BSテレ東 7992

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 16:43:49.37ID:JrfX2kah

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:30:19.24ID:6pv8EUvv
これがあれば辞書いらないなw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:30:19.94ID:HIfSKLS9
スマホでええやん

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:30:20.48ID:hlhYZxsQ
でいぶいでい

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:30:27.97ID:LeQ+Nv5P
社長のシーデーも訳せるのかw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:30:28.89ID:pLJAPF6e
>>909
つまらんぞマジで寅出てくるけどお化けで出てくるだけ(´・ω・`)

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:30:32.07ID:XVFyQokD
中学生レベルw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:30:33.66ID:5RcfjGPr
>>925
パーコー麺うまかったなあ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:30:34.32ID:nqp8+0Uv
すぐ壊れそうだなw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:30:35.77ID:U/fAM7BE
>>892
直前に銀行に設備投資費押し付けられて
家持って行かれたわ、アイツ等鬼畜だわ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:30:49.17ID:heKlQ0Z0
秋葉原で働いてた頃は楽しかった
昼休みにサンボで牛丼食ってPCパーツ見てまわってたわ(´・ω・`)

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:30:50.46ID:kmpDRFtV
>>891
ユーチューバーって粋じゃねえヨナぁ
解説しない、話さないってのがわからねえやつはセンスねえな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:30:53.94ID:FYV1WZYa
>>916
進学で上京して親と一緒に食べたのが近所の万世だったなあ、今はもうない
ステーキすえひろのファミレスもなくなったな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:30:55.79ID:XVFyQokD
英検4級だな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:30:56.92ID:LvAkFWqy
>>939
寅さんは年食うと良さがわかるよ
君まだ若いよね?30代ぐらい??

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:30:59.55ID:Ha+Lzjdg
ハナ肇顔の社長

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:31:09.14ID:UEDboVFZ
ソースネクストのポケトークと
どっちが売れてるんやろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:31:10.28ID:uEvuJl/s
やすぅい~を英語で

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:31:10.41ID:eTqPnUS2
しーでー でーぶいでーも大丈夫なのか?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:31:10.48ID:0MAzhOIg
東北弁とか通訳してくれるのかな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:31:10.65ID:5RcfjGPr
>>951
そうそう小学生の息子がいて

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:31:10.96ID:yeS4uQxS
日本語を社長英語に訳す機能が欲しいよな(´-ω-`)

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:31:11.44ID:Fb18PImY
そんな通訳機いくつ仕入れたんだ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:31:19.09ID:/AnyYTs4
これは欲しいな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:31:23.32ID:pLJAPF6e
>>917
夏木マリだぞ めっちゃけばいじゃん変わった趣味だな(´・ω・`)

0976憂国の記者2024/02/17(土) 19:31:40.94ID:oSj+3zLr

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:31:41.53ID:l3r9qH3Z
スマホでできるのでは?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:31:43.77ID:hYoXzQY0
>>962
野暮のかたまりだね(´・ω・`;)

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:31:56.63ID:YUHEmb2X
ルビーの指輪

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:31:58.96ID:Kv5OzTd2
>>965
俺もトラさん見始めたの40くらいからだ
それまでは下らないと思って全く見てなかった

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:32:06.81ID:pLJAPF6e
>>939
いやつまらないよ だから雑談が多いだろスレ(´・ω・`)

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:32:07.58ID:NgXlfo5C
オンラインで中国人が翻訳する機械だろ。

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:32:07.61ID:Wn/zMirk
社長はかつらをかぶっています
英訳すると?w

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:32:11.44ID:5RcfjGPr
>>977
それをいっちゃあおしめえよ(´・ω・`)

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:32:17.14ID:hKGCkX9o
>>939
うん面白くないよ、最晩年の寅さんシリーズは。
一般的な評価としても低いから。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:32:20.91ID:Ha+Lzjdg
寺尾聰は夕焼け小焼け以来だな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:32:24.03ID:U/fAM7BE
>>916
ランチでサイコロステーキ食って成型肉というものを知った

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:32:24.49ID:yeS4uQxS
交通博物館が秋葉原出たのってだいぶ後だっけ(´-ω-`)

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:32:39.83ID:Fb18PImY
>>961
いすゞってラーメン屋あっておそらく生涯食った中で一番うまかったラーメン屋

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:32:44.72ID:kmpDRFtV
>>978
それもマトハズレっていうんだから馬鹿野郎だねw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:32:53.19ID:XVFyQokD
>>980
この映画を見始めたらおっさんになったと認めないと

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:33:00.36ID:zhT1/oco
>>939
いい絵が撮れてんだよな
>>988
うん(*´ω`*)

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:33:02.89ID:LvAkFWqy
>>949
殺意ってかもうそこまで行くとネタだねw
俺なら即ブロックだわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:33:03.53ID:BwdAbeTb
ウンコ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:33:06.01ID:U/fAM7BE
>>910
無所属だからどっちでも無い

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:33:06.34ID:NrtZszk4
90年代ならチャゲアス流行ってて指輪が泣いた

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:33:13.13ID:hYoXzQY0
>>990
うん(´・ω・`;)

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:33:15.27ID:3eFc76ij
>>965
社会人になって人生経験つむと面白く感じるんだよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:33:20.00ID:PNmwpeIt
まだお茶の水には店があるみたいだけど、中央通りにあったキッチンカロリーのカロリー焼きが好きだったね。鉄板スパゲッティ焼きそばみたいな奴よ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 19:33:20.27ID:pLJAPF6e
>>980
おれが29くらいの時からやってるもう41(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。