BS日テレ 5870

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 00:02:01.40ID:4hhK7iA0

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:20:36.99ID:kyluXzYn
>>948
つーか、経済政策がダメすぎる
消費減税はともかく円安対策で金融緩和見直せとか頭おかしい

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:21:41.22ID:O6MlZvjL
>>948
多様性の筈なのに、狭い袋小路にどんどん入ってしまってる。

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:22:10.99ID:4V1jsqeN
野党第一党としてのプライドが足を引っ張ってるんじゃないのか

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:22:21.07ID:cMGE8xzm
そもそも野党はどの党も国民に信用されてないのが問題だろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:22:29.74ID:O6MlZvjL
維新に負けてるのに、野党第一党とかまだ言うか?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:23:12.87ID:nLWseAFf
>>953
フェミニストとか左翼の攻撃性はハンパないからな…

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:23:25.01ID:kyluXzYn
>>953
枝野体勢ではコア支持層を繋ぎ止めようとしてどんどん先鋭化していったもんな
すでに党勢縮小の流れに逆らえなくなってるのに泉体勢でピントがぼやけてしまった

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:24:19.57ID:RuQmHSbc
 所詮烏合の衆

0960”菅直”人2022/07/20(水) 22:25:47.52ID:Z4YYyCBx
戦ってる感
一本化なってる感


感ってなにw

0961”菅直”人2022/07/20(水) 22:26:42.93ID:Z4YYyCBx
相変わらずクズみたいな男だなコイツはw
木原みたいな優秀な官僚もいれば
ザ発達障害みたいな小川もいる

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:26:45.81ID:4V1jsqeN
先ず自力がなければ無理じゃん

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:27:10.68ID:RuQmHSbc
負け惜しみ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:27:21.40ID:YNn7Nmuu
謙虚さに欠け、素直でないからまともな分析もできないので負け戦が続く⎛´・ω・`⎞
ほんとにバカなんだよなぁ。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:27:50.41ID:kyluXzYn
>>960
感直人(´・ω・`)

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:27:55.23ID:hHsLX4up
自分達の政策が受け入れられてないという反省は一切ないんだよなぁ。

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:28:01.78ID:xhvnd0r5
びっくりするくらい他人事だな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:28:06.37ID:RuQmHSbc
想定域なら責任取る必要ないだろう

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:28:29.91ID:O6MlZvjL
維新は思ったより勝たなかったし、立民も思ったより減らなかったな。
もっと、壊滅的かと思ってたのに…

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:28:59.72ID:cMGE8xzm
立憲はもう負け犬根性がしみついているな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:29:14.11ID:RuQmHSbc
三セクの需要予測と同じ

0972”菅直”人2022/07/20(水) 22:29:48.05ID:XJOVAFwA
だから
伝わるとか、伝わらないじゃなくて
むしろ主張が国民に忌避されてる

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:30:00.89ID:O6MlZvjL
枝野一派が、泥船か逃げて新党結成とかいう話はどうなった?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:30:07.80ID:cMGE8xzm
笹崎ちゃんの二の腕がカワイイと思います!

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:30:17.54ID:4V1jsqeN
政調会長としての責任は・・・

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:30:19.36ID:peZYhCKB
小粒だな 枝野に戻したほうがマシだろう

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:30:23.27ID:EMwSK/co
>>969
プラマイゼロみたいな感じだなあ
いずれにしても野党が勝つのは無理か

0978”菅直”人2022/07/20(水) 22:30:35.64ID:XJOVAFwA
何言ってんだろうな
また、泉ひきづりおろして
左傾化したら、
いよいよ、消滅だw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:30:38.36ID:RuQmHSbc
小川だけ交代すればいい

0980”菅直”人2022/07/20(水) 22:30:42.45ID:XJOVAFwA
何言ってんだろうな
また、泉ひきづりおろして
左傾化したら、
いよいよ、消滅だw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:30:56.28ID:cMGE8xzm
まだ飯塚は一言も喋ってないなw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:31:04.77ID:YNn7Nmuu
小川はどうか知らんけど、立民各議員はただメシが食えれば安泰ぐらいに考えてる。そのためなら主義も変えるし信念もない⎛´・ω・`⎞

0983”菅直”人2022/07/20(水) 22:31:14.50ID:XJOVAFwA
>>981
呆れてるんだろw

0984”菅直”人2022/07/20(水) 22:31:34.14ID:XJOVAFwA
>>982
これにつきる

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:32:10.81ID:kyluXzYn
>>969
社民にとどめを刺せなかったのは悔やまれる(´・ω・`)

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:32:33.67ID:O6MlZvjL
>>978
立民の保守っぽい人は、既に出てんだろ?
前原さんが、玉木の所に居たなんて知らなかった。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:32:55.65ID:WqIM14Ql
自分で自分を死ぬまで殴らせるのが総括

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:32:59.62ID:RuQmHSbc
泉降ろしに決まってる

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:33:07.39ID:O6MlZvjL
>>985
コレで瑞穂も見納めかと思ってたのに。

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:33:11.24ID:kyluXzYn
>>982
自民じゃなくて維新を攻撃してるのがその現れだよな
野党第一党を脅かされるのが嫌ならもっとまともな政党になれよと(´・ω・`)

0991”菅直”人2022/07/20(水) 22:33:22.83ID:XJOVAFwA
あれ
意外と泉サポートか
ならまだマシか

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:34:20.13ID:EMwSK/co
>>986
玉木は自民党にいるのが一番あっていそうな気がする

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:34:28.19ID:O6MlZvjL

0994”菅直”人2022/07/20(水) 22:34:35.03ID:XJOVAFwA
政権交代じゃなくて
ビジネスとして
職業として
生活費を稼ぐための政治家

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:34:45.37ID:WqIM14Ql
左の女 茂木に似てる

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:34:57.07ID:cMGE8xzm
飯塚はイヤリングと腕時計の色を合わせているぞ
オシャレさんだな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:35:02.77ID:O6MlZvjL
臨時国会開けて言ってるけど、どうせ直ぐに長い盆休みに入るんだろ?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:35:43.78ID:cMGE8xzm
なんだよ批判しなきゃ存在価値がないってwww

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:36:00.67ID:RuQmHSbc
党利党略私利私欲のくせに

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 22:36:10.36ID:dAEpFXQW
ブレずに反対!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 34分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。