BSテレ東 7982

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/11(日) 23:29:35.28ID:3c9NkZDh

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 18:51:04.98ID:mfBUPVVE
てかこの段階で大した話じゃないのは想像できる

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 18:54:32.04ID:ZnsZeRKZ
綾野柔か

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 18:55:38.54ID:mfBUPVVE
どうでもええわ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 18:56:14.91ID:GlDr5xR/
言う程綾野剛に似てない清原翔
イケメンやな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 18:57:10.48ID:A/t+sSdR
いつの作品かな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 18:57:11.05ID:GlDr5xR/
芳根は演技下手やな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 18:57:47.91ID:mfBUPVVE
こういうのはミステリーとは違うよな 不思議ちゃんキャラで客をふらふらさせるだけ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 18:58:04.16ID:uJ6VpQUc
タイトルで恋愛ものかと思って来たらなんだこれは

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 18:58:27.00ID:sSCbrRfn
切れ演技がヘタだからセリフ音消してスローモーションにして音楽流して誤魔化してる

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 18:59:20.41ID:sSCbrRfn
性犯罪者の夫をかばう木村佳乃

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:00:01.99ID:Z9+lJOqu
えろのない邦画はまじで見てられないな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:00:06.80ID:mfBUPVVE
リストカット癖のある女の腕見たことあるけど とんでもないことになってるよね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:00:27.54ID:A/t+sSdR
木村佳乃さんの顔が違う

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:02:28.17ID:L/qE2nbr
父親による性的虐待の話?
もしそうだとしたら、ありきたりだな。

もうひとひねりほしいところ。

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:02:47.51ID:uJ6VpQUc
板尾やないかい

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:03:04.92ID:sSCbrRfn
板尾+ロリ  危険すぎるネタだろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:05:56.48ID:sSCbrRfn
マイクロジェスチャー 嘘をついている

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:06:24.94ID:e6LaFiu7
貴さんのバス旅始まったら移動しようかな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:07:57.99ID:mfBUPVVE
>>968
あのドラマの方が面白そうだな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:09:43.48ID:qAqdjOrV
これを映画館でお金払って見たいとは思わないけど、TVでごはん食べながら見るにはちょうどいいかな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:11:35.76ID:qAqdjOrV
家族写真で
弟だけあんなに暗い顔してるのはなんだろ?旦那兄弟のほうもなんか気になる~

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:12:07.10ID:t87XmnS+
ご飯食べながら見る映画じゃないだろう
飯が不味くなる

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:12:38.62ID:e6LaFiu7
これ原作だとヌードデッサンなのかな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:13:19.76ID:vTVUUZx4
今だって隠しませんよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:13:22.17ID:YkD9n3J4
エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:13:58.68ID:uJ6VpQUc
娘は脱がせなかったのか

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:14:04.41ID:L/qE2nbr
えっ?
今のヌードモデルって隠すの?

隠すのがスタンダードなの?
ヌードモデルは隠しちゃ駄目だろ。

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:14:12.25ID:qAqdjOrV
>>973
あなたすごく繊細なんだねw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:14:23.37ID:mfBUPVVE
どうでもええわ ジャニーズ かよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:14:31.83ID:e6LaFiu7
男性のヌードモデルってなかなかいないから2人も連れてくるの結構すごいw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:15:32.50ID:xqhsdpc4
ロケでよく使われる家だな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:15:58.91ID:L/qE2nbr
今のところ、あくまでも、いまのところ
父親がそんなに酷い人だとは思わない。

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:16:01.76ID:e6LaFiu7
それは言うなよ大人とか関係ないだろw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:16:09.01ID:uJ6VpQUc
どっかの校長か

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:16:12.23ID:0j8LAe/t
なんつー映画だよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:16:18.96ID:vTVUUZx4
>>981
河合塾の美術予備校通ってたけどモデルは
女7男3くらいの比率だったかな
男の裸なんぞ見たくないから裸婦デッサンばかりしてたけど

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:16:21.22ID:sSCbrRfn
山里亮太かよ >海外児童買春

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:16:42.51ID:2Bdka1q1
おかんも痛いな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:16:47.16ID:YkD9n3J4
振袖が

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:17:51.79ID:t6lzrMld
>>979 えー自分も973と同じ気持ちなんだけど
少数派なのか

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:18:36.19ID:HPVMdxfA
>>987
ヌードモデルの人ってやたら堂々としてるからエロさをあんま感じないよね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:18:38.08ID:L/qE2nbr
別にフィリピンに行って若い女を買ったっていいじゃないか。
なんだ、この映画。

ささいなことを大袈裟に語っているなぁ。
つまらん映画だ。

だからヒットしなかったんだな。

俺だって妻がいながら、会社の7歳年下の後輩と関係をもったことがあるわ。
男はそんなの普通だよ。
 

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:19:41.07ID:mfBUPVVE
>>993
精力コントロールできないクズ男はそんなもんだな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:19:43.34ID:dbZaN5Kz
この時間にゲロ吐かないで

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:20:45.50ID:qAqdjOrV
>>993
クソ自慢して楽しいの?w

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:20:51.77ID:YkD9n3J4
ショートの北川景子も綺麗だな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:22:41.92ID:mfBUPVVE
兄弟丼とか予想通りやないかい、 余計なサイドストーリー いらんねん

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:23:25.93ID:YkD9n3J4
普通に髪まとめればいいだけなのに

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 19:23:43.50ID:qAqdjOrV
まずちゃんとごはん食べてからにしようよ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 54分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。