BS日テレ 5577修正

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 00:51:18.15ID:KBj0B4uW

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:04:17.49ID:dZde9K7w
地上波のテレ東でオリエントが休止になってるらしい。
いつものネタ画像以上の事態なのかこれ(´・ω・`)

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:04:41.03ID:WccpH/qq
女川原発 確認中(´・ω・`)

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:04:42.00ID:gZTlTGaG
BS11とBS12

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:05:11.16ID:pO6sA6au
>>954
有能

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:05:29.19ID:2xE/c3TB
宮城の石巻ってとこに住んでるんだけど揺れヤバかったなぁ
部屋汚いから散らかりまくりだわ
ところでリアデイルは放送休止になるんかな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:05:41.89ID:Ro31B+nQ
あれアニメは?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:06:03.30ID:gZTlTGaG
>>956
早く逃げろ!

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:07:05.33ID:pNBcX0tb
>>956
お前はリアデイル放送気にするよりもうちょっと地震のこと気にしろw
俺は海無し県だから津波とか他人事でいいけど

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:07:07.86ID:mcYJZHHC
>>955
日本地図出されるくらいなら中止になってくれた方が

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:07:20.30ID:++dxklOD
おいシャトーちゃん見せてくれないのか?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:08:05.06ID:ElnJBoBY
津波予想の11:50と0:00の所の結果はどうだったんだ?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:08:41.05ID:fV9M+SWH
え?これどうすんの?
来週に順延すんの?それとも放送時間ズラすの?
そこをハッキリしてほしいんだが

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:09:02.59ID:dZde9K7w
311の時は津波予想は地震発生直後の段階から割と正確だったから、
今回は大した事なさそうってことでいいんだと思う。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:09:16.30ID:2xE/c3TB
>>958
>>959
家族会議してるわ
批難するか微妙なラインなんだよな
勿論甘く見てるわけではないぞ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:09:24.98ID:lply7/pl
EPGも何も更新しないから勝手にレコーダー動き出してんだが・・・(´・ω・`)

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:09:28.13ID:ElnJBoBY
>>963
アニメ公式サイトやツイッターチェックするしかないな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:09:53.03ID:NiHV9y6m
>>963
多分今日はもう放送ないよ
ずらすと思う
明日作品の公式ホームページかTwitter垢でも確認するのが得策

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:10:04.23ID:bDDv1hI5
万単位で停電か

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:10:23.78ID:9KnaW+r7
>>956
おれも仙台市だけど
食器棚倒れてテレビ横転して
廊下すらもあるけないw
まあアニメも休止でよかった…

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:10:41.67ID:NiHV9y6m
>>965
なんせ夜だもんな
暗いと逃げるといっても怖いよね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:10:45.91ID:iNxP903d
>>959
そんなこと言ってるとお前が住んでるとこにでかい地震来るから気をつけような

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:11:16.81ID:dZde9K7w
停電起きてるって市の放送が流れてる(´・ω・`)

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:11:23.07ID:iNxP903d
>>960
ピンドラは地図入りだもんな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:12:19.94ID:2xE/c3TB
>>970
横揺れやばかったもんね
宮城地震多いから地震保険は必須だね
割とガバガバ審査で300万くらい降りたりするから

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:12:44.49ID:ElnJBoBY
『殺し愛』公式|TVアニメ好評放送中さん (@LoveofKill_info) / Twitter
https://twitter.com/LoveofKill_info
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:12:48.65ID:NiHV9y6m
全く関係なかった地域の俺でもむっちゃ怖かったから該当地域の方々の恐怖は察するにあまりある(´・ω・`)
来週また何もなかったように実況できるよう祈る

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:13:10.13ID:fV9M+SWH
>>968
それでどこかでMXとの統合とるために2話連続とかやるんか
面倒くせえな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:13:33.49ID:EMk7xpER
後ろの放送がすげえうるせえんだな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:14:00.88ID:rXHUJ1qX
リアデイルまでに復旧するか・・・無理かな?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:14:17.90ID:Jjb867oe
殺し愛の再放送は来週?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:14:29.47ID:ElnJBoBY
アニメ「リアデイルの大地にて」公式さん (@leadale_anime) / Twitter
https://twitter.com/leadale_anime
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:14:44.77ID:dZde9K7w
311との違いは震度7があるかないかくらいだけど、この0.5の差がとてつもない開きなんだよな。
7以上の震度が設定されてないせいなんだろうけど。

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:15:27.56ID:VFQA3oKP
こりゃリアデイルもやりそうにないな
ツマンネ
イッパツ抜いて寝るか

0985名無しさん@お腹いっぱい2022/03/17(木) 00:18:57.36ID:nJVoZA9R
こういうケースで放送飛ばされた場合後の調整面倒だからBS11が好まれるのよねアニメの場合

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:19:34.43ID:B9RPXx5z
オナ浜って聞くたびに

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:19:37.06ID:LYcfiRIp
ささやき女将のアナウンサーかわった

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:19:55.84ID:WIHDzmPO
下のテロップ重なってるな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:20:12.87ID:Hfs0WaTt
地図入り放送なら延期の方が歓迎されるんじゃない

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:21:05.69ID:LYcfiRIp
延期するならEPGとっとと変えてくんねーかな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:21:29.96ID:fV9M+SWH
わざわざBSでこんな報道番組やる必要なくね?
L字にしとくだけで充分だろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:22:01.98ID:ElnJBoBY
0:20になったけど津波は予想通りに来たのかの結果情報を聞きたい

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:22:04.50ID:481r5C5p
BSは地震速報いいだろ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:22:39.52ID:45NxOkYV
揺れているの大地にて

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:28:17.41ID:Jjb867oe
教えろアニメジャンキー共
来週殺し愛とリアデイルはそれぞれ2話連続やるのか?
それともこれ以降1週遅れ放送になるのか?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:28:25.69ID:iNxP903d
リアデイル、殺し愛はいつやるかな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:28:59.47ID:09rvAIiS
皆さんご無事でありますように

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:29:18.58ID:ElnJBoBY
WOWOWでも右端にテロ出てる

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:29:30.11ID:dZde9K7w
停電やべえな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:30:21.02ID:++dxklOD
もう24区みる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 39分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。