:14:53.18ID:yl0IVgKI0
>>922
ランク相応に強けりゃやる気出るが1対5でも負けるようなの来たら泣いちゃうわ
アペなら速攻次行けるがヴァロは13回レイプ確定だからな

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-JANa)2021/09/29(水) 08:14:53.92ID:yABVhYXI0
魚向きの治安悪いゲームって他なんかあったっけ

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-WgdY)2021/09/29(水) 08:14:55.25ID:eFBwXaZB0
>>882
ヴァロやってたはわ鬼は今回飛び火大丈夫なのか?

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9292-RgPZ)2021/09/29(水) 08:14:55.86ID:FUegk3G00
>>922
なんのためにランクがあると思ってんだゲェジ

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-yTdo)2021/09/29(水) 08:14:57.20ID:irD1kVb80
>>938
え?美味いやん😨

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-RDL1)2021/09/29(水) 08:14:59.62ID:nmCc39rM0
>>922
じゃあチーターも禁止しなくていいよね、初心者には相手がチーターかどうかも分からないだろうし😅

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-dXGZ)2021/09/29(水) 08:15:04.20ID:/phi22s20
>>935
チーターは同じ土俵に立ってない卑怯者やん

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c768-2jFH)2021/09/29(水) 08:15:04.46ID:itIaroAn0
>>940
スカイリム

0967火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp47-otlm)2021/09/29(水) 08:15:10.83ID:xN36H9d+p
>>934
トマトと茄子はそもそもジャンル違うだろ
茄子生で食うのお前?生でサラダに入れんの?ソースに使うの?トマト様と比べんなよ身の程弁えろカス

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b2a4-2Lmd)2021/09/29(水) 08:15:14.40ID:eh4S1eVq0
まひまひの料理を見て食べ物雑談が始まったのかい?
まひまひ再評価の流れ来てるな

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-GwAN)2021/09/29(水) 08:15:17.24ID:iKKMV1H90
>>965
それスマーフもですよ

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-X0+7)2021/09/29(水) 08:15:17.84ID:Sx1U8Mn90
>>940
ゼルダは海外人気の方が高い気がするわ

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ef3-t/PR)2021/09/29(水) 08:15:35.85ID:u76d9wEo0
>>963
ガイジ

0972火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-y0F4)2021/09/29(水) 08:15:38.97ID:Mh45Nh7fa
リゼのおまんこの香り

0973火星で死ぬ名無し (アウアウエー Saaa-kk0u)2021/09/29(水) 08:15:42.73ID:eai91PCAa
夏野菜ガイガイ始まったな…😎

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c768-2jFH)2021/09/29(水) 08:15:52.62ID:itIaroAn0
>>935
チーターはゲームそのものを破壊してるからダメ

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-X0+7)2021/09/29(水) 08:16:03.01ID:egvJ2M9/0
トマトは野菜の王様

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-GwAN)2021/09/29(水) 08:16:04.13ID:iKKMV1H90
てか野菜高いわはよ安くなれ

0977火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-kwW2)2021/09/29(水) 08:16:09.30ID:CZ2xLn2hd
>>758
初心者とか幾らでも湧くだろ俺達も初心者狩りに会いながら強くなったんだ😡
とガンガン狩って行くと結局衰退→オワコンになるわな

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-2fAz)2021/09/29(水) 08:16:09.71ID:iIsD/hCA0
まあ野菜はゴーヤが一番なんですけどね初見さん

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e14-J7/K)2021/09/29(水) 08:16:14.60ID:VcxZutSO0
GTAってキチガイと上手さが両立してこそな気がするからなぁ
どっちか欠けてもなんかクールじゃないよね

0980火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-XSSc)2021/09/29(水) 08:16:23.75ID:QOmmP/hcd
弱いヤツが悪いってスマーフ擁護するヤツ多いな

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ef3-t/PR)2021/09/29(水) 08:16:28.46ID:u76d9wEo0
>>976
今年は日照不足の影響があるから無理

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-2fAz)2021/09/29(水) 08:16:29.65ID:iIsD/hCA0
>>976
白菜高すぎてワロタね

0983火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-00PA)2021/09/29(水) 08:16:31.32ID:X9/6XbJFa
まあ茄子の旨さはキッズには分からんよな👶

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-yTdo)2021/09/29(水) 08:16:35.41ID:irD1kVb80
>>967
🤗👋🍅🗑

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-Nqbw)2021/09/29(水) 08:16:46.25ID:0lL36il40
こんなこというのは申し訳ないけどさ…

野菜は総じてクソ

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-Yuzd)2021/09/29(水) 08:16:53.02ID:3TdgBoIh0
森中と焼き茄子再評価

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ff9-zD50)2021/09/29(水) 08:16:54.35ID:YAFrknEw0
>>980
初狩りしてんのやろな

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-RDL1)2021/09/29(水) 08:16:56.08ID:nmCc39rM0
>>980
何の為にランク制度があると思ってるんだろうね

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-dXGZ)2021/09/29(水) 08:16:57.81ID:/phi22s20
>>936
そのシステムが機能してないんなら運営に文句を言うべきで上手いやつが責められることではないわ
そもそもなんで上手いやつが一方的に不利益になるシステムがおかしいわ

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-rLZ2)2021/09/29(水) 08:16:59.74ID:upLxa8RT0
パプリカとかアボカドとかを買ってくる奴は信用してない
そんなもんオシャレなだけだろ

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2ff-2Lmd)2021/09/29(水) 08:17:01.54ID:QmIO0fsu0
アンテは魚結構初期の頃投げてるぞ

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-sy9o)2021/09/29(水) 08:17:07.37ID:xHKLzYxH0
森中ってレタスに似てるよな

0993火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Saaa-zD50)2021/09/29(水) 08:17:08.48ID:nWIyQwmha
つけたつもりもないけれど

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c768-2jFH)2021/09/29(水) 08:17:08.53ID:itIaroAn0
森中の育てた野菜たべたい

0995火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-6HXp)2021/09/29(水) 08:17:14.56ID:7LqyD3ZVd
にじライバーって野菜嫌いそうなやつ多いよな

0996火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-z1t9)2021/09/29(水) 08:17:19.61ID:Y+4hiPSsd
森中夏野菜

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-2yZa)2021/09/29(水) 08:17:21.03ID:VoybkE5k0
スマーフ擁護のおバカさんはそいつもやってんだろうなあって感想しか出てこないわ

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0236-o67+)2021/09/29(水) 08:17:22.05ID:EeBceJZi0
まっつんやっっっっと同期以外の異性とタイマンコラボやるんか長かったな

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b2a4-2Lmd)2021/09/29(水) 08:17:22.80ID:eh4S1eVq0
まひまひのマヒマヒ料理配信決定

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ef3-t/PR)2021/09/29(水) 08:17:29.29ID:u76d9wEo0
うんこもりもりの季節

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。