BSフジ 10572

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 20:38:10.01ID:k1NFjC5q

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:07:57.87ID:8UiVY7m+
伊藤は自民だけじゃなく共産アレルギーでもあるんだなw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:08:00.99ID:E7+pGmmb
>>928
宗教教義に理屈を求めるな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:08:15.95ID:gVMFGF7q
コロナよりモリカケサクラーwww
国民に支持されるとでも思ってるのかw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:08:18.00ID:ND5Q6dNM
国会で立憲共産党が何してたか国民が見てたって事やろw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:08:18.55ID:ymyqDTr1
もっと前からやっとけばいいじゃんw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:08:18.99ID:hUAkgoxU
>>928
まず現行憲法を忠実に実現して
それで起きる不具合を改憲するのが筋だろ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:08:19.99ID:DTZdF39l
小選挙区で9議席増やしたってことは
自民と立憲の二択なら立憲が多かったってことなの?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:08:22.07ID:/sS/5P6/
衆院任期分かってなかったのかな?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:08:22.45ID:RTTBV1jI
共産と組んだら沈むことを大阪府民は知ってた

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:08:22.70ID:vySMjywR
えんがちょ扱いの共産党

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:08:23.13ID:J9sve1iN
もうマジでなんやこの婆
小川といい50超えてこんな奴しかおらんのかよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:08:23.47ID:8tfkC7Oy
>>918
権限制限される中立て直したんだよwww

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:08:23.87ID:/88mTEGV
あまりにしゃべると怖いぞ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:08:24.74ID:N8vLKqjn
ほぼ任期満了選挙がわかりきってたのに「時間がなかった」言い訳は見苦しい

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:08:31.13ID:Jt5UkhTa
共産党支離滅裂(´・ω・`)
抱きつこうとして必死やの(´・ω・`)

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:08:33.74ID:W1OFrddi
もう共産党としては共闘は失敗だったって言って楽になりなよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:08:34.35ID:dmw0Bk7v
そんな党内事情、国民は知ったことじゃないよw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:08:34.37ID:hLZCPR8/
私達・・・w

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:08:34.96ID:r1ibPuMi
田村にみんなが冷たい目

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:08:34.99ID:GnbocwA8
なんの話してんの?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:08:36.71ID:L+O9r00J
テレビは報道しない自由で知らん顔だけど
ネットじゃ麻生の立憲共産党呼ばわりから大盛り上がりだったよなw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:08:37.51ID:J9sve1iN
長妻他人ごとやんww

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:08:40.89ID:A3nFMGdZ
この番組で、自分に話を振ってくれないからブチ切れてる片山虎之助を見て嫌いになった。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:08:41.00ID:6PZNGIYe
>>928
改正が必要なのに改正せずに解釈でなんとかしようとするのは邪道と言われて批判される

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:08:44.54ID:bbcPWFyR
安保法制しかない共産党

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:08:44.69ID:5sXA2pwZ
>>916
自民党を支持してるだけの一般人が
何でわざわざそんな集会に行かなければならないのか意味不明

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:08:50.10ID:SUpMmQAz
榛葉は多動なのか

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:08:51.03ID:atGPWsCq
投票率…

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:08:52.44ID:ND5Q6dNM
国民がいま思ってんのはまともな野党が必要って思ってるだけやろw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:08:52.81ID:KK1cUeTf
長妻は

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:08:54.37ID:oTviou5f
>>967
共産党からすれば成功なんだよマジで

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:08:54.46ID:wPCQZPON
だからお前らが支持されてないんだろ、時間関係ないと思うよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:08:58.41ID:L+O9r00J
時間なんか1000年あっても無理w

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:08:58.55ID:nX9iua4n
共産党が喋れば喋ってるほど立憲は支持率を下げる。
鳩山由紀夫の活躍みたいに。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:09:01.54ID:J9sve1iN
2015年の後の選挙安倍ちゃん爆勝ちだっただろwww

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:09:02.14ID:8UiVY7m+
安保闘争をまたやろうとしてんの?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:09:03.59ID:r0hrQPlC
絶対話さへんで  

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:09:04.05ID:JTo3j5wr
政権交代は必要かもしれないけど立憲共産党ではないと判断されたんだろうな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:09:04.37ID:GNu/zMmv
立憲共産党って此処のスレ民も赤い小池さん&陳君の中の良さからいち早く言ってたな (´・へ・`)

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:09:05.36ID:mj3KQwp+
この人、言い返さないと死んじゃう病?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:09:06.56ID:/88mTEGV
やっぱり穀田のイメージ強いわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:09:07.50ID:ZOAot+p1
苦しいな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:09:11.44ID:mS0CQVLo
安保法制反対が国民の支持を得られると思っているのかw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:09:12.47ID:P7Nu9DD5
>>912
都道府県別年間収入ランキング 2021/11/4

1位 東京 6297
2位 神奈川 6154
34位 大阪  5031
(1000円)

これは酷過ぎるだろ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:09:12.85ID:VrQ83EvW
共産党は辛い立場だなw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:09:13.44ID:kBHMHlBu
時間はあるのに何もしない

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:09:14.56ID:j/kPKQIW
今回の選挙だってさんざん時間はあったはずだがwww

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:09:14.72ID:a7CwtkNl
安保法制もエコーチェンバー現象で一部が盛り上がっただけじゃねーの?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 21:09:17.40ID:Z8rzjMFA
だから自民が割れるしかないんだよ

で片方の自民が公明を蹴っ飛ばして維新とくっつく

立憲が一つの軸となることなんてありえないw

それもう一回やって惨憺たる失敗だったから 世界でも社会主義は失敗したろ

「保革」二大政党制なんて論理的にありえないんだよwいい加減あきらめろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。