BSテレ東 8014

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 18:48:18.05ID:H6Kbyd/6

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:55:06.16ID:IpiOJgW8
吉本の旅番組とかいらんわ
BS枠まで食い潰さないでくれ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:55:06.83ID:XsdZHuNv
3日目川上麻衣子ミラクルが
大きかったかな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:55:09.33ID:t/c93oHY
>>923
えぇぇ・・・
しかも2.5時間枠か
だったらバス旅も短縮版やめてほしい

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:55:14.85ID:9AoOLB85
つまり少子化対策じゃなく出会いだな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:55:18.32ID:XnIQikpR
>>928
神様のイベント

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:55:23.89ID:uNb742XE
>>931
市駅から歩いたの?(;・∀・) いやそこはバスかタクシーでも使おうよ(´・ω・`)

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:55:24.24ID:3vagExci
番組表見たけどもう再放送ないの?悲しい

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:55:25.30ID:/rwwcjj/
>>931
大社駅までは電車使えよ@(・●・)@

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:55:26.07ID:GsqateVO
この人退職して仕事あんの?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:55:26.85ID:zsWY/9No
騙されるなよ

ジジババが無駄に多すぎるだけやで
餓鬼の数はこれが正常だ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:55:33.26ID:Bvt0WOvE
川上麻衣子のあとでこのニュースw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:55:35.16ID:rkl6JgU9
松本人志みたいなのが居るから凡人に女が回ってこないのよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:55:36.59ID:4rJGrgKA
来週やらねーのかよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:55:42.89ID:/rwwcjj/
>>936
道の駅がなければ@(・●・)@

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:56:06.47ID:H2A2tJqY
そもそも昔なんてお見合い結婚だらけだったしな
それを自由になってるし、そら減るよね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:56:07.48ID:jga4+Otv
川上麻衣子さん感じがイイなぜこの年齢まで活躍しているのかがわかる回だったw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:56:07.97ID:P+5kb43L
>>945
モノマネか

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:56:17.65ID:uNb742XE
>>923
来週は見なくていいってことだな わかった

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:56:25.57ID:Wsdk9Jpb
子供産んでる須黒はえらい
大江は作る気なさそう

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:56:28.49ID:hDGgOch8
中学卒業したら どんどんSEXしましょう

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:56:36.37ID:H2A2tJqY
昔がお見合い結婚だらけだったのがすごいよね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:56:45.76ID:gphXLHZ2
今更税金取ってどうにかしようとしても無駄

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:56:47.08ID:3iQSWd27
2026年は丙午の年なのでもっと減るぞ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:56:48.26ID:ahyXw4rp
丙午が数年後に来るわけだが
どうなるか(´・ω・`)

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:57:01.09ID:uNb742XE
>>958
もう無いのか と思うといきなりやるので毎週チェック推奨

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:57:08.52ID:RSQTwAPA
この少子化はマジでヤバい

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:57:21.83ID:2Uo+mk+4
ほんと川上麻衣子の好感度良すぎる

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:57:25.87ID:pHgJViXl
女性が産まなくなった…

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:57:35.89ID:H2A2tJqY
1960年くらいまでお見合い結婚五割やで
いまお見合い結婚率5%やで

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:57:37.33ID:pP8ze85O
コロナで死ぬ80・90の老人を守るために
コロナ対策で子供を殺した国

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:57:39.49ID:rkl6JgU9
昨今のバカップルが丙午きにする人いるかな?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:57:41.19ID:Bhx/boyS
コンドーム穴開けテロみたいな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:57:44.99ID:qG3wq9Ut
>>965
道の駅の失敗で歩く距離増えたのは仕方ないとしても
あのルートがスタッフのほぼ想定通りだったってのが解せない。
何十キロも歩くバス旅ってバス旅じゃないだろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:57:53.18ID:p3dKhLfw
>>975
丙午の出産って何でいみ嫌われているんだっけ?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:57:56.74ID:/rwwcjj/
>>975
そんなの気にする若い夫婦いるのかね@(・●・)@

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:58:07.83ID:uNb742XE
>>973
前世紀末くらいが多分なんとかなるギリギリだった

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:58:30.57ID:P+5kb43L
かまいたちといえば柳沢慎吾のネタだったのに

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:58:31.80ID:LrGi61g+
>>971
だな。この国のsex=悪の風潮を変えないと

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:58:33.78ID:RSQTwAPA
携帯廃止や

このなのあるからこうなるんだ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:58:35.16ID:9QsHDpjk
結婚はともかく子どはイラネって層もありそう

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:58:37.93ID:bNpOrlFy
独身でも平気になったのは大きい

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:59:07.37ID:OKcRv02h
50年前から人口減ってるから婚姻数も減るのは当たり前だろ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:59:08.36ID:/rwwcjj/
>>984
まあそこそこ若いから良いんじゃないの?
他にもっと楽なコースは無かったの?とは言いたいが@(・●・)@

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:59:13.13ID:H2A2tJqY
結婚しないといけないというのは
差別になりうるけどなあ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:59:13.85ID:pHgJViXl
LGBTを推進すればこうなる

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:59:18.33ID:qG3wq9Ut
>>986
気にして産まない夫婦が増えるから、狙って産めばこどもの受験が楽になる
って考える夫婦もいそう

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:59:19.98ID:XvYsffAa
>>984
路線バスが減ってるから歩くのもバス旅の一部なんじゃない?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:59:20.06ID:3iQSWd27
>>989
健全な青少年を育成するって名目で子供をエロから遠ざけた結果がこれだよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:59:42.93ID:KQDdIwI6

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。