BS-TBS 10032

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/31(月) 23:41:39.30ID:mSbwnqZ9

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:05:14.08ID:WSQzelpT
お酒が悪いって結果出てるじゃん

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:05:15.18ID:eK9F7f0Q
武見酷かったな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:05:15.63ID:iGGoadlY
路上飲みを注意するのは、本来酒販側だなw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:05:16.26ID:fm/vOqJN
世界で禁酒法やってるか?
やってないよな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:05:17.88ID:LrJsdaPP
1年以上前に仕入れたものならともかく、そうでないなら、状況に合わせた仕入れ量を見誤っただけじゃないか

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:05:20.94ID:PUdAQIoj
賞味期限切れの酒の使い道何かないかなあ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:05:23.15ID:I5iHTLxr
私は無理が通れば道理が引っ込むと思っております。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:05:24.90ID:fNG0U2qD
10年物ビールとかで、売り出せばいいじゃん

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:05:26.85ID:K+39hBmj
>>919
二ヶ月ないくらいちゃうか
業務用樽生とか
勘だけど

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:05:28.70ID:AAA99AZ7
人流wwwww
違うわwwww

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:05:30.20ID:Ie4c257+
愚痴が止まらないw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:05:32.35ID:OXmwU7pq
>>949
海外は路上で飲むの禁止のところ多いよね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:05:37.21ID:U95ngiFg
タバコ吸うやつは犯罪者扱いなのに酒飲みに甘い日本

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:05:39.51ID:EmKywi+7
>>925
アルコールだし、真空に近くすれば日持ちしそうだけどなぁ・・・そんなものなのか

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:05:52.79ID:PYHE+E6K
だから守らなきゃいいんだよ(´・ω・`)

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:05:53.35ID:WSQzelpT
酒飲む奴、人が悪いんだよな。
酒が悪いわけじゃない。

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:05:57.93ID:5ATopAyM
酒なんかいらないし

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:05:58.59ID:AAA99AZ7
感染対策できるなら人流増えてもいいんだよ
飲食で宴会するから感染拡大するんだろアホがwwwww
この1年何見てきたんだ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:06:01.39ID:K+39hBmj
>>951
飲めねーぞw
一年前のだってゲロ不味だ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:06:01.98ID:wKjYbobG
社長ここぞとばかりに文句ラッシュ(´・ω・` )

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:06:03.18ID:K5FT2ctb
“鸚鵡返し”の松原

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:06:04.77ID:i3Tkd3T1
国としても酒税の歳入、激減じゃないか
新しい施策、考えろよ
ダメなら民間企業と同じ痛みを負うべき

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:06:13.20ID:nnVCvDWf
強力なロックダウンには賛成かどうかきいてほしいな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:06:19.24ID:ujNUB5fe
>>943
ワイもそう思ふ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:06:21.73ID:4Te/0VAU
ロックダウンをしてゼロコロナにしろってことかな(´・ω・`)

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:06:35.83ID:ERKg9plt
創業85年黒字なら金あるだろ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:06:41.69ID:U95ngiFg
早く潰れろよ。酒のない健全な社会へ。

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:06:41.83ID:h5DrhyZA
>>968
オレも。
だけど、酒場放浪記は見てるw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:06:52.36ID:z2R64oPv
政権批判の後押しになるゲスト好きだねこの番組。

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:06:59.68ID:tfiNir7l
>>970
飲んでみろw
俺は実際に飲んで言ってる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:07:01.27ID:WSQzelpT
持続化給付金もらったくせに、派遣切りか?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:07:14.87ID:nnVCvDWf
>>976
だね

立件民主党は糞だとおもうかもきいてほしいところだな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:07:16.90ID:HVd0L14S
緩くダラダラ自粛要請だから
こういう業界はたまらんよな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:07:24.43ID:4eaa+Av3
支援金が少なすぎてワロタ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:07:30.58ID:OXmwU7pq
榎本のHP繋がらねぇw
みんなアクセスしてんじゃねーよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:07:31.09ID:7aT+Ahge
おれもう1年3か月まったくのんでねえや
酒は免疫力おちるからのまんほうがいいよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:07:35.10ID:YpXTCmqL
>>959
生ビールは酸っぱくなるんじゃないか
缶ビールは保存次第で2、3年過ぎても飲めた

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:07:41.81ID:Ie4c257+
クソ司会者

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:07:45.58ID:I5iHTLxr
破産だろ…

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:07:53.93ID:iHZy+RkU
ばかな質問

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:07:54.82ID:pezHEVwG
これはヤバいな… そりゃ道理がへっこむわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:07:59.25ID:ERKg9plt
しゃべりたすぎだろこのおっさん

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:08:01.26ID:h5DrhyZA
>>981
普通の人は手もとにないんじゃない?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:08:05.39ID:AAA99AZ7
返済20年とかだろ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:08:08.71ID:K+39hBmj
>>981
飲んだことあるからいってる
カンでもせいぜい半年が限度
一度二年前の飲んだら味がおかしくて腹壊したわ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:08:14.91ID:YpXTCmqL
>>957
家畜に飲ませてブランド化する

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:08:15.39ID:qQKQYNiS
大丈夫ですかって
酷な質問だな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:08:21.55ID:wKjYbobG
賞味期限切れる前にうちに送ってくれ(´・ω・` )

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:08:23.64ID:VpvdT6qR
大丈夫ですかとか分かるだろ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 26分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。