BS-TBS 10174

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/29(木) 19:01:08.03ID:FtGo/HtQ

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:42:35.18ID:U3rR+tW5
鳥取
なにがあったw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:42:38.16ID:dtIVh4ra
>>927
俺、今日でやっとワクチンの予約だけできた。
電車で2時間くらいかかる所だけど。
すでに電話だけで、30箇所以上かけまくったからよかった。

ただし、11月6日に接種予定と言われたが。

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:42:58.43ID:wX1Df5D+
鳥取もインドには勝てなかったか

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:43:06.91ID:TMfZ8EMc
【2021年度補正予算】
30兆円規模の追加経済対策で特別定額給付金再支給か 
現役世代10万円 低所得者20万円?

>>946

これでーーーーーーーーーーーーーーー簾はげも好きになるだろう!!

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:43:21.43ID:U3rR+tW5
倉持は何言うかわからないから、呼ばれなくなったのか

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:43:32.25ID:DGUv3l4k
>>939
>どっちもどっち論のヤツはたいていネトウヨ
ってことはパヨの大半がネトウヨってことになるなw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:43:42.03ID:bmCzqwM2
神奈川1400人以上か、こらあかん…もう公共交通機関止めるしかないんでは

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:43:47.15ID:LJaL9mxR
鳥取が47って壊滅しそう

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:44:05.76ID:Z0oqiF2i
鳥取県は今でもGotoイートやってるからなw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:44:14.43ID:gqY62od5
東京の陽性率25パーが本当ならもう終わりやろこれ(´・ω・`)

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:44:27.19ID:bmCzqwM2
危機感を持っていただきたいのは皆さんより政府だよ!

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:44:42.21ID:dtIVh4ra
>>960
ずっと延長してる感じで続いてるみたいだね。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:44:53.02ID:nxaFxKQs
来週あたりから重症患者も1000人台いきそうだな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:44:56.47ID:YIYdnHs5
早く欧米並みに罰則付けろよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:44:59.92ID:TJsHFsOS
千葉の森田が居なくなったから黒岩の無能さが目立つな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:45:10.73ID:t6WAC9HB
熱燗の提供全面停止

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:45:18.97ID:oFib572l
もう、1年の1/3が緊急事態宣言なんだな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:46:08.02ID:vvkDMPDz
いったい何万人死ぬと思ってロックダウンとか言ってんの?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:46:19.25ID:YIYdnHs5
松本はなぜか飲食が原因じゃないって言ってたけどな
手のひら返し

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:46:22.61ID:bmCzqwM2
>>956
今日バイキングに出てたよ
出演者がロンブーとか橋下とかで話が通じない人たちだったけど

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:46:29.62ID:gqY62od5
来月入院手術する予定なんだけどダメかなこりゃ(´・ω・`)

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:46:47.08ID:U3rR+tW5
菅「家でファミコンやってろ!」

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:47:00.86ID:t9ZuIpS6
もっとコロナ病床を増やすように医師会に言えよ、松本

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:47:28.89ID:TJsHFsOS
ロックダウンするのは憲法改正しないといけないんじゃないんか
TBSあんま煽ると大変な事になるぞw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:47:30.67ID:YIYdnHs5
やっぱり憲法が癌だな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:47:32.84ID:dtIVh4ra
>>973
ローマ市長が、そんなこと言ってたよね。
ファミコンじゃなくてプレイステーションだったけど。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:47:52.51
強制させるの無理らしいからほんまお手上げや

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:47:59.98ID:yOxLAtAZ
スシロー出てるのか

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:48:01.91ID:TMfZ8EMc
特別定額給付金再支給ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこれは!効くぞ!!

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:48:06.15ID:gqY62od5
>>974
いちばん増やすべきなのは尾身さんのJCHO病院なんだよなあ(´・ω・`)

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:48:09.65ID:nxaFxKQs
専門家もお手上げ宣言かw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:48:18.95ID:oFib572l

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:48:38.07ID:dQSUlng0
でも駅前でバイトに「お酒飲めます、24時まで営業」ってプラカード持たして客呼び込み込みしている店もあるぞ。
こういう店こそ、取り締まるべきだろ、見て見ぬ振りせず、さっさと経営者捕まえて罰金取れよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:48:52.07ID:oplMs1zw
ロックダウンします、ただし経済支援はしません
とかやりそう…

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:49:22.90ID:bmCzqwM2
>>975
何が引っかかるのかねえ、公共の福祉に反しない限りってのが憲法だと思うが

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:49:31.06ID:gqY62od5
>>953
集団摂取のほうが早そうだけどね
うちの方はまだ予約が始まらない(´・ω・`)

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:49:32.37ID:oplMs1zw
いや、やらんな
これやったらさすがにアホやわ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:49:41.83ID:h1ES0lvo
ふわっとしすぎだろwwwwwwww

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:50:14.82ID:TJsHFsOS
そもそも菅に考えなんてあるのか

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:50:18.74ID:bmCzqwM2
まあ30兆残ってるから、選挙前に幾らかは振る舞うんでね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:50:19.59ID:U3rR+tW5
>>971
ゴミに言っても仕方ないしな
坂上忍は来週も休みか?w

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:50:28.20ID:CqvpaVbo
明るい未来草

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:50:32.34ID:NXl2ZKnp
>>974
担当医はどこの科から持ってくるんだろうねえ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:51:15.83ID:wX1Df5D+
>>992
ゴミに失礼w

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:51:27.17ID:KBO8k80K
結局五輪で感染広がってないだろ
それどころか、遊びまくってるふつうの市民から広がってる
五輪やってなかったら、TV観戦しないで夜遊びすんだから
もっと広がってたんだろ。TBSよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:52:02.27ID:zCBHkSRi
石破 「総理が鳥取に緊急事態宣言出さないから増えちゃったじゃない (´;ω;`)」

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:52:39.60ID:vvkDMPDz
尾美さんはゼロコロナに移行してるの?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:52:50.37ID:7wjjkDtk
若者は選挙行かないし行っても自民党に入れてくれるから
どうでもいいわな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 19:52:56.84ID:LJaL9mxR
ガースーが無能なのは分かってるから
どうしたら良いのか話してよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 51分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。