BSフジ 10948

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:09:32.31ID:5MAj3gDt

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:31:49.38ID:PBI7V6rk
>>855
この人警察から出てきて一般人にこのキチガイー!って罵倒されてたよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:31:51.52ID:DeXUvMb9
別にへたれてないと思うけど
ポーランド仕様のミグをウクライナに供与するから(とてもじゃないがウクライナ軍で運用できるとは思わない)
今すぐ米軍仕様のF16導入認めろという暴論

米国はしれじゃあこれから協議しようかと始めた時点でポーランドがリークしたってゆう話

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:31:53.89ID:ZGHvxx7J
>>947
悲しいね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:31:54.28ID:8UrLLKAM
notabe

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:31:54.69ID:8L8HBMy7
プーチンの神通力か・・・

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:31:55.61ID:HC3Gu+a2
NHK朝日毎日新聞の言うことは全て正しいと思う善良な日本の高齢者市民

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:31:56.02ID:n2VtAi9u
>>691
ポーランド大使館で募金受付てくれたら多少送るのに

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:31:56.69ID:NRZfGklm
初めて4K見てるけど画面が鮮やかだな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:31:57.18ID:TJjZLqTV
>>907
武力侵攻はしないと思うな、クリミア方式で併合狙ってるわ絶対

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:31:58.82ID:iFxq9Gw8
>>905
この乱入の裁判はこれから
逃げるなら今のうちに

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:31:59.49ID:v7euVp+K
>>930
レートは1時間ごとに変わるらしいぞw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:32:01.16ID:6Q8ZivXW
>>939
我が国も(´・ω・`)

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:32:04.00ID:oF+v3CE7
ロシア、この段階で革命が起きてないのがそもそも可笑しいんだよな
伝統なのに

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:32:04.22ID:i04xzwwu
そういや去年泳いで亡命をしてきたロシア人居たけど、
タイミング的にも大正解だったわけだな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:32:04.60ID:ZGHvxx7J
疑問持たないのが凄い

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:32:06.50ID:t2otFCcQ
>>859
韓国に聞かせてやりたい

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:32:06.76ID:bW3oYNhk
プーチソ

ノビチョクかポロニウムどちらがいいか選んでいいよ(ニチャア

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:32:07.36ID:B8zDCBvw
日本も5000円で老人に投票させる政権だし(´・ω・`)

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:32:08.22ID:KIK/xM9/
ソリは同じマスコミとして意見述べろよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:32:10.66ID:1YKpBBXe
夫婦喧嘩することありますかと聞かれて相手は核保有国ですよと答えた小泉講師

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:32:11.02ID:A8RA6Jbv
ネット遮断はしない方がいいのかも

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:32:11.58ID:jxPtqvOc
8分遅れってのはどうなんだ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:32:15.61ID:TDr2AyCV
>>825
学歴が…

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:32:20.70ID:m5Drf/RQ
ミヤネ屋を見て維新を信じる中高年みたいなものか。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:32:20.76ID:bE3fKgrH
>>928
フランス人はグルメだから!?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:32:21.20ID:bp8QJAEb
軟禁大虐殺くるー

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:32:25.08ID:zNlHgQzv
>>841
録画してる

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:32:26.39ID:2uV8OwwV
SNSの件で罰金にしたけど放送乱入の件は海外や国内の反応を見てそう

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:32:27.09ID:dAeDBwIn
ネット使わない世代って、ロシアはそんなにいんのか?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:32:28.34ID:J/kVQhXY
>>947
つか、お花畑だったのが発覚

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:32:30.37ID:XuQmRWsw
メドゥーサ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:32:30.82ID:9Y37ZGp4
>>715
中国が欲しいのは太平洋への出口であってその野心を捨てない限り
キムチ半島があろうが無かろうが日本は戦場になる

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:32:31.15ID:UtFyul9o
日本のジジババと同じでテレビしかみないボケ老人

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:32:36.53ID:0UOUgDF3
>>829
この状況下で日本が戦場にならないと思ってる馬鹿がまだいたのか
書いてる事も馬鹿丸出し
軍艦に囲まれるぞ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:32:37.37ID:AYxMKFbo
>>938
なんで攻めるんだよw
醤油をつかって海産農産コラボしようぜ茨城もいれよう

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:32:38.24ID:7xAXDJHT
>>913
日本人に成り済ますために日本語必死に勉強しても頭は悪いままで正体がバレてしまう朝鮮ヒトモドキおつかれーwwwwwwwwww
朝鮮へ帰れよキムチwwwwwww

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:32:38.85ID:bt5d7J7O
>>900
中国かえりの黄さんみたいにプーさん礼賛主義者に変化するかもw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:32:42.48ID:NU3mAmVz
日本で言うところのSEALDsが騒いでるみたいなもんか

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:32:44.31ID:4gvdB9WT
これ最初に見た時
合成ぽく感じたわ
女性の持ってるNO WARの紙の上部が
モヤモヤグニャって映像が見えたし

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:32:50.40ID:/Lz/5gkP
>>985
馬鹿はテメーだよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:32:52.05ID:QyWXlZiq
豊本

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:32:52.06ID:j0gHRRvh
中高年の孫が戦争で死んだら気付くかな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:32:53.02ID:u0exxoJh
>>980
日本のジジババも…

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:32:53.69ID:i04xzwwu
>>961
空港で不審死

0996 【中部電 - %】 2022/03/16(水) 21:32:55.05ID:hojpwVtm
>>928
イギリスでもポーランドから民度の低い出稼ぎが来てるから嫌われてるみたい

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:32:55.56ID:feK5dtPI
ぽいずん

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:32:58.02ID:XuQmRWsw
>>977
ミャンマー?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:32:59.45ID:WVDekkrC
>>923
政治家や識者は観てる
外国大使館の人とかも観てるみたい

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 21:33:03.78ID:bp8QJAEb
あっそうなんだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。