BSフジ 11828

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/21(火) 21:06:07.59ID:jjB/uF2x

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:46:41.49ID:PO5337bh
東野先生カッコイイ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:46:50.10ID:fsL6vfhN
糞な爺

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:47:00.82ID:Df1lVLen
>>913
中立って両方から好かれるんじゃなくて両方から憎まれるんだぞ。

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:47:02.69ID:/sE2HaDr
東郷は自分の体が真っ二つに斬られたことに
気づくことなくCM後に喋り出すんだろな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:47:12.02ID:/6/ASl0J
東郷はソ連仲介の終戦工作に拘泥したころと変わらんなー

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:47:16.95ID:GU10QDLY
WBCでウハウハNEX

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:47:25.41ID:oAGzxinY
完全に論破わろた

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:47:33.60ID:EgulQuCT

宗男
東郷、、、

ガイキチ馬淵

0960衛星放送名無しさん2023/03/22(水) 20:47:38.63ID:dfO1+nGI
>>941
お花畑でお花見してるレベルやもんw
韓国国内での核保有や核シェア問題をスルーしてるだろ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:47:44.81ID:Gq4wYfQL
東郷はガルーシンに雰囲気が似ているな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:47:46.05ID:pK1Zvw3o
まあ、宮家さんが正論だな。
「いいえ、いきません」は無理。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:47:48.42ID:fsL6vfhN
東郷が終わった瞬間

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:47:58.19ID:RrUPZ1+H
老兵は死なずただ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:48:05.20ID:yiI3iqeL
又トーゴーの親ロシア爺いだしてるのかwww
放送の公平性にも困ったもんだな
自分で陰謀論って分かってるから報告者連呼するとか丸で反ワクww

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:48:13.07ID:46lG1ylh
この場に高橋杉雄や小泉悠も加勢してほしかった

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:48:32.31ID:qJV6PzNN
>>954
ウクライナとロシアなんて元々親日でもないしかまわん

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:48:44.27ID:8zJ/3D0r
東郷の根拠になってるアメリカの希望で特集組んでくれ
腐っても日本のメディアがガチればその人の真偽くらい分かるやろ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:48:45.37ID:0gJ8w57V
ヒロシマも是非その目で直接見ていただきたい
もう何十年も前に復興してるが

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:48:59.45ID:yiI3iqeL
トーゴー爺さん「死体はふぇぃく!」

馬鹿丸出し

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:49:07.53ID:zScqROLE
お前が言うな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:49:15.04ID:Gq4wYfQL
正当な利益 そう思ってるのはロシアだけだろう

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:49:46.00ID:PO5337bh
>>965
いやワクチンは世紀の大失敗で百害あって一利なしナノはもはや疑いようがない事実だから
親露陰謀論者と一緒にしてはだめ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:50:13.29ID:IIa5SoYB
はげ町が乾いた雑巾を絞るみたいに、どうでもいいような話題を絞り出そうとしすぎで視聴者うんざり
ここの投稿も全然伸びないな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:50:22.86ID:GU10QDLY
キルレから言うとロシアのほうが先に0になる可能性もある。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:50:28.09ID:yiI3iqeL
戦争は女の顔をしていない

の世界だなぁ

何で男にはトーゴー爺いみたいなクソが多く
女の方がしばしば戦争ではハッキリ馬鹿息子に馬鹿と言うのかなぁ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:50:48.79ID:Gq4wYfQL
キンペーに抱きつくプーチン もはや自分じゃ収拾できない

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:50:50.24ID:earYgWuK
国連を機能不全にした2国

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:50:52.57ID:6jE9Tlp9
中国の軍事支援がばれたらWW3は不可避だな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:51:07.93ID:yiI3iqeL
>>974
トーゴージジイなんか出すからスレ伸びないんだよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:51:26.00ID:EgulQuCT
おかしな
ロシア愛、幻想は
60sに完成されてるからな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:51:30.07ID:mWX2mXrS
国連憲章に従うとな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:51:42.14ID:bsbpW4vf
ブライト・ノア「何を言うのか!?」

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:51:54.84ID:RNPwnVLo
なんか中国人ダラっとして聞いてるなwww

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:51:57.69ID:yiI3iqeL
モスクワに共産党幹部ゾロゾロ連れて行ったのバレたなぁ

アホだな中国

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:52:10.76ID:zScqROLE
南シナ海の仲裁判決無視した国が何言ってやがる

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:52:26.47ID:FTwtwEhn
言葉の虚しさよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:52:27.62ID:IIa5SoYB
中国語では大雑把な議論はできるけど、高度な繊細な哲学的議論は無理
孔子老子孟子の古典を見てもわかる

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:52:48.22ID:0gJ8w57V
>>978
誰が決めたメンバーですか?当時は他に叩きのめしたい相手でもいたんですね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:53:01.32ID:haHE+ClG
東郷は馬淵と仲良さそう。色々吹き込まれてるのかな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:53:01.42ID:MCsEw1JB
東郷さん 早く死んだほうがいいよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:53:01.64ID:6jE9Tlp9

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:53:06.76ID:yiI3iqeL
統合ズル向けはガミラス提督に似てるなぁ
顔を青く塗ってくれないかなぁ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:53:40.01ID:bsbpW4vf
>>992
違う世界www

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:53:58.28ID:GU10QDLY
ロシアはもう国益を言う時間帯じゃないだろw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:54:10.22ID:yiI3iqeL
老害すぎてびっくり
外務省が害務症と言われるだけの事あるトーゴー爺

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:54:48.91ID:/6/ASl0J
>>981
東郷は東郷の爺様からのロシアとの付き合いだから、もっと筋金入りだぞw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:54:55.57ID:JBuToh7D
>>992
艦内設備壊すなww

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:54:58.86ID:6jE9Tlp9

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 20:55:17.42ID:yiI3iqeL
スターリンに会いに行った毛沢東と金日成の写真思い出すなぁ今日の中露www

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 49分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。