BSフジ 10464

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 18:42:51.89ID:FfS21ZPh

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:40:40.66ID:/YsWA/vx
閣外協力(笑)

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:40:47.39ID:eTpXKYk8
どうやって理解するんだよ?アホなのか。

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:40:49.35ID:me0S8l79
このジジイの唇のホクロ?ガンじゃないのか?病院行けよw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:40:51.38ID:oxbgq8Vn
なげーよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:40:51.99ID:5Gmjakvn
共産党はダメだなあ
そんなのどうでもいいんだよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:40:52.62ID:cWXHa5q5
酷田さん唇割れてまっせw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:40:52.80ID:oXQAarsD
栃木4区民だが、大叔母と今日用事であっって、藤岡が4回も立候補して勝てないと可愛そうだから、投票したと言われてビックリした
御年84では、こんな基準で入れるのかと返答に困った

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:40:52.80ID:ZwA4UXs6
市民連合って左翼の集まりだよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:40:53.81ID:HPJoEGB5
比例票大幅に減らしたのはガン無視だよねw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:40:54.12ID:rJWBVHXQ
選挙協力を批判すると、志位さんから自己批判を求められます

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:40:54.27ID:AvNNUsc0
おつかれ〜

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:40:54.77ID:L7bZi2eN
勝ってるww

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:40:58.39ID:G8XGU1y0
共産と連合政権て無いわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:41:00.48ID:XBxHlHtO
だから穀田他所の屁理屈を国民は屋号って見てるって言ってんだよ
国民が理解できなかったというのは結局そういうことだろが
  彡▲ミ
8(´・□・`)8

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:41:02.44ID:M5zEL+o8
>>832
各局見たけどフジが一番面白かったな
橋下辻元のやりとりとか最高だったわ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:41:03.31ID:ekO8sTan
>>930
前から終わってるし

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:41:04.10ID:nHzc0fyA
それこそウイルス的論理w

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:41:04.47ID:fV6mRdKc
次期立憲党首は原口でいこう!!

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:41:04.94ID:k/fJWzXq
お前ら維新がやるべき事は毎月何枚も配るベーシックインカムだろ
それをやってからそんなこと言えよ
毎月10,000円でも20,000円でも壊れないならお前らの政党を解散しろよ
俺の知り合いで生活保護の人いるけどさらにもらえると思って維新の会に入れた人いるんだから
ベーシックインカムにしたなら一番最初に削らさせられるのは生活保護の人間なのにね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:41:05.00ID:eNKkSjeq
他人事だなあこいつ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:41:05.00ID:xAOy3mbP
敗戦の弁のはずがいつもの宣伝

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:41:05.13ID:YZpnvz1K
なぜ自民と公明の連立は許されるのかが分からない

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:41:06.05ID:myvWFBHZ
カビの生えた古臭い占領憲法を変えろっつてんだよ(´・ω・`)

いつまで日本を戦勝国に隷属させる憲法に縛らせておきたいんや

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:41:07.94ID:/YsWA/vx
沖縄3区自民取れたし来年の県知事選凄く楽しみ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:41:08.76ID:zB/dTuYr
比例落としまくったのがすべて物語ってる

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:41:10.18ID:RWSAFK3O
それがあかんって答えたんしたんや!

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:41:10.72ID:kt3tPZq7
>>934
実態はハーフ沖縄
いや、クォーター沖縄?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:41:12.02ID:Ph7GUYgt
これが共産党なんだよ
全く反省がない

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:41:12.08ID:IMqVXORo
野合です
枝野は連立政権とは認めてねーけどwww

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:41:13.06ID:de33Qi/m
「市民連合の方との議論を通じて」って、それ身内と話してるだけでしょ。
国民を見てないのが良くわかる。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:41:14.49ID:EnJdGwcS
志位さんもやめなきゃ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:41:14.91ID:ZFNEYh2o
>>911
う〜ん 小選挙区にたたんと、比例の宣伝できんからなぁ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:41:18.68ID:ai9BNSFQ
維新は他を野合と批判し、共産民主は維新を自民の補完勢力と批判(・ω・)

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:41:20.65ID:VHHQnF7Z
(´・ω・`)ビジネス野党に言われてもねぇ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:41:22.50ID:La6oLBGc
議席数減らして見事に勝ったって、懲りないなぁ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:41:26.08ID:eTpXKYk8
頭湧いてるな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:41:26.35ID:tDgG9v/K
その考えがダメだと言ってるんだろ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:41:26.90ID:OlctRKYC
Cは何の責任も取りませんw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:41:27.56ID:xzIBq4IO
日米同盟、安保破棄
外国人の権利を!誰が選ぶか阿呆

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:41:28.34ID:cKIkKl7O
1+1が2どころか0.7ぐらいになっちゃったな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:41:29.66ID:1VV3jmU5
で、山口の自己批判からの粛清はまだですか?www

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:41:30.09ID:c69/O0NL
維新は自民と連立組んだら終わり。
今のポジションで国民と組んで地方でも勢力伸張でしばらくやった方が良い。
うまくやれば立民のポジションまで上がる。

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:41:30.93ID:I/poNO/l
言い訳ばっか言ってんなよw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:41:32.49ID:gwyxj7nd
なんだ市民連合?はぁ〜一部のパヨクマニアだろ。一生言ってろ。永遠の野党め!

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:41:34.03ID:GVhl2xzq
京都人、エセによう投票するなぁ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:41:35.06ID:enNjr04Q
>>974
ヤルヤル詐欺の自民に言え

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:41:35.10ID:hMsFTdOt
次期委員長は穀田かな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:41:35.62ID:OBuReZ9/
リッケンさんには落とし前をキッチリ払っていただく。と

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 20:41:35.98ID:R9C/kHqY
共産党は代表辞任しないの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。