BSテレ東 8049

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/20(水) 22:33:17.18ID:aoyuA8wD

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 04:23:39.73ID:dfgNqmal
低視聴率糞バラエティースポーツ番組が何一つ卓球に理解無しの下痢BUTA乞食白蟻糞野郎のにらにやらこいろやはちこふほにへな俗物下衆の極みの媚中親中勢力デレ糖のお抱え下請け下等パシリ組織の「PROTX」の糞バラエティー番組「みんなのスポーツ」なんぞ、低脳ど素人の好奇心炸裂させて誰もが辟易する下品なやり口で誰が信用するかこのボンクラ白蟻JC追っかけネット上の厄介二次元ヲタ小wwwwww卑怯な情報操作のMIU潰し丸出しの三流テレビ局wwwww

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 04:34:28.89ID:dfgNqmal
テレ糖のバイトJC追い込み底辺ニート卓球経験ゼロにらにやらこいろやはちこふほにへな親父アフィカスちーんのSNS特定されてて藁田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
深夜帯で勝ち目ないから午前or昼間投稿シフトで大いに藁田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 04:44:49.22ID:dfgNqmal
しかも特定されたの爺本人全く気付にらにやらこいろやはちこふほにへなかずその件でテレ糖社員に𠮟りつけられてバイト代減給処分で涙目大いにワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その上テレ糖から金貰いながら相変わらずサボることしか考えない白蟻爺はサボる前に書き込んで防衛線張ってんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 04:47:54.60ID:dfgNqmal
お前wwwwwwwwスルーされたらムキになって雑語りしてアイドルを公開説教し始めて更に炎上して、一層性格歪んだアイドルヲタばかりに擦り寄られてそんな周りにヨイショされて
更に自分を無視したアイドル叩きとアイドルヲタ叩きがライフワークになった逆張り無能戦士が結局リアルで相手にしてもらえずローカルアイドルSNSに毎日大量糞ツイートしか出来ない哀れな屑ニートが5chでにわか卓球実況民になりすまし糞レスひり出すだけの哀れな日々にらにやらこいろやはちこふほにへなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 05:00:05.54ID:dfgNqmal
どおおおおおおおおおおおおおおおおおせまともな競技経験もなくて想像で語るだけで、おまけに低スペック土人の分際でしょーもない糞テレ糖の仕事請け負って脳内妄想垂れ流しながら卓球番組にまったく縁もゆかりもないゲストよんで、おまけに中国人選手マンセーの分際で下請け丸投げ何から何まで期待の若手選手を冒涜して全農グループと支那と罪務省のペット下請けゲロ禿パシリ「PROTX」の大顰蹙スポーツバラエティー番組「みんなのスポーツ」←におわねえてさゆひつゆさりほみなつとくいみんなのゴルフのタイトルパクリ下痢豚乞食テレ糖の日雇いwwwwww白蟻ホモ野郎のくせに卓球のガセ蘊蓄撒き散らすコバエにも勝るとも劣らない子供部屋使用爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 05:11:10.89ID:dfgNqmal
人の人生狂わせて心に傷負わせて自分は平然と卓球におわねえてさゆひつゆさりほみなつとくい観戦して立バックだのなんだの卑猥な言葉をネット上で撒き散らすEQゼロ親父の見るも無残な人生ここに極まれりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 05:21:32.05ID:dfgNqmal
JCに付き纏う迷惑嘘つき自演爺悪臭短足豚の手配書がにおわねえてさゆひつゆさりほみなつとくい今にお前の手元に届くから覚悟しておけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低スぺック土人の分際で若人の青春に傷をつけた代償は重いぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 05:31:39.31ID:dfgNqmal
とーーーーーーーーころでお前wwwwwwww俺の投稿数ににおわねえてさゆひつゆさりほみなつとくい全く追いついてねーだろwwwwwwwwサボってないでペース上げろよwwwwwwいつもこの時間になったら休むよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 05:42:45.44ID:dfgNqmal
卓球番組に全く縁もゆかりもにおわねえてさゆひつゆさりほみなつとくいないゲストよんで、おまけに中国人選手マンセーの分際で下請け丸投げ何から何まで期待の若手選手を冒涜して全農グループと支那と罪務省のペット下請けゲロ禿パシリ「PROTX」の大顰蹙スポーツバラエティー番組「みんなのスポーツ」←みんなのゴルフのタイトルパクリ下痢豚乞食テレ糖の日雇いwwwwww白蟻ホモ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 05:54:24.55ID:dfgNqmal
低視聴率糞バラエティースポーツ番組が何一つ卓球に理解無しの下痢BUTA乞食白蟻糞野郎のにおわねえてさゆひつゆさりほみなつとくい俗物下衆の極みの媚中親中勢力デレ糖のお抱え下請け下等パシリ組織の「PROTX」の糞バラエティー番組「みんなのスポーツ」なんぞ、低脳ど素人の好奇心炸裂させて誰もが辟易する下品なやり口で誰が信用するかこのボンクラ白蟻JC追っかけネット上の厄介二次元ヲタ小wwwwww卑怯な情報操作のMIU潰し丸出しの三流テレビ局wwwww

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 06:05:18.03ID:dfgNqmal
テレ糖のバイトJC追い込み底辺ニート卓球経験ゼロにおわねえてさゆひつゆさりほみなつとくい親父アフィカスちーんのSNS特定されてて藁田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
深夜帯で勝ち目ないから午前or昼間投稿シフトで大いに藁田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 06:15:34.97ID:dfgNqmal
しかも特定されたの爺本人全く気付におわねえてさゆひつゆさりほみなつとくいかずその件でテレ糖社員に𠮟りつけられてバイト代減給処分で涙目大いにワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その上テレ糖から金貰いながら相変わらずサボることしか考えない白蟻爺はサボる前に書き込んで防衛線張ってんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 06:18:40.13ID:dfgNqmal
お前wwwwwwwwスルーされたらムキになって雑語りしてアイドルを公開説教し始めて更に炎上して、一層性格歪んだアイドルヲタばかりに擦り寄られてそんな周りにヨイショされて
更に自分を無視したアイドル叩きとアイドルヲタ叩きがライフワークになった逆張り無能戦士が結局リアルで相手にしてもらえずローカルアイドルSNSに毎日大量糞ツイートしか出来ない哀れな屑ニートが5chでにわか卓球実況民になりすまし糞レスひり出すだけの哀れな日々におわねえてさゆひつゆさりほみなつとくいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 06:29:41.96ID:dfgNqmal
どおおおおおおおおおおおおおおおおおせまともな競技経験もなくて想像で語るだけで、おまけに低スペック土人の分際でしょーもない糞テレ糖の仕事請け負って脳内妄想垂れ流しながら卓球番組にまったく縁もゆかりもないゲストよんで、おまけに中国人選手マンセーの分際で下請け丸投げ何から何まで期待の若手選手を冒涜して全農グループと支那と罪務省のペット下請けゲロ禿パシリ「PROTX」の大顰蹙スポーツバラエティー番組「みんなのスポーツ」←やけねてえううせなもらいせしほねもうさぬへわへしてあふあめおけむさつぬをかあいるめみんなのゴルフのタイトルパクリ下痢豚乞食テレ糖の日雇いwwwwww白蟻ホモ野郎のくせに卓球のガセ蘊蓄撒き散らすコバエにも勝るとも劣らない子供部屋使用爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 06:42:42.84ID:dfgNqmal
人の人生狂わせて心に傷負わせて自分は平然と卓球やけねてえううせなもらいせしほねもうさぬへわへしてあふあめおけむさつぬをかあいるめ観戦して立バックだのなんだの卑猥な言葉をネット上で撒き散らすEQゼロ親父の見るも無残な人生ここに極まれりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 06:52:59.99ID:dfgNqmal
JCに付き纏う迷惑嘘つき自演爺悪臭短足豚の手配書がやけねてえううせなもらいせしほねもうさぬへわへしてあふあめおけむさつぬをかあいるめ今にお前の手元に届くから覚悟しておけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低スぺック土人の分際で若人の青春に傷をつけた代償は重いぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 07:03:11.70ID:dfgNqmal
とーーーーーーーーころでお前wwwwwwww俺の投稿数にやけねてえううせなもらいせしほねもうさぬへわへしてあふあめおけむさつぬをかあいるめ全く追いついてねーだろwwwwwwwwサボってないでペース上げろよwwwwwwいつもこの時間になったら休むよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 07:16:08.27ID:dfgNqmal
卓球番組に全く縁もゆかりもやけねてえううせなもらいせしほねもうさぬへわへしてあふあめおけむさつぬをかあいるめないゲストよんで、おまけに中国人選手マンセーの分際で下請け丸投げ何から何まで期待の若手選手を冒涜して全農グループと支那と罪務省のペット下請けゲロ禿パシリ「PROTX」の大顰蹙スポーツバラエティー番組「みんなのスポーツ」←みんなのゴルフのタイトルパクリ下痢豚乞食テレ糖の日雇いwwwwww白蟻ホモ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 07:27:50.80ID:dfgNqmal
低視聴率糞バラエティースポーツ番組が何一つ卓球に理解無しの下痢BUTA乞食白蟻糞野郎のやけねてえううせなもらいせしほねもうさぬへわへしてあふあめおけむさつぬをかあいるめ俗物下衆の極みの媚中親中勢力デレ糖のお抱え下請け下等パシリ組織の「PROTX」の糞バラエティー番組「みんなのスポーツ」なんぞ、低脳ど素人の好奇心炸裂させて誰もが辟易する下品なやり口で誰が信用するかこのボンクラ白蟻JC追っかけネット上の厄介二次元ヲタ小wwwwww卑怯な情報操作のMIU潰し丸出しの三流テレビ局wwwww

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 07:42:44.87ID:vkTyAtbL
ひとみは来週が最後か

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 07:45:38.88ID:vkTyAtbL
ひとみを困らせるなよおっさん

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 07:54:15.68ID:Su+MrW0T
山田幸美さん期待してます

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 12:02:56.72ID:kuFs9XzI
誰だよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 13:22:49.04ID:uo7KX0cT
八代将軍です

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 14:06:07.64ID:uKJJuVe6
クミを、シクヨロ~

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 14:11:10.04ID:uKJJuVe6
→→→→→→→
←←←←←←←

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 14:46:16.25ID:uKJJuVe6
新さん…

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 14:47:13.09ID:uKJJuVe6
小木リーダー捕縛。

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 16:23:03.65ID:9IboUb9D
ふぁい!

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 16:36:43.85ID:RdeMg6E+
逃走目的で髪染めるのに美容院行くの草

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 16:54:03.05ID:9IboUb9D
>>1課長「>>1課長を目指しているのか?」

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 17:38:14.14ID:5hsthcV7
アイツ死んだわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 17:43:38.44ID:ntDK0kdK
かわいい

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 17:45:10.30ID:ntDK0kdK
即フュージョン猫

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 17:47:57.28ID:ntDK0kdK
俺自身がオーティスになることだ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 17:51:10.83ID:5hsthcV7
ウワーッ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 19:01:33.58ID:uX+Fvhmu
相変わらずテレ東のテロップは派手やな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 20:59:23.22ID:GE5YSumk
池谷ちゃんのニットおっぱい待機

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 21:01:04.87ID:Uh2TmQcG
よさげ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 21:01:12.37ID:UQldcD8m
ロータスエラン

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 21:01:13.84ID:mlD+Xw41
金持ちだあ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 21:01:42.51ID:Wv4Ks820
チ〇・・・小柄ですね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 21:02:05.04ID:u2KROlg4
はるひ「釣り好きにはいいかもしれない(ど田舎、かったるいわ)」

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 21:02:09.75ID:UQldcD8m
散歩しながらいろんな家見てると面白いね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 21:02:33.14ID:e/pWBa/U
奥さん老けてねえか

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 21:02:51.04ID:UQldcD8m
窃盗団に狙われそう・・

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 21:03:07.04ID:Wv4Ks820
一段高いところにいるのに

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 21:03:12.37ID:mlD+Xw41
えらいひと

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 21:03:18.21ID:Uh2TmQcG
社長とIT戦士のカップル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 30分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。