BSフジ 11355

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 20:51:18.02ID:W/0cOUZO

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:20:00.09ID:LhZeF3vp
>>923
税金がカルト宗教に流れて普及に利用される
これ大問題だろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:20:00.19ID:F1x4rWM7
>>944
いや普通に嫌だろwww

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:20:10.10ID:glnY34GS
>>930
不利益?
誰にとっての不利益?国民にとっての不利益?
話が噛み合ってないわ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:20:14.31ID:GDV31XaE
共産党もブレないイメージですが

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:20:14.44ID:/VAbBEmE
共闘したところで結果は変わらんよ
むしろ沖縄ですら詰められてて終わってる

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:20:14.91ID:S7YbVAMl
松井いなくなるんでしょ? 馬場がトップになるの?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:20:15.47ID:cQQmf1hd
>>886
反町なんか質の悪い自民党保守とズブズブだからなあ。

自己欺瞞が満ち満ちて張り裂けそうな図体してるわなw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:20:18.09ID:Vnh+mN+8
>>944

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:20:28.81ID:38qsfa0c
>>945
泉が与党やマスコミに
ひよった結果がコレ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:20:32.71ID:OELkS0xe
>>952
>>954

まぁ結局これだよ
統一教会叩くのは自由にすりゃいいと思うが

それで統一教会によって日本の政治にどういう影響があったのかという具体例が一例も無し

無いの?w

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:20:35.81ID:8IWFHBFx
>>919
殺してすぐ供述したやん、統一教会がー、アベガーって、
選挙投票2日まえ、凄いホットな時期じゃん、投票行動にとっては

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:20:44.68ID:GxbdcE9R
>>951
また自民党が勝つぞw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:20:45.76ID:H4tiHXi9
国民民主が減っちゃったのがね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:20:46.69ID:8QfeK1cu
>>944
なんで?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:20:46.94ID:iib9XkWj
共産党はれいわに票取られてるんじゃないの

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:20:51.02ID:LhZeF3vp
>>944
統一教会も共産党も同じレベルで嫌われてるって自覚しろアホ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:20:58.44ID:boX7DMW3
立民は思ったより減らなかったし、維新も思ったよりは伸びなかったろ?
立民とか、もっと壊滅的に減って泉代表はクビって思ってたたのに。

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:21:00.18ID:FXHA8X59
>>942
司会が奇妙な語尾の上げかたで質問するのが気持ち悪い

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:21:00.89ID:2FqVt7Ov

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:21:01.45ID:YPJQYLR/
>>895
統一教会って信者数実質6万人だそうだけど、
最近も昔ほどの被害あるの?
一時テレビでさんざんやったから勢力も細ったとかじゃないの?
山上の母親が献金で破産したのも20年前だし

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:21:03.19ID:uBxt2I8R
れいわに食われた

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:21:05.85ID:AOJeHQoE
小川の駄目なのは与野党関係無しに他人の話に口を挟んでグダグダにするところw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:21:10.88ID:oFiw5hcU
>>944
穀田ってのがぶち切れた回面白かったヨ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:21:16.86ID:LhZeF3vp
>>961
書いてんだろアホ
ボケてんのか?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:21:17.99ID:glnY34GS
>>961
あなたの想像力と理解力が貧困

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:21:19.72ID:MzY6hv6X
取りあえず、統一は共産党嫌ってるから解りやすいw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:21:19.96ID:qbK64JAR
田崎さんやめたげてw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:21:21.74ID:KhO1iK6B
>>961
それそれ、だから陰謀論扱いされてるのが分からないんだろうな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:21:22.11ID:31i/RsTk
参政とN国は地味に新規票獲得してる感じだから今後もしぶとく確保していくだろうな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:21:22.73ID:0haOf9Rt
ネットも普及して、隠す事なんか不可能になったって事やろ
非常にええことやろ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:21:23.43ID:0vr57Im7
>>733
アホw
テロに関しちゃ共産党の方が上手だろうがww

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:21:25.71ID:sThgLC6n
まぁでもれいわが増えたんだから、この二人としちゃトントンでね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:21:30.57ID:i5ofkWBt
立憲は比例ギリギリ7だもんな、辻元が個人票大量得票してなきゃ6だった

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:21:32.69ID:3sH6sKg5
>>870
未だにカルトを法的規制出来てないってだけで
政治的に大きな不利益や(´・ω・`)

しかも統一の名称変更が認められたのも
政治的不利益やろ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:21:34.16ID:H5PrQth0
要するに左派政党ボロカスの結果なんだよな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:21:48.70ID:1xzeWUws
維新が保守系?ちがうだろー

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:21:52.21ID:uq/bwdLI
>>974
ちょっと田崎もビビってたよな。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:21:52.80ID:38qsfa0c
>>961
じゃ公明党と創価が組んでても
日本国民に不利益は無いって考えなんだな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:21:53.44ID:/VAbBEmE
>>954
違法な手段で稼いだ金を韓国に送金してる集団が野放しになってる時点で不利益しかないだろ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:21:55.80ID:0haOf9Rt
次は統一地方選挙やで

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:21:57.23ID:zGudQVfD
>>802
それ単なる信者数じゃね?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:22:04.20ID:FXHA8X59
>>974
一番面白かったのは聖徳太子って知ってる?だわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:22:09.70ID:GpJH2jVv
>>961
これからやろうとしてる憲法改正の20条がやばくねぇか?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:22:10.32ID:Yejv6BXU
保守層→カルト

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:22:16.20ID:uD3R509w
>>944
共産党下げてるコメントしてる人は「www」とか使いたがる、ちょっと古いタイプの「ねらー」って人が多い気がする

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:22:19.56ID:3sH6sKg5
>>971
65万人やろ(´・ω・`)

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:22:21.13ID:LhZeF3vp
>>971
なぜか創価学会や幸福の科学には触れないんだよなw
共産党員って馬鹿ばかり

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:22:21.59ID:BhCk4ZZh
保守?…何が保守なんだ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:22:23.01ID:Vnh+mN+8
>>974
>>988
キチガイ相手だからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。