BSフジ 10921

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 22:15:53.32ID:1LrONNWF

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:28:16.42ID:1isNSCnq
>>932
信用のおけない味方とか敵よりたちが悪いと

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:28:17.68ID:ui4gQQ0J
ソリはなんか聞きたいことないのかよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:28:18.31ID:KTpWPa8L
>>923
せめて「ただし私は正直者ではない」とか足しておかないと

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:28:19.70ID:XKqzkyjI
ぶっちゃけ、圧倒的な勝利じゃないんだから日本に譲歩なんかできないだろ
なにも変わらんな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:28:20.73ID:6MGGu7cC
慰安婦も自称徴用工も解決済みだろボケ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:28:22.85ID:wgPStz3t
全部韓国の国内問題なんですが

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:28:31.72ID:6Ag1PFe2
歴代の大統領は軒並み捕まってるか殺されるかしてんのに、よくなり手が絶えないもんだな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:28:38.99ID:Pi/v4mL3
ということは脱南だなw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:28:47.61ID:u0vQKbKI
一方的な現状変更は認められないのは領土だけでなく条約も同じ。先ずは元にもどす…出来んやろ。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:28:51.44ID:35lI2na/
割れた

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:28:57.41ID:hexPWElw
ソリ やる気なし?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:29:12.91ID:JJzCG9Sc
結局、尹錫悦も韓国人だねえ

駄目だこりゃ〜

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:29:13.59ID:TVaNUkK6
国会で松川るいがいまこそ日韓関係修復の時って言うとった 岸田も乗り気やった

やったね 日韓関係改善

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:29:22.16ID:wgPStz3t
これだけ競ると不正の有無で揉めそうだ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:29:42.98ID:bf8+/KeV
存在しない問題をどう解決するのか楽しみではある

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:29:55.84ID:tLlpoRiF
なんだ偉大で誇らしいってジョークだと思ってんのかな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:30:00.34ID:2h5mo9lO
>>964
約束を守れるなら
っていう前提ありきだけどな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:30:05.34ID:T/NbbjXp
一見ハゲたぬん

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:30:23.46ID:fRvkgZv8
>>965
そんなのどうでもいいから
とにかくテレビから韓国語を聞きたくない

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:30:24.31ID:o2tDusfS
>>958
罰ゲームが決定済みって、凄いよね
でも、暗殺以外なら、恩赦で終わるから

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:30:29.93ID:P/CulyC9
正直自国の利益追求に正直なコリア大統領より宏池会の代議士の方が怖い

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:30:41.61ID:bZo0q1uD
ニダニダ耳障り

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:30:46.71ID:u1B3oZUl
例えれば立憲に40パの支持率ってことだろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:30:52.52ID:2h5mo9lO
チョンチョンチョンチョンうるさいなw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:30:56.60ID:A03kaG6k
故郷の茨城がかなり言葉汚いけど
それにも増して汚い言葉だなぁ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:30:59.91ID:KAaXfZsM
何をやり始めるのか
ある意味では楽しみかな?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:31:04.00ID:av62j4ub
反日の李が負けたと言うことは余程経済状況が酷いんだな
日本からまだ無心出来ると思ってるから笑えるw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:31:17.96ID:KTpWPa8L
>>964
その2人と林は国賊

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:31:40.44ID:fRvkgZv8
日本にすり寄ってくるな
さっさと断交してください

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:31:58.86ID:TVaNUkK6
あんな狂ってる中国・ロシア・北朝鮮よりの共に民主党を支持してる連中が得票率のほぼ半分という事実の方が重いな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:32:06.54ID:o2tDusfS
>>972
宏池会に限らないのが不味い

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:32:20.60ID:AI9qT+dO
日本に全力で媚び始めるからこれから地獄だな
アホの岸田はころっと騙されかねない

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:32:23.88ID:hcH0cg8m
>>978
また水にながしそうで全然笑えない

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:32:35.07ID:wgPStz3t
親日用日反日といういつもの流れでしょうな
親日と言っても改善を目指すという言葉だけだが

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:33:11.95ID:BxUcHBAm
>>985
知日はないのか

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:33:20.96ID:brZ5b4is
ニダニダ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:33:39.36ID:6zrslatZ
日本のテレビでこんなの2時間もやる意味が分からん

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:33:41.85ID:2h5mo9lO
>>983
岸田は初日から
『約束を守れるなら』話をしていきたい
って釘刺してただろ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:33:52.17ID:kTZcP058
>>983
軍艦島と慰安婦合意で騙されたのに…

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:34:01.42ID:8CM6uxGs
30万人も感染者をだしているのだから、新聞記者も間をあけて座れよ。

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:34:06.85ID:KAaXfZsM
>>983
この期に及んで韓国に騙されるアホなら政権もたないような気がするが…

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:34:14.00ID:XeLF+NhG
時間があったんだから字幕じゃなくて吹き替えろよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:34:25.31ID:5jxEMKkS
こんなのを、これだけ時間使って流すのこの番組だけだろ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:34:29.80ID:av62j4ub
>>984
応募工と売春婦問題はビタ1文払わないだろうが
その他は分からんね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:34:41.36ID:BxUcHBAm
>>993
ちょいだみ声だな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:34:44.09ID:hTgUmOYR
今日も露骨に番組制作費浮かせようと必死やね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:34:48.02ID:u1B3oZUl
文には覚悟してろよ くらい言ったのかな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:34:55.39ID:6rx8SX8/
見る価値無し切りました

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 20:35:28.57ID:26HsmgpW
大統領も日本語使ってるのね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 19分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。