BS-TBS 10165

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/25(日) 13:49:51.51ID:LMt4+X31

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:35:57.86
この番組でもメダル速報やるんかw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:36:05.21ID:+TMEbo9Y
ぶっこみ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:36:17.56ID:da5UCWch
ざまあ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:36:22.60ID:5y2nfNEP
>>949
せや。ゆりっぺは俺の金メダルや。

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:36:40.33ID:+gsp4zWl
紙べーすなので5か国でしか通用しません
QRコード読み込んでサーバーにある元データを照合できるタイプじゃないから
紙では偽造はさけられないので嫌がられているんだよ
バカどもが

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:36:48.97ID:+TMEbo9Y
小泉の時だったかもハンセン病で同じようなことやってなかったっけ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:37:03.52ID:e3ZVvVNq
地上波と同時に流さなきゃいけないんだろうけどBSで五輪速報はいらんわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:37:09.46ID:7/q6x4yJ
被爆者の医療費無料って歯の治療なんかにも適用されるの?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:37:24.78ID:da5UCWch
女子アナの話題やってるのは便通工作員だって相場が決まってます!

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:37:30.31ID:+gsp4zWl
そんなに人気取りをしたければ
ワクチン打って死んだ人にはちゃんと4000万円払えばいいよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:37:35.26ID:10DBBrKL
>>1
ガースー英断

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:38:12.96ID:+gsp4zWl
こういう訴訟が今度コロナワクチンで発生する

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:38:17.45ID:10DBBrKL
>>1
ちょそやれちょそ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:38:26.75ID:+TMEbo9Y
怪しいのがいても一緒くたにOKってことか

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:38:49.47ID:H0WxRgOV
いつまで被爆者とかいってるん?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:38:50.71ID:+Eb1c46Q
そりゃ!知事さんが!バッハが来るのにーーーーーーーーーーー副知事に任せて!知事が行ったからな!交渉に!!

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:38:54.33ID:da5UCWch
被害妄想はウヨのはじまり

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:38:55.26ID:TwkQt6iS
>>949
そして駿河台に咲く一輪のカサブランカ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:38:59.51ID:AVTGnlXG
>>956
何だやくたたずかよ まぁ、海外旅行行く気はないし、接種券から作った仮証明で十分だな どうせ必要なのは、別の病気で入院するときくらいだろうし

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:39:00.88ID:J4zKKybo
ホロコースト野郎はオリンピック解雇で永久追放なのに
原爆Tシャツ北韓国の歌手グループや、原発事故を揶揄する韓国アスリートは、なぜ永久追放にならないの???

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:39:20.30ID:+TMEbo9Y
1年半も時間あっても何の準備もできない無能

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:39:37.42ID:AVTGnlXG
>>971
つ 敗戦国

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:40:05.76ID:OBfx1gXS
医療費控除、老人ホームは優先的に入れる
そりゃほしいよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:40:48.39ID:+TMEbo9Y
>>973
朝鮮は敗戦国側なのに被害者ヅラしたり戦勝国だって言ったり歴史めちゃくちゃ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:41:02.78ID:ameokcTm
福岡も増えてきたな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:41:17.87ID:+TMEbo9Y
森田健作うまく逃げたな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:41:22.75ID:zknddd/V
千葉ー

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:41:39.29ID:zknddd/V
さすが山形

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:41:42.72ID:DP8ATe0j
もう感染者数なんて意味ないだろ
その証拠にモーニングショーは開始1時間以上オリンピック特集やってる

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:42:07.48ID:svXWh0su
>>980
この番組はブレないよ。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:42:25.41ID:+gsp4zWl
>>980
そう。玉川の奴か、おれはこれでもうモーニングショーはみるのやめたよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:42:28.46ID:OBfx1gXS
井伏鱒二がどうこうと言ってたけど、井伏は被爆してないし、被爆者の日記をそのまま写しただけの盗作疑惑もあったんだけどね、黒い雨は

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:42:32.32ID:UyfqC5IR
小池百合子「陽性者数でも金メダルw」

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:42:37.82ID:da5UCWch
金メダル一個でニュース速報だしてる場合じゃねーなこりゃ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:42:57.10ID:AVTGnlXG
>>975
韓国はもっと屈折しているみたいよ 米軍が傀儡政権として作って、その運営は日帝残滓の官僚だったってコンプレックスるがあるみたい

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:43:13.77ID:FyLNZFcH
>>980
あれだけ五輪ネガキャンやっててどの面下げて特集するんだw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:43:24.00ID:zitx0ENQ
>>980
変異株が新たにできる可能性があるから、
感染者数が増えすぎるのもダメって、この番組で言ってたよ。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:43:31.42ID:7/q6x4yJ
>>980
あれはえらそうに言っててもワイドショーだし

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:43:35.42ID:+TMEbo9Y
>>983
沖縄選の大江健三郎みたいなもんか

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:43:40.82ID:gUv7kdpm
東京に関しては限られた検査リソースが五輪に取られてるんだと思うわ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:43:49.44ID:J4zKKybo
東京都は検査数絞るのが得意だからね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:44:05.37ID:dVFbh72H
五輪が終わる2週間後は憧れの大阪

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:44:09.87ID:zknddd/V
五輪ファースト

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:44:19.50ID:svXWh0su
>>983
> こういうことがあるのだなと感無量になる出版物である。巻末の解説によれば、重松静馬の遺志により、「重松日記」の原本は門外不出文書として重松家に眠り続けていたということである。
>  この日記を第一資料として執筆された井伏鱒二の『黒い雨』は野間文芸賞を取り、原爆文学の最高峰としての評価を受けた。井伏は、その成功によって文化勲章を授与され、ノーベル賞候補とも言われることになる。共著ということにしたいと申し出た井伏鱒二に対し、彼に深い尊敬の念を抱いていた重松氏は、資料提供者になれただけで満足と、申し出を断ったという。

これだな。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:44:27.75ID:q+UpCWg6
もう完全な医療崩壊だな
高畑も馬鹿だなこんな時期妊娠とかw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:44:33.64ID:AVTGnlXG
>>982
玉川さんもコメントしてたからなぁ コロナネタまでじっと我慢の子でいて、一気に言いまくるのかとおもったら、コロナネタ自体がすごく短かった

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:44:38.76ID:+TMEbo9Y
たった25しかないって

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:44:43.73ID:gUv7kdpm
>>988
死ななきゃいいんだよ!ってのもねえ
わざわざしんどい思いしてもええやんてのもどうかと

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 19:44:48.07ID:DP8ATe0j
結局、メディアは視聴率とれるからコロナ煽ってただけ
オリンピックの方が視聴率とれるならそっちいくだけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 54分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。