BS11 37264

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 00:28:38.50ID:CUZzUhbe

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:31:28.28ID:iKQpJckS
>>941
今年もお世話になりました

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:31:30.01ID:frP49GeD
>>927
みこちゃんすき
麗子が一番好きだった

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:31:42.92ID:IR5BePHl
>>918
好きかどうかはともかくこういうのはちゃんと自作に愛があって好感持てるわ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:31:44.91ID:M0BVVDBK
>>918
あの人の漫画エロいけどSEX描写がアメリカンポルノぽくて日本人好みの湿気がないな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:31:53.87ID:AaKM04sI
>>930
バスタードテレビでやるのか

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:31:55.24ID:sk+EzLFI
>>939
100個頼むとかの悪ふざけあったなぁ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:31:56.35ID:9/eHzQii
>>753
だいたいのやつはあったよ
乳首、喘ぎ声ぐらいまではあり 最高でフェラ(声付き)まであったかな
もちろん性器描写はなし 
R18で17歳より下とかは購入禁止(いちおう)
SEX展開もあり、でも一般店店頭でエイリアンソルジャーとかと一緒に並べられるていど

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:31:56.80ID:QEbSw/wM
>>946
虫かぶり姫(´・ω・`)

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:32:18.04ID:frP49GeD
>>943
ともりる仕事多いな
だからラブライブも降りたのか

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:32:20.06ID:oS/c9yPS
>>941
しょうたいむは普通に面白かったから2期やるのは嬉しい

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:32:35.54ID:eKvCF8Qs
>>847
>>
タイトルは
亡者少女の思考実験

なお、原作者のつぶやきでは、このタワシネタは本エピソードとは
無関係に出してた(いせおじはタイトルは知ってる)模様?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:32:36.47ID:8tbqa5FW
>>920
うる星やつらも半減してるな・・・やはり原作そのままは色々アカン

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:32:51.12ID:iKQpJckS
>>920
毎回すぐに集計でてくるのがすごいな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:32:52.12ID:XE1Ljpb+
>>941
魔道祖師完結編って今WOWOWでやってる奴か

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:32:53.42ID:kUJgPfFN
>>930
どんだけ修正有るんだろ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:33:06.29ID:AaKM04sI
>>941
おつ
東マン2期はBS朝日なのか

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:33:12.64ID:o9C6nE2D
>>959
先週とほぼいっしょやん

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:33:21.87ID:/yh/LxTl

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:33:43.23ID:9/eHzQii
>>930
TVアニメだったの!? 出来どうなんやろなぁ
最高の出来だったら今のオタにも受けるぐらいの面白さはあると思う
この辺の全盛期は

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:33:44.95ID:3uxQ23CX
>>958
ビデオ録画して編集した記憶があるw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:33:48.58ID:kUJgPfFN
>>963
やっぱり押井は天才だった

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:33:49.18ID:frP49GeD
>>920
ぼっちはやっぱり強いな
おもしろいわけじゃないがリコリコと同じく売れるオーラ出してる

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:33:54.57ID:FLpKbhFc
>>468
ディヴァインラブとかロードスとかサカつくとかスト3とかあるだろ
てかグランディア2俺好きだったけど不評じゃなかったか?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:34:01.34ID:ysOBYX/T
>>963
リメイクだからしょうがないけど、声優の演技も昔の奴のモノマネ見てるような変な空気感があるんだよなあアレ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:34:04.54ID:FwFYBCxq
>>963
地方民が実況できてればまた違ったんだろうけど

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:34:05.67ID:w38aCHvM
>>930
バスタード実況できるのか

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:34:29.99ID:3stK26If
>>948
かぶりがないからね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:34:36.19ID:frP49GeD
>>972
映画は面白かった
原作者が怒るのもわかるけど

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:34:37.74ID:kUJgPfFN
>>971
豆なwww

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:35:06.34ID:iKQpJckS
バスタード実況するスレの平均年齢は50くらい…

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:35:36.63ID:9/eHzQii
>>927
エロは薄目になっても
このサターン版ドリキャス版移植が全ver.で最高レベルの出来、
ってタイトルもいくつかあったんだよね YU-NOあたり一時プレミア付いてた

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:35:41.86ID:kUJgPfFN
>>981
そこまで行かないやろ40チョイ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:35:42.97ID:FzQM4qWR
>>965
今やってるのは字幕版のほうだね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:36:11.70ID:8tbqa5FW
>>968
どちらかといえば、艦これ1話で切ってヒューマンバグ戻った人がいるような感じか

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:36:43.31ID:kUJgPfFN
>>946
ヒューマン杉田

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:37:00.30ID:9/eHzQii
>>971
ドリキャスで初めて『インターネット』を見れた時、
その無修正エロ画像をVHSに録画した……w

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:37:13.88ID:9N0169ks
>>930
結局BSでやらないと見てもらえないからな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:37:29.61ID:frP49GeD
バスタードって結局完結したんだっけ。なんか無理やりに終わらせて

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:38:44.31ID:kUJgPfFN
>>989
したっけ?
ウリエル堕天してから知らない

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:39:07.10ID:8tbqa5FW
>>989
中断したまま12年放置中
ぶっちゃけ作者もう終わらせる気ないでしょ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:39:08.14ID:9/eHzQii
>>955
自分は最初「やわらかプールサイド」って
恵体水泳部長のを読んで買いあさったんだけど
最初に読んだそれが一番最高だった  という体験をしました

性格悪い女子のビターものメインの作風なんよな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:40:29.54ID:9/eHzQii
>>726
♪サバイバルっちゃってー もー ガーンガーン撃ってー♪

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:42:35.27ID:ysOBYX/T
>>991
なんやかやで冨樫より描かない漫画家って世の中にはいっぱいいるから困るな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:44:07.68ID:9/eHzQii
>>468
まだまだいくよー

サカつく
ベルセルク
シーマン
ROOMMANIA#203
スペースチャンネル5

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:49:29.31ID:frP49GeD
>>990
>>991
なんか季刊雑誌で描いてたみたいに聞いたけど結局完結してないのか

>>994
ドリフターズとかベルセルクとかな
ベルセルクは早死にしたから未完て言われてるけど長生きしてても完結は無理だったと思う

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 01:50:46.50ID:VCp3Cmpp
>>991
(´・ω・`)心の奥底からアニメで大爆損かまして最後通牒突きつけられてほしい
(´・ω・`)それでケツに火がつくか筆折るかは知らんが

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 02:15:23.16ID:iKQpJckS
今子育てで忙しいから漫画描いてないんじゃなかったけ作者

0999ハバネロ実況2022/11/11(金) 02:54:40.56ID:ARkXAh7q
ギリギリに繋ぎ
ttps://imgur.com/a/UqBv6gg

ttps://i.imgur.com/9y4xx26.jpg
ttps://i.imgur.com/Mcs3pv8.jpg

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 03:25:57.83ID:PF03gNbe
アニメタイム終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。