BS12 TwellV 1992

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/28(月) 23:59:22.98ID:MxOH8vOA

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:32:47.38ID:sTPJafYC
>>920
スゴイ勢いで話が進んでいくあたりは評価したい気もしましたけど>失格紋
ファスト映画ならぬファストアニメまでもう一歩な感じ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:32:52.41ID:pxpizAyt
たかみーのお姉さんがかわいいアニメだった(´・ω・`)

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:32:55.98ID:/Xwg+nlm
>>947
ログ見てみなさい(´・ω・`)

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:32:59.71ID:6NOM1ZVF
>>926
売国は女の子かわいかったし割と良かった
でもなろう的なファンタジーはみんな建国ものになっちゃうから飽きてる人にはしんどそう

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:33:14.17ID:rhe/JoLE
>>926
売国→横乳
失格→ヘッポコドラゴン
リアデイル→最強ロリ2トップ
賢者→のじゃロリ
最低限!最低限!

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:33:29.52ID:VJBN/Sef
>>947
時間の空いた一番後ろのしかもBS12専属中国アニメの時点で選ばれし者しか見てないからな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:33:41.04ID:n/COm8vo
>>945
oh…

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:33:55.49ID:xM4jl0KY
>>956
賢者はオシッコだろ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:34:01.38ID:rmotH7n1
エンディングこれ思い出した
https://i.imgur.com/vThfZ4N.png

Mateでいむがー使えないのクソめどいな…

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:34:02.66ID:n/COm8vo
万死に値する

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:34:27.56ID:/Xwg+nlm
>>926
そこいくと幻想三國誌はよく頑張ったね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:34:34.34ID:Rtnm1siM
NGワード大杉だろ
アク禁の連続で心折れそう

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:34:48.37ID:3JY75u5M
フル装備の刀剣とか居るのか

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:34:48.96ID:L0md6F1V
>>960
シャイニング・フォースのスマホゲー制作中止になったな(´・ω・`)

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:34:59.92ID:rmotH7n1
>>926
じゃけんクマとメイプルちゃん2期はよやりましょうねー

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:35:01.31ID:HxFaV7+i
アニロク4月から縮小するんだっけ?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:35:12.33ID:/Xwg+nlm
幻想三國誌の2期来ないかな
新しいパーカーのCM見たいよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:35:38.40ID:pxpizAyt
>>957
この時間この内容で毎回これだけ伸びるのが未だに少し面白いw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:35:43.95ID:/Xwg+nlm
>>963
てんのう とか漢字で書いたらダメ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:35:57.81ID:rhe/JoLE
>>959
そだったw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:35:58.03ID:VJBN/Sef
>>966
その連中と同レベルやんけぇ…

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:35:58.38ID:sTPJafYC
ゲームが原作のアニメにしては話もまとまってたほうだし悪くないかなとは思ったけれど
劇的に面白いわけではないあたりがやっぱりゲーム原作アニメだなという感想にはなった・・・
ポケモンみたいな作品があるとはいえ大体のゲーム原作アニメはなぜこうなるのか

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:36:31.22ID:Mf+XxODK
人型じゃない敵ヤバそう

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:36:41.56ID:1+norSAT
幻想三國誌、どうも↓の新作とつながっているっぽいんだけど、体験版しかないし日本語版ないしよくわからん
ttps://store.steampowered.com/app/1597460/_/

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:36:47.70ID:n/COm8vo
>>957
まるでノブレス実況してた人みたいじゃないですかー

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:36:49.85ID:/Xwg+nlm
来週のBS12の月曜深夜が酷いことになってるな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:36:59.96ID:VJBN/Sef
あれこっちのホモ剣は日常系じゃなかったっけ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:37:11.66ID:3JY75u5M
抜刀!

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:37:38.88ID:Mf+XxODK
ようやく合流した相棒

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:37:43.95ID:n/COm8vo
>>978
日常系だけどシリアスモードは逝ってます

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:37:59.44ID:7S7JVrga
https://gensou-sangokushi.com/wp-content/uploads/postponed_main_image_sp_jp.jpg
毛量姫、公式サイトで思いっきり顔出ししてたんだな…

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:38:04.68ID:8JzL89kR
おはだけ!

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:38:21.42ID:rmotH7n1
>>965
まじで?PVは良く出来てそうだったのに
嘘映像だったのかな…

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:38:31.32ID:L0md6F1V
>>976
ノブレスは最初つまんねーなと思ったけど楽しみ方がわかってからはおもしろアニメになった(´・ω・`)

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:38:31.71ID:8UbPbUDt
>>973
無駄にキャラを増やす事はしないで
登場キャラを絞ってるから話がすっきりしてわかりすいよね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:38:38.13ID:rmotH7n1
なんで裸になるんです!?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:38:38.66ID:8JzL89kR
何その決め台詞…

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:38:43.50ID:n/COm8vo
( ^o^)!

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:38:43.78ID:VJBN/Sef
>>981
女性向けも終盤特有の謎シリアスからは逃れられなかったのだな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:38:47.25ID:Mf+XxODK
ウホッ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:39:18.29ID:/Xwg+nlm
川井憲次の無駄遣いアニメ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:39:26.64ID:rmotH7n1
>>985
イケメン貴公子の懐から乾麺出てくるアニメはもう出てこないだろうな…

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:39:33.11ID:EGLh4hbq
>>975
皆さんには前々から伝えていることですが、
このアニメは原作ゲームシリーズの日本展開してないのに、
なぜか日本で作ってBS12と配信だけで放送してる謎のアニメなんです

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:39:38.21ID:sTPJafYC
>>978
花丸はラスト数話でバトルを始めるフォーマットになっているようです
ufo版がガチバトルやってるからこういうのは要らんのに・・・

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:39:41.93ID:Mf+XxODK
シリアス終了の合図なBGM

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:40:13.67ID:1+norSAT
あと、声優座談会動画を日本向けに展開しないのが謎
ttps://m.youtube.com/channel/UCbZOYzCzEs_9nnrqEighjSA/videos

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:40:31.60ID:n/COm8vo
シリアスはここまでなのじゃ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:41:15.17ID:7S7JVrga
>>997
再生回数少なすぎて草生える 台湾本国でも全く注目されてねえ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 02:41:24.85ID:L0md6F1V
>>997
こんなんあったのかよ見とくわ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。