BSフジ 10913

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 18:23:09.37ID:L0zuuobM

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 20:59:29.85ID:lNr8r4RF
村井さんは強く言い切りすぎるんだよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 20:59:32.11ID:5GCRHQws
なんか、第二次長州征伐のときの薩摩みたいじゃん

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 20:59:33.69ID:9Tf3Xqrp
朱先生今日はぶっちゃけてますな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 20:59:39.56ID:e8EYd6w+
あー
ロシアが潰れると中国としては五大国のなかで孤立するんか

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 20:59:42.88ID:iT0CtMQn
今日のロシアは明日の中国

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 20:59:45.74ID:g2b+xY9l
>>951
つまり、侵略するつもりなんだろうなw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 20:59:48.26ID:HQgDOHU+
中国は経済制裁を恐れてるんだよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 20:59:51.28ID:k6QXUAuz
朱さんのキャラほんと好き

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 20:59:51.56ID:lJqgi1zE
>>942
根性あるよねw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 20:59:52.28ID:L1iPQPg+
3/8
報道ライブ インサイドOUT「ロシアの無差別攻撃激化核を使うか?プーチン大統領」
【ゲスト】
小泉悠(東京大学先端科学技術研究センター専任講師)
前嶋和弘(上智大学総合グローバル学部教授)

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 20:59:53.67ID:zdc0W7hB
今日のロシアは明日の中国
今日のウクライナは明日の・・・

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 20:59:58.34ID:4JRrpVdy
>>910
それで済むならとっくに拉致問題は解決しているものな(´・ω・`)

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 21:00:02.58ID:ScapjKub
朱から今のセリフ言わせただけで満足

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 21:00:02.72ID:5GCRHQws
>>946
日本も、貿易で、ジャッパンバッシングされたぞ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 21:00:05.84ID:NUETwW+B
>>945
無表情で資料読んでるだけだと思うよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 21:00:07.89ID:+Y8P+5op
中国も国際世論の恐ろしさを思い知った方がいいね
ロシアの次の標的は中国

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 21:00:09.54ID:Q+jO8fEo
必要悪って必要なんだよな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 21:00:17.99ID:+Zy3lZlM
外に侵略しなきゃいいだけだろ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 21:00:18.83ID:4njP/pMv
>>942
それがミッションだもの

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 21:00:27.20ID:nk/ShK7m
中国はロシアがどうなるか見てんだよ台湾狙ってる

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 21:00:27.42ID:ME4gYrrO
こうしてG7とBRICsが第三次世界大戦に。

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 21:00:30.66ID:HQgDOHU+
>>950
そう。だから日本は手放してはダメ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 21:00:34.90ID:6OpWLRxO
時間が経つに連れてプーチンの考えも支持はしないが理解できるようになったわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 21:00:35.14ID:qPRNtfMX
>>885
セブンイレブンに、小麦粉抜きのお菓子売ってるだろ?
https://i.imgur.com/IGWwVI0.jpg

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 21:00:37.18ID:+2XiSWEV
緩衝地帯論が許されるのなら

満州国だって許された(´・ω・`)

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 21:00:40.94ID:j/iJ9hqj
香港のときの弾圧はヒステリックだったな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 21:01:02.50ID:5GCRHQws
え? 海外に観光客や留学生だしていいの?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 21:01:16.64ID:j/iJ9hqj
>>942
苦しくなって福島の処理水持ち出しやがったから許さん

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 21:01:20.14ID:IBUco7rt
周辺国に喧嘩売ってるから孤立すんだよざまぁ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 21:01:27.70ID:e8EYd6w+
北朝鮮が潰れると緩衝帯がなくなる
韓国が潰れると緩衝帯が日本になる
韓国さん...

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 21:01:28.39ID:N5Wl4oC/
日本は呑気だな南が赤く変わったのに何にもしない

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 21:01:37.30ID:5GCRHQws
イデオロギーも? 地政学かと思ってた

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 21:01:40.71ID:qPRNtfMX
>>912
俺は、パンが売り切れたら、菓子をパンの値段で売る決まりがあったって聞いたぞ!

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 21:01:46.11ID:x9sBDvDG
サハリンに居座る事は日本の国益だわさ。尖閣と同じ状態。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 21:01:55.76ID:HQgDOHU+
>>982
想定内だからだろw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 21:01:57.46ID:KrTJoXqo
自分たちの政治にやましことがあるから、周りが敵に見えるんやろ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 21:02:06.56ID:6OpWLRxO
>>981
海と韓国は共産圏への緩衝地帯だね
日本にとっては

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 21:02:08.00ID:j/iJ9hqj
しゅるつ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 21:02:08.28ID:k+BzvIzg
中国的宗教の話もしたし宗教も怖がってるよな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 21:02:11.42ID:RVJYGxL6
NATO対露同盟だろうけどNATOから攻撃するとは思えないな プーチンの被害妄想極まったな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 21:02:12.14ID:3CvieHxT
朱さんは、家族を人質に取られて孤独で必死な闘いをしているのだよ。
なんと哀しいことよ。

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 21:02:17.83ID:t0gJsfxJ
NATOの拡大はホント喉元まで来やがってとは思うだろうな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 21:02:27.51ID:9jabn9Yk
そんなに怖いんならウクライナの国境沿いに万里の長城でも作れよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 21:02:37.78ID:pHLev+bK
フジテレビには 核武装論やって欲しい

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 21:02:37.80ID:1Kr3E8aX
敵の敵は味方のもたれ合いであって
だからある程度は背中を押し合うものの、大炎上しているところに
手を丸焦げにしてまで押すのは難しい中共w

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 21:02:38.75ID:gimok6ah
ふむふむ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 21:02:44.20ID:BGKgdoEG
>>974
それを外交で主張するならNATOからもある程度理解されていた

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 21:02:54.17ID:Nn58N8mH
>>995
スポンサー逃げそう

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 21:02:54.35ID:+2XiSWEV
>>950
立憲民主党
「日本はウクライナ侵略への対抗策としてサハリン2の権益を手放せ!」
「子ども家庭庁にGDP3%の予算をつけろ!」
「防衛費GDP2%の軍拡は許されない!」

うーん、このクソ政党(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。