【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34854【ういはちゃんって可愛いね🐰】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイW eb60-5HVY)2021/09/21(火) 08:19:47.98ID:5Pr4Zy330
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34853【格差拡大、反出生主義議論スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1632163279/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5768-iPGG)2021/09/21(火) 09:38:00.67ID:UXbfkvsz0
牛巻の配信ですら荒らされてるときあったしな

0953火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-dKKk)2021/09/21(火) 09:38:02.45ID:70NRe/SHd

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-98hh)2021/09/21(火) 09:38:03.53ID:v49UP9g00
>>857
メイフが波に乗れたARKは初にじARKだったこと、まだそれほど案件やらがなく色んなライバーが長時間参加できたこと、マップが狭くガイガイが起きやすかったこととか好条件だったからな😭今はもうない世界だ😭😭

0955火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-KwfU)2021/09/21(火) 09:38:04.16ID:kvHj/UQ+d
メキシコに比べれば民度マシじゃね🤗

0956火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-Dk2u)2021/09/21(火) 09:38:05.11ID:qW6NXp6Wd
>>688
あの天皇のお絵描き配信荒らしも凛famのなりすまし荒らしとかいうオチだったし
剣持は昔初めての麻雀配信した時も注意喚起した上で信用して視聴者参加やったら
凛famに配信覗かれながら当たり牌狙い打ちで潰され配信荒らされたりしたりと昔から凛famに狙われてるのか荒らされてる歴史があるな

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-gVmP)2021/09/21(火) 09:38:06.10ID:qkK/Q1F10
>>940
匿名性があると人間は暴走してしまうんだ

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7c1-UHCY)2021/09/21(火) 09:38:07.34ID:Kghtx2p50
ウメハラに誰だよこいつを神だといったやつはと身内イジリしたこくじんは
それ以降ウメハラと配信で仲良いところ出すまで数年以上ウメハラ信者に叩かれ続けてたからな
ウメハラ本人にすらこくじんって糞っすよねって言いに来るやつもいたとか

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9764-+3bZ)2021/09/21(火) 09:38:12.88ID:RT1f1xhg0
剣持は一生ソロ雑談してればいいと思う一方でそろそろアキくんとコラボしてほしい😳

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdd-hm/q)2021/09/21(火) 09:38:13.36ID:YXjl5YJH0
>>939
とりあえず酒に頼らないとまともに配信出来ないとかベルモンドかよ

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77c1-C3gC)2021/09/21(火) 09:38:18.09ID:Aoej5h/y0
動画勢はいいよな
クソみたいなコメントは下に追いやられて見えなくなるシステムだし

0962火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-lHIy)2021/09/21(火) 09:38:18.34ID:IeGB+RUyr
>>878
火畜のやってるのこういう事なんだよな

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-re+z)2021/09/21(火) 09:38:18.99ID:EfQfNZK70
>>933
加藤見てるのが当たり前みたいな思考してる奴が民度を語るのか🙄

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-C2U0)2021/09/21(火) 09:38:23.22ID:V9GV4hZt0
>>876
俺もましろと友情確かめていい?

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6d-aO9P)2021/09/21(火) 09:38:53.58ID:awimQ2jc0
>>940
思考停止やめい☝💦

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-qU5V)2021/09/21(火) 09:38:57.37ID:r5Hl+frY0
なんかやたら他の大手配信者と比較して火畜はマシって言いたがるけど箱にいるせいで身内の配信者に悪意向けるのは火畜特有だよね

0967火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-waXx)2021/09/21(火) 09:38:59.13ID:K4463qI8a
>>961
いうてVで数字ある動画勢いないからなぁ

0968火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-NLrA)2021/09/21(火) 09:39:06.55ID:lVx1DH3Ad
メキシコってなんだよ…

って思ったらメキシコ(国)か…

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfea-5V9C)2021/09/21(火) 09:39:18.57ID:G47k4eBm0
そもそも自体がYouTubeが民度クソじゃね

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7721-tl0G)2021/09/21(火) 09:39:21.48ID:/rnDIFNB0
>>963
うんこは加藤純一に変わった辺りでゴミになったんだ
衛門凶悪化したのもその辺り

0971火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-NAls)2021/09/21(火) 09:39:22.30ID:TNOgBurmp
>>955
軽率にナイフ突きつけて脅してくるぞ☺

0972火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-lHIy)2021/09/21(火) 09:39:26.90ID:IeGB+RUyr
>>886
数字を考えずに選民しっかりする

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-ehe4)2021/09/21(火) 09:39:27.16ID:YgAbN18m0
>>968
パコレが悪いよ

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-qDHA)2021/09/21(火) 09:39:27.69ID:KSdjdcEn0
>>951
デビュー当時はそこまで詳しくないんだ 2年前にはもう最悪だったことしかわからん

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5706-CV3b)2021/09/21(火) 09:39:28.00ID:SVUTre9e0
>>926
ぺこらは知らんけど、民度云々の話になると衛門と比較する人は昔から多かったと思うよ

0976火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-1Bdq)2021/09/21(火) 09:39:30.16ID:FjEJJjV1d
>>955
マフィアが運営してる国はちょっと

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)2021/09/21(火) 09:39:37.63ID:bTIOL1Mn0
>>966
そういうことだな

0978火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-DcvA)2021/09/21(火) 09:39:41.91ID:0Qu+4BANp
>>962
こういうのはギャグで言ってるんだろな

698 火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-lHIy)[sage] 2021/09/21(火) 09:18:12.17 ID:IeGB+RUyr
信者が厄介かは犬山たまきと対談出来るかどうかである程度分かるぞ

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-uIR9)2021/09/21(火) 09:39:43.53ID:6CHEUoht0
>>918
全然可哀想じゃないぞ😇

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-cIIB)2021/09/21(火) 09:39:46.17ID:Lim2kow60
動画勢はリアルタイムでコメントを見るわけじゃないから配信に比べるとまだ良いとは思う

0981火星で死ぬ名無し (スプッッT Sddf-I/Yj)2021/09/21(火) 09:39:56.40ID:PjAN5Xdbd
リスナーは配信者に似る
健常は伸びない


つまり

0982火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-waXx)2021/09/21(火) 09:39:58.27ID:K4463qI8a
>>966
火畜特有というかこんな感じのデカい箱って概念YouTubeに無かったんじゃね

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-Jp2y)2021/09/21(火) 09:40:12.44ID:DNEtiDGE0
>>961
信者が勝手にモデレーターやってくれるようなもんだからな
配信のコメントは通報効かなすぎ

0984火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-w49r)2021/09/21(火) 09:40:14.51ID:Sdzww3iaa
>>966
😥

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-1/gp)2021/09/21(火) 09:40:16.71ID:VS3PIrD50
メキシコに行かずにメニキシコしろ☺

0986火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-U9fS)2021/09/21(火) 09:40:23.08ID:03yfxWABa
凛famとかそこそこの人数いて統制取れてるからな
あそこはまた特殊だけど

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-Ddet)2021/09/21(火) 09:40:27.36ID:c+kT5nOi0
嘘松も早瀬もぶーたん他コスプレ界隈のライバー多くない?SKB部もコスプレ繋がりで仲良くなったんかな

0988火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM9b-+T8g)2021/09/21(火) 09:40:32.50ID:BwG2K5bvM
まふぃまふぃ

0989火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-1Bdq)2021/09/21(火) 09:40:40.03ID:FjEJJjV1d
剱持の絵に関しては剱持の絵ネタにすれば受けるキッズ的思考が見えるからなあ

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f97-W1il)2021/09/21(火) 09:40:44.58ID:HOsyAk3P0
>>666
リプでめありーが刺してるのほちょに草

0991火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-NAls)2021/09/21(火) 09:40:49.39ID:TNOgBurmp
>>985
🤢

0992火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-lHIy)2021/09/21(火) 09:40:54.34ID:IeGB+RUyr
>>918
全く可哀想に思えなくて草

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-ehe4)2021/09/21(火) 09:40:54.69ID:YgAbN18m0
>>972
リスナー厳選って何でするのがいいんだろう

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-re+z)2021/09/21(火) 09:40:55.52ID:EfQfNZK70
>>970
ずれてるな🙄
お前の話してんだよ

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f4c-qDHA)2021/09/21(火) 09:41:01.05ID:hkhbQG9z0
ヴァロやりながらのお気持ち切り抜き見てきたわ
「頑張って頑張って山頂まで来たらヴォルデモートになってたんだけど!?」で笑った

0996火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-gRCt)2021/09/21(火) 09:41:03.08ID:560DwwvBd
ニコニコでキヨとかレトルトは見てたけどトンカツなんて見てなかったわ

0997火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Jdm7)2021/09/21(火) 09:41:03.39ID:w5n/dJ1ya
>>966
それな

0998火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-Ll5/)2021/09/21(火) 09:41:04.99ID:Rgz9/FLcr
葛葉がいてもおもしろくなるわけじゃないし
やりたきゃソロでやればいい

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-C2U0)2021/09/21(火) 09:41:05.17ID:V9GV4hZt0
>>986
まひまひも見習って最近まひともの調教頑張ってるぞ
連コメ禁止にしてメンバーのコメスパチャは読まないんだ🍀

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-hED7)2021/09/21(火) 09:41:14.29ID:J8GXjxeC0
お静、戦争に参加する気は無い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。