BSテレ東 7974

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 20:38:15.09ID:PQ9NCNJw

0952推理大魔王2024/02/07(水) 17:07:36.23ID:HW3U3ReP
松田洋治に先生殺されたっぽいな

0953推理大魔王2024/02/07(水) 17:08:58.64ID:HW3U3ReP
松田洋治は声優もやってるから、声色変えるなんてお手の物だもんな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 17:10:49.64ID:PqKeO3Eo
松田さん、ラジオドラマ三昧でメールを読んでくれた
再放送しないかな

0955推理大魔王2024/02/07(水) 17:14:56.03ID:HW3U3ReP
今のギャル鑑識って、ギリギリのもっちー?

0956推理大魔王2024/02/07(水) 17:16:12.53ID:HW3U3ReP
あんたが余計なこと言ったからだろww

0957推理大魔王2024/02/07(水) 17:41:21.64ID:HW3U3ReP
先生は殺すべきじゃなかったね
これで死刑確定になった

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 17:42:03.96ID:RBWblSwv
大沢樹生の高笑いが聞こえる

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 17:46:09.69ID:F9fRGA18
太田胃酸 いい薬です♪

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 17:52:37.28ID:PqKeO3Eo
面白かった
でも悲劇だったな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 18:27:30.63ID:loThUi1Q
淡谷さん、貫禄あるね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 19:04:59.35ID:mI0MtCkO
日曜日の別府大分マラソンでYOUのデレセ優勝したな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 19:58:04.47ID:F1F3O+xN
38歳には見えんな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:00:18.62ID:bSFyYXTI
ICUが10位とか胡散臭いランキングだな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:01:39.47ID:3WQDzqa/
東北大て今押されてるとこか

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:01:52.31ID:F1F3O+xN
文化横丁にあった老舗焼き鳥屋しめちゃったな。おばあちゃんがやってた

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:02:11.18ID:vdOy2EC7
パンダちゃんかわいい

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:04:35.51ID:3WQDzqa/
わーローマ趣あるなぁ
まぁこっちも好きさw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:08:10.24ID:3WQDzqa/
今はアニメと漫画、ゲームだよね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:09:06.28ID:F1F3O+xN
この見た目でやっぱオタクなんかw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:13:36.38ID:bSFyYXTI
でもいたの1年間だけなのか

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:13:57.24ID:F1F3O+xN
女か

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:14:21.84ID:vdOy2EC7
夢グループキタ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:14:40.84ID:vdOy2EC7
愛人のおねだりキタ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:18:06.13ID:bSFyYXTI
龍が如くって本当に外人に人気あるよな
やった事無いけど面白いのか?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:20:38.86ID:3WQDzqa/
昔の建物は小ぶりだけど作りが豪華だ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:22:06.20ID:bSFyYXTI
聖光→東北大だよな。
関東の進学校で東大、一橋東工大は無理だけど早慶行きたく無い人はだいたい東北大行く

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:22:22.08ID:vdOy2EC7
しじみチャンス!

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:24:54.34ID:F1F3O+xN
>>977
関西からだと東北大行くやつは医学部とかだったな
あと京大の工学部のやつで金属系のやつで院は東北大を選んだ奴いたな。鉱山多かったからその分野は強い
後にネイチャーかどっちかに論文も書いてた

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:25:10.18ID:bSFyYXTI
やるなー。高額でアインシュタイン呼ぼうとするなんて

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:26:48.08ID:y4BiXotz
パックンがジジイになったらこんな感じかな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:27:03.30ID:bSFyYXTI
>>979
同じ位の偏差値と距離の名古屋大に行く人はまず聞かないけど関東から東北大に行く人は多い

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:28:17.39ID:3WQDzqa/
仙台行ったのはもう随分前でミニ東京みたいなつまらない街に思えたけど
随分変わったのかな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:30:53.13ID:bSFyYXTI
この古い文字も読めるのかな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:35:31.62ID:bSFyYXTI
国分町は今はどうなっているんだろう。10年前位に行ったきり

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:35:55.64ID:F1F3O+xN
仙台の繁華街は駅前ちゃうしな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:36:39.18ID:vdOy2EC7
おいしそうね(´・ω・`)

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:36:42.24ID:F1F3O+xN
手では食わないのか

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:37:13.34ID:3WQDzqa/
ブレードランナーぽいて今じゃ進歩が無いと同じに思える

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:38:15.94ID:F1F3O+xN
闇市やったんかな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:38:16.71ID:bSFyYXTI
お前ら行きつけの鮨屋とかあるの?そろそろ欲しいなぁ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:39:05.72ID:vdOy2EC7
>>991
行きつけのスシローなら(´・ω・`)

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:39:20.34ID:F1F3O+xN
>>991
前は近所にあったけど後継ぎいなくて閉店しちゃった

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:39:57.25ID:bSFyYXTI
>>992
うーん、そう言うのじゃ無いのよな…。さっきみたいな個人店が欲しい

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:40:30.40ID:F1F3O+xN
やっすw 仙台やばいな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:40:38.28ID:bSFyYXTI
1000円安い!!

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:41:22.21ID:3WQDzqa/
こういうのは安い日もあればちょい高い日もあるからねw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:41:37.18ID:F1F3O+xN
女将が怖い・・・

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:42:25.05ID:bSFyYXTI
将来的に仙台移住もありだなこれ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:44:12.20ID:3WQDzqa/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 5分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。