BSフジ 10748

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 17:43:13.03ID:RWGUxI6A

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:17:03.89ID:DTMnHEOs
>>946
抑止力にはならないだろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:17:05.56ID:czVCJWLw
やはり ガースーは凄かった

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:17:07.71ID:NvmXl4Yq
この人は、だから最初から撃たれっぱなしでいけと言ってるの?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:17:11.06ID:KfIBmgG6
敵基地攻撃能力ってのも言葉遊び
森本が言ってた反撃能力って言った方が
国民に説明しやすいんじゃないか

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:17:14.45ID:n1n/Q3Wa
希望の党のふるいもがばがばだったんだな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:17:20.89ID:bPQmbYIY
なぜ 核武装議論しない憲法違反でもないのに

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:17:26.96ID:CaHvyWpc
原潜と原子力空母は必要だよな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:17:32.80ID:lB+oE876
ガンジーかよw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:17:35.37ID:Srq/lHny
自民が新しい資本主義を掲げるなら
共産党も新しい共産主義を出せ
来年100周年だがブレない共産党は
過去一連のテロ活動も反省なし
日本共産党スパイ査問事件は忘れてはならない

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:17:36.19ID:mFUIS/fe
すごいな
オスプレイ反対!の時と同じく立憲の並々ならぬ意志を感じるわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:17:41.56ID:qjGguTIM
泉健太も立憲共産党に馴染んできたわw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:17:43.01ID:mTOzxnre
日本攻めるのには囮ミサイルで十分か

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:17:53.70ID:R+M4dnw4
立憲に媚びる共産小池

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:17:56.01ID:UD+VDZKd
>>915
自分達には当てはまるけど、それ以外の敵性勢力に対しての反応を見るとね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:18:00.17ID:o6LV9z/4
そりゃそうだ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:18:00.20ID:mSVYmFYJ
>>940
議論するだけでも抑止力
核武装

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:18:01.32ID:UNMbuZdu
>>952
逆に射程で勝っててノーリスクなら躊躇無く撃つぞ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:18:02.54ID:xsnVJeKw
やられっぱなしでいいのかアホ立憲
国民を守る気はさらさらないようだな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:18:04.84ID:czVCJWLw
岸田の薄っぺらさ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:18:06.97ID:I7qpLn9z
共産党に経済と安保を語らすほど時間の無駄は無い

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:18:07.54ID:zVVa8Eex
座して死を待つなら武器を持たなくていいよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:18:08.45ID:DTMnHEOs
ほんとに抑止力とは真逆だよなこれ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:18:09.57ID:1/f75ksB
相互破壊で抑止、核配備しか無い

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:18:09.78ID:7UEYITKx
>>961
オスプレイの反対はメスプレイ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:18:16.73ID:hSyIv0q+
初っ端から総攻撃されたらどうすんだよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:18:19.31ID:aSpmhCg/
小池が中国に厳しいのは不思議じゃないよ 昔から

日本共産党・・反ソ 反中

社会党 民主党・・親ソ 親朝 親中

自民党田中派・宏池会・公明党・・親中 親朝

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:18:19.49ID:BWhOPcNQ
さっきの決議案の話からのコレである

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:18:22.85ID:U7SftvZ8
いや全面戦争になってるときの話だよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:18:23.15ID:YLChCA0d
いや徹底的に攻撃殲滅すればいいじゃんw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:18:37.32ID:Lw0Yresh
国会中継見たときにこいつら本当にダメだな、としか思わんかったわ。
じゃあ、立憲は光子力バリアでも作ってくれるのかと。
ていうか発言したなら作れよ、と思ったわ。

小池も批判するなら作れなきゃいかんぞ。
作れなければ氏ね。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:18:44.97ID:8r0grZ/T
全面戦争キター。アホか

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:18:46.89ID:iQJemKsP
ケンポー9錠

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:18:54.38ID:czVCJWLw
日本終了

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:18:54.54ID:o6LV9z/4
自衛隊を違憲と言ってる人の意見

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:18:56.00ID:xalE8isE
もう軍拡されてんだけど

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:18:57.04ID:DTMnHEOs
マジで中国と全面戦争するつもりなのか覚悟してんのかと

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:18:59.77ID:6SmkHKqI
>>952
やっぱ核武装しかない?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:19:05.68ID:7JzFAjY1
全面戦争は良くないから斬首作戦にしろ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:19:07.56ID:lxmFcQrg
だからヤラれた場合だろ 日本はもう終わるかも知れないが一矢報いるレベル
ヤラせないための抑止力って理解しろ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:19:07.85ID:RYIS1CaV
泉の発言、彼我を入れ替えたら自ずと答えは出るんだよなー

0992うほ2022/01/24(月) 21:19:17.05ID:xqnCH44p
軍拡には軍拡でしか対抗できない

もっとましな批判をしたらどうか

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:19:17.66ID:/WLSnAIk
それば、軍事は強化するしかない。中国がこんなのだからな。
でも、産経系メディアのように煽ってどうするんだよ…。

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:19:19.38ID:vKb02WVe
反撃受けようが報復手段無いとやられっ放しになるだろ、バカ小池

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:19:19.75ID:oF3Oe5rA
アジアでまともな国がないから日本がやらないといけないんだろ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:19:22.33ID:xalE8isE
こりゃあ日本人は馬鹿だなあ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:19:24.82ID:47DlqXUt
>>958
原子力空母は懐疑的だけど核兵器は持つべきだな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:19:25.36ID:8/DYg5VE
50%もあるんやな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:19:31.56ID:czVCJWLw
もうダメだね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 21:19:39.94ID:trcPoFWz
敵基地攻撃は対中じゃないだろ、対朝鮮半島だろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。