BSフジ 10367

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 19:38:52.85ID:h1dcUcH8

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:46:24.05ID:G+GDR54+
>>897
土井孝子も大人視線で見れば相当胡散臭い人物だし

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:46:26.59ID:9k3luFM0
>>904
河野じゃねえの
長妻と同じ臭いがする

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:46:28.99ID:pmkZ9JDD
>>911
それ言ってた当時の大人が見すぎて馬鹿な老人になってるよな
いい反面教師だわ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:46:38.74ID:KBv1MW0d
CM後ワシらの時間(´・ω・`)

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:46:42.85ID:MIOQqMHR
>>890
岸田さんに決まってから毎日毎日よく下げるよねぇ
アメリカとか中国とかのせいかも知れないけど何か運もない人なのかと暗くなるわー
キャピタルゲイン増税するんじゃないか?で下げてる節もあるし

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:46:46.96ID:hnM+r9qX
>>950
スプートニクV記念に打ちたいわ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:46:50.45ID:qXT6GLfP
>>881
わかる
だいたいのことは想像つくしな
俺も実は今テレビみてないんだわ
ずっとゲームしてる

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:46:50.54ID:qXT6GLfP
>>881
わかる
だいたいのことは想像つくしな
俺も実は今テレビみてないんだわ
ずっとゲームしてる

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:46:52.53ID:Upqh0VM9
>>842
上野千鶴子みたいな意見なんじゃあねウヨは?千鶴子は「貧乏になっても移民からみのトラブル増えるよりはマシ、貧乏受け入れる」だからねw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:46:54.03ID:m8KCIE/4
>>944
その考えが横柄なの
支持率共産党以下
これが現実だ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:46:58.64ID:GaM9GyeV
橋下はエラソーにほざくならテメーが立候補したらいい
有言実行でな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:47:05.09ID:uSDNQzWD
>>862
解散すればいいだけなのにな。
今解散されて苦しいのは自分達の方なのに、そのくらいの損得勘定もできないw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:47:06.42ID:dSvkw751
こくみんは喜んでテキと戦うから

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:47:08.56ID:aVG+FeQv
>>911
テレビばっかり見ていると
今に尻尾が生えてくる

と言われた

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:47:09.32ID:dn/NWvHA
維新のセンターピンは竹中平蔵か

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:47:10.06ID:+ZJZSYeA
>>886
日本では一度失敗すると再チャレンジはとてもハードルが高いから
立民が本気で政権取ろうと思うならあの時の顔は全員引退すべきだ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:47:10.10ID:qESt0hMB
>>948
ゴゴスマ出たりミヤネ屋出たり忙しいなw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:47:12.84ID:hnM+r9qX
>>955
スタッフにも「また岡山かw」とか言われてそう

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:47:18.09ID:+PSr4+Zj
そろそろ日テレ行くか

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:47:21.72ID:AMV9IPzr
さて寝るか

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:47:28.96ID:0yUn9c+l
>>959
何回も同じこと言いすぎやさっきから(´・ω・`)

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:47:34.17ID:iDFET226
野党は政権取るつもりも国を良くすることも国民のために働く気も何もやるつもり無いもんね

常に文句言って審議拒否6時間やってゴールデンウィーク19連休して
サボりながら給与貰うことしか考えてない

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:47:35.78ID:P27yJeH0
>>901
30%と3%の戦いを引っ繰り返すのに、無党派の50%に期待するだけか。アホだな。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:47:36.75ID:GaRIQ2Jn
>>948
是々非々や

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:47:38.57ID:qXT6GLfP
>>925
可哀想w

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:47:40.08ID:UFntP18p
>>952
朝日「ネットの無い時代だったから愚民を騙すなんて簡単だった」

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:47:56.77ID:0yUn9c+l
>>966
堺屋維新や

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:48:12.20ID:MYipcvbI
>>954
ホントそれw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:48:16.97ID:qESt0hMB
>>911
そう言ってたうちの母親が毎日テレビしか見とらんわw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:48:17.64ID:KBv1MW0d
>>969
でもこの番組って八代さんとか宮根とかも
わざわざ録画して見てるんだってさ(´・ω・`)

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:48:18.01ID:OD/ivKMT
野球イラネ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:48:18.99ID:u21hhtQS
武貞くるんか

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:48:20.38ID:pmkZ9JDD
>>925
1回ここからスペアとったことあるw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:48:27.05ID:I9xVdvrl
野球なんていいやろ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:48:29.89ID:vmjvHCgK
選挙で負けたらトップは基本下りるべきで
それは与野党関係ない
野党はもう何度負けてんだと なんで同じ顔なんだよとw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:48:32.36ID:xoAJ9mhq
連投でスレ無駄遣いしてるあほはあぼーんしてみてないでw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:48:36.53ID:CmAuSqIu
明日明後日はスレがおとなしくなるな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:48:37.51ID:GaRIQ2Jn
>>961
何で日本の事考えてるのが横柄なん?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:48:41.22ID:hnM+r9qX
>>981
森本毅郎もらしいな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:49:01.71ID:m8KCIE/4
>>975
五輪は批判しといて万博は批判しない
是々非々なんてものではないぞ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:49:04.83ID:+Kjb5MCp
国民に一票じゃなくて10票くらい与えたらどうかな 1か0かではなくてアナログ的な投票にする こっちに7票 あっちに3票とかね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:49:07.05ID:CmAuSqIu
ジパングあさ6のおじさん

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:49:07.44ID:OjD5+4G5
>>952
趣味 パチンコ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:49:08.20ID:u21hhtQS
>>988
色んなスレに浮浪者が行く (´・へ・`)

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:49:08.28ID:VkvQIvx3
論功行賞でも文句言うし
お友達内角でも文句言うし
アホ共はほっとけや

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:49:13.99ID:qESt0hMB
とりあえず日本シリーズと選挙が被らなくなったなw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:49:18.44ID:5ntIuCpB
反政権思考はある程度いて、そいつらを焚き付けて自分が国会議員でいられれば良いだけなので、これで十分なんです。政権取ったら大変だったのを民主党政権で分かったからもうやらないだろ。

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:49:24.32ID:IZdQHJM8
アホな右押し庶民は、支持率で選挙に勝てると思い込んで居る。
だがな、実際の選挙ってのは50パーセント前後の無党派層の支持によって
当選がきまるんだよ。アホ丸出しだな、支持率ばかりいうやつってよ。

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:49:24.75ID:Yi1vmTBX
官房長官まで自派閥から出せないのは政権運営キツイと思うぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。