BSフジ 9973

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 18:13:28.20ID:oWaK/5FY

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:29:47.29ID:WqDP8Ya7
>>946
一口サイズのパイナップル(手榴弾)

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:29:48.74ID:hLSgwRuW
>>926
ほんこれ
解散にまで口出しして、傀儡政権のようになってるのは大きな問題だと思う

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:29:55.04ID:OS81kyl3
>>946
ああカットされてパック販売されてるやつか

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:30:01.30ID:7cw0e4I+
ベトナムに侵攻してボコボコにされたことは綺麗に記憶から抹消されているようだな(´・ω・`)

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:30:01.54ID:0qdYWDf+
ウイグルや香港での弾圧は棚上げか

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:30:02.92ID:c+CN+aga
お風呂いただいて来ました!
  (;´Д`)
〜(   )〜
   >ω>

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:30:03.41ID:G505BzlN
ええっ、中共成立してから朝鮮戦争、中ソ国境紛争、中印国境紛争、チベット、ウイグル侵攻、中越紛争、滅茶苦茶手を出しまくってるんやがw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:30:08.22ID:7EuRehUJ
>>918
台湾でも岸安倍ラインでワクチン融通してくれたって報道してたな
金美齢さん含め

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:30:09.23ID:cPgXzu/5
核心的利益を守るのは戦争じゃないっていうんでしょシナは

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:30:18.87ID:rcAlPgjp
日本ガ〜〜ー煽ってる〜

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:30:19.45ID:C/ut1uHI
>>935
世耕が性行議員に怒った!らしい

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:30:20.22ID:tfpPZq5i
朱さん中国が失うものを大きくすれば戦争にならないって話か

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:30:20.73ID:K7PEpZFV
>>942
飛行機で空輸してると思ってたんだろうなw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:30:22.77ID:N41vvdp+
>>950
理想なんだけど現実は。。。。

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:30:26.48ID:2uwFRdFS
妄想がスゴイな…

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:30:28.79ID:dryTwzEQ
南シナ海でそれ言えるのか 中国

覇権主義だろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:30:33.00ID:c+CN+aga
朱さん、それは苦しい言い訳だな…

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:30:35.00ID:qU76jYYr
人民解放軍が言うな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:30:41.69ID:0d1jStpM
尖閣諸島に連続112日間以上来てるくせに
煽ってるのは中国やろ…

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:30:44.88ID:OS81kyl3

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:30:46.59ID:ub6lrcFx
師範大学ってたいしたことないなあ
どういうツテで日本に留学できたんだろう
当時は日本人の保証人が必要だったから大変だった

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:30:48.80ID:cPgXzu/5
上から目線いただきました

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:30:49.34ID:ERbclMgz
何をウエメセwww

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:30:52.96ID:/Gs/nT6H
相変わらず 自分(中国)のやってる事(尖閣)を棚に置いて

日本ガーっていう論法だなあ

頭おかしいわ中国人は

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:30:59.05ID:DXf9Gb3j
お前らは対岸の気持ち考えたことあんのか?w

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:31:03.42ID:ELv6uoem
>>968
朱さんが苦しくなかったことがあるだろうか(´・ω・`)

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:31:04.66ID:c+CN+aga
>>959
よく二階が許したな…

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:31:08.07ID:hLSgwRuW
>>957
キレイキレイ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:31:11.86ID:kyLGcaRq
>>939
以前の日本の次の首相候補人気No.1( ゜o゜)石破!
あれどこで調査したの?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:31:20.83ID:tswHJmX3
原油はシナからパイプライン引けばいいのに。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:31:39.33ID:JAK9ty+T
>>978
蚊帳の外

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:31:44.38ID:ELv6uoem
>>978
二階はツンボ桟敷

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:31:47.03ID:OhnYxRg+
孔子学院はまだ閉鎖できていないのか

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:31:52.60ID:7cw0e4I+
敵を減らして味方を増やすのが外交(´・ω・`)

世界中で敵を作りまくってる中国人は外交がなにかもう一度小学校からやりなおした方が良いな(´・ω・`)

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:31:53.99ID:0qdYWDf+
でも朱さんが中国の考えをわかりやすく語ってくれるから貴重な存在だ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:31:56.71ID:ERbclMgz
どんどん小物化してゆくwww

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:31:56.88ID:YgStAFXq
髭、ムッとした

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:32:05.73ID:IThMsXez
はぁ
リアルタイムの戦争実体験か…
日本人も覚悟が必要ってことだな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:32:27.97ID:N41vvdp+
今夜のヒゲ余裕だな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:32:33.26ID:yHsfQMoe
朱さんヤットエンジンかかってきたやん

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:32:34.85ID:lbzAcRHR
>>981
そんな首根っこ押さえられる危険なことはできません

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:32:35.42ID:IP5xAfRj
軍事的な圧力を加えているのは中国側だからな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:32:36.14ID:OhnYxRg+
朱なんかもういいよ
議論にならない
詭弁ばかり

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:32:42.16ID:c+CN+aga
支那は、戦闘せずに覇権を狙ってんだろ?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:32:42.43ID:2uwFRdFS
中国と朱は「クソ雑魚ジャップが調子に乗んな黙ってろ!」ってことが言いたいんだろ?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:32:43.55ID:QZNPO6CD
ようするに、日米同盟も、日本の自衛隊強化も必要ってことだねw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:32:45.64ID:2xAm7Q9s
21世紀になった今でもスリランカだのアフリカだの植民地支配開始しているよねー
朱さん頭悪いあるねー

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:32:46.29ID:7cw0e4I+
>>959
金美麗さん最近見ないけど元気なん(´・ω・`)

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 21:32:55.84ID:DEQgXNYv
オレ4K買ったけどアップ怖いねやっぱw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。