BS-TBS 10786

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 17:56:18.93ID:ErWNy9bh

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:33:21.87ID:Td1unTNo
計算できる頭が残ってるかwバカチン

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:33:22.82ID:VU/YNSmI
広島 長崎 東京、、、

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:33:24.16ID:IXL9IS+b
>>943
大したことなければいいんだけど
最悪や

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:33:24.29ID:2gYQ+X/T
チェチェン戦争はよく知らないや(´・ω・`)

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:33:25.29ID:ldVs5QfZ
根切りだな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:33:29.57ID:Qr/CeWJK
いいなぁ韓国は大統領選十人以上出てその中から選べるんだから

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:33:33.86ID:G3NDQtpl
>>832
ロシア人お断り!
でも白人だし見分けつくんかな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:33:40.94ID:KwniTiiP
>>948
核ミサイルがきた
今街の頭上に!
ドッカ〜ン

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:33:42.52ID:Rn+pz1w0
全部プーチンがやった

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:33:45.81ID:HEzaD7bx
たまねぎ屋根を砲撃せよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:33:48.44ID:XwtVKCeX
>>942
もうダメだろ橋下(´・ω・`)

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:33:48.96ID:UG1sBbLD
>>939
人種的な問題はあると思うよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:33:54.90ID:lTE0Wuyh
アメリカが中東区を侵攻する→へぇ
ロシアが中東を侵攻する→あら可哀想
ロシアが白人の国を侵攻する→ひどいっ!ロシア許せねぇ!

理不尽

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:33:55.93ID:nFxmnFqV
やべーほんとやりかねないな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:33:57.10ID:429FM4p0
プーチンはずっと戦争し続けてるから
キエフもガッツリやるんだろうな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:34:00.61ID:w5kveQmE
>>628
それはプーチンだわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:34:05.76ID:boUzkGM1
>>950
今の日本人にはないメンタルだよね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:34:07.22ID:D1pd7d7/
>>909
追い込まれ方が似てるなと

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:34:07.27ID:oQtX3gxU
中性子爆弾を使えば建物は残るか

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:34:08.41ID:TYuxLg43
>>951
プーチンが便所でいきって心筋梗塞起こしたら世界終わるのかw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:34:16.54ID:IXL9IS+b
>>910
>>951
今出てる週刊現代にあるね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:34:16.54ID:Qr/CeWJK
うらやましい韓国

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:34:17.25ID:XZAqP1N8
>>951
ゴルゴなら心臓止めずに殺せるはず

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:34:17.37ID:8TodRRZ/
>>959
最後のレスは、
核キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
かな。それもいいな。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:34:20.70ID:KwniTiiP
>>951
どんな改造人間やねん
心臓発作で世界終わるんけ(´・ω・`)

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:34:26.33ID:Td1unTNo
世界で最も破壊されたのは広島長崎だろ
黄色い猿はノーカンか

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:34:31.23ID:ygczBoRu
難癖じゃないだろw
完全に援軍やんw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:34:37.01ID:qHfDxX6w
国境にこっそり置いとけよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:34:42.25ID:U/URxPpF
>>970
高高度核爆発で

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:34:45.68ID:OfDx+I3L
デスノートないんか

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:34:46.00ID:nvm/TXEH
日本がこれは防弾チョッキですって持ってけ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:34:49.38ID:de9bu3rV
プーチンて既に無茶苦茶やってんだな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:34:50.87ID:TSW79rz+
ポーランド「どうぞどうぞ」
アメリカ「どうぞどうぞ」
NATO「どうぞどうぞ」

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:34:52.53ID:fL8jH6sU
アメリカは聞いていないと言ってるぞ
ポーランドが勝手に発表してしまった

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:34:58.05ID:GRDGEOR2
よし韓国経由で渡そう

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:34:59.39ID:IXL9IS+b
>>971
自分が死ぬなら、いっそのことみたいな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:35:03.06ID:KwniTiiP
>>975
鯖落ちてて書き込み反映前に死んでそうだな(´・ω・`)

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:35:07.87ID:IPfjgsMW
小泉さん昨日は裏に出てたね
売れっ子だね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:35:10.10ID:3oZXEAq1
>>895
安倍はアホのおぼっちゃまだからね
他よりもましだから一応容認していたけど、
まともなブレーンを確保しないとただの低能総理だとは思ってた

ロシアと交渉するなら契約書と担保を先取りで、例え騙されても
担保で元が取れる契約にする知恵もないアホ政治家

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:35:14.75ID:SZCqdnVQ
>>951
心拍計みたいなやつか

自然死でも病死でも発射されるのか

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:35:17.49ID:XZAqP1N8
>>977
範囲だけなら東京大空襲も

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:35:30.11ID:9zqdg4OE
札幌五輪なんて本格的になりそうなら
ロシアが北方領土に軍事施設作りまくって
北海道に今に乗り込むぞ、みたいな波風立てて
意地でも開催妨害してくるだろ

下手すりゃいいがかりつけて
北海道周辺に潜水艦うようよ、
さらに泊原発にでも潜水艦からミサイル攻撃とかでも
やってくるんじゃね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:35:33.33ID:429FM4p0
>>983
そもそも普通に人殺しとかしてたんじゃなかったっけか

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:35:33.38ID:U/URxPpF
>>984
ダチョウおつ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:35:37.21ID:EHe3jmmn
>>991
冗談に決まってますがな(´・ω・`)

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:35:39.87ID:xINE1d3S
>>958
ロシア人差別はダメだ
悪いのはプーチン
ロシア人もほとんどが反プーチン

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:35:41.44ID:VH6kikVi
>>949
仰る通り。
被害をみる実験のフシすらある。

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:35:41.96ID:8TodRRZ/
>>988
datは、人類が生きた証として残したいなぁ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 20:35:44.55ID:KwniTiiP
アノニマスはどんどん電波ジャックやらかせ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。