BS-TBS 9481

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/23(月) 21:21:50.05ID:45giXJg0

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:38:57.41ID:OAHfpiD7
小渕優子から借りてきたドリルが唸ってるな今頃

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:39:01.16ID:uPfwYUjU
>>946
公職選挙法違反は?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:39:01.96ID:lU4m4/55
>>938
構成要件該当ならどっちもあたってるんじゃね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:39:13.19ID:hE3uE4P0
難病でもう死ぬんだろ
どうでもいいよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:39:14.93ID:LwgpiARm
政党助成金とは何だったんや?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:39:15.24ID:b/goMJZS
近日秘書が自殺します

知ってた案件

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:39:18.28ID:lbl+8yAb
由紀さおり

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:39:29.53ID:lU4m4/55
>>947
自民党がキチガイだからしょうがない

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:39:30.60ID:rE2bPohQ
>>950
間違えたw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:39:31.20ID:f8sI906Z
「側じゃない安倍だ」

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:39:34.06ID:GoJH18KJ
>>946
ついでに罰条もあげてもらえるとありがたい
>>938
構成要件いうならどの罰条よ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:39:45.25ID:lbl+8yAb
渡辺徹の息子

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:39:49.92ID:yW39I2il
という個人の感想

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:39:52.06ID:csaEQz8Z
ついでに昭恵も捕まえてくれ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:39:56.16ID:lbl+8yAb
由紀さおり

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:40:00.17ID:qlep8DHW
公明さん裏切らないで

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:40:18.80ID:7dZOcK2m
コロナ隠しの野党の釣りネタじゃね
降りてから捕まった金丸さんを彷彿とさせるな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:40:25.48ID:u0TQ1z2k
首相を辞めても最大派閥のボスだろ
検察が手を出せるのか

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:40:28.97ID:lbl+8yAb
渡辺徹の息子

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:40:29.13ID:rE2bPohQ
>>965
昭恵はなんの罪に問えるんだろう

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:40:32.93ID:lU4m4/55
>>962
いやどっちもあたるってだけだろ
君がわからんフリするのは自由だけど

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:40:42.97ID:7dZOcK2m

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:40:53.41ID:hE3uE4P0
いつまで悪あがきしてんだよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:40:58.82ID:lU4m4/55
>>951
そういうデマもよく流れたよなあの時期

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:41:08.04ID:GoJH18KJ
>>972
だから聞いているのだが
わかってないのにいってのか?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:41:18.41ID:4cl3bv4O
こんなくだらない問題で国会を空転させるのは許せない
安倍はとりあえず議員いったん辞めてお家で待機してろ
新コロで大変なんだから予算委員会でさくらなんて審議してる場合じゃないんだよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:41:23.74ID:7dZOcK2m
>>974
支持者のクールダウンのためかもよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:41:43.61ID:N9KcamWp
検察からのリークだろうけどスクープしたのが政権寄りの読売だからな・・・さすがに読売もかばいきれんと
だったら一政治家に戻ってるうちに退場願おうってことじゃないの

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:42:04.42ID:hE3uE4P0
ARBなら知ってた

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:42:06.74ID:csaEQz8Z
いよいよ来るか 日本も

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:42:14.50ID:uPfwYUjU
医療崩壊の定義されてないからって吉村言うとったな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:42:21.65ID:u0TQ1z2k
ライスが国務長官にならなくて命拾い

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:42:22.34ID:GuddUtpj
イソジンはんなんでや

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:42:27.45ID:U/yJdTGC
>>915
昔は定期でも2〜3%はあったからねえ
今は投信で手堅くやってなんとかって感じなのにさ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:42:28.02ID:lU4m4/55
>>976
だからどっちもあたるぞ?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:42:34.68ID:7dZOcK2m
>>979
対野党のコロナ関連対策の可能性は

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:42:46.33ID:DY9FJdQP
都構想なんてやってるから

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:42:50.59ID:rE2bPohQ
>>951
野党になんでそういう話がないかわかるか?
野党にはなんの権限もなけりゃ金も無いから、与党とは違うんだよ
ちなみに、野党時代の自民党も金なかった

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:42:56.91ID:uEm0PXP6
3週間かGOTO中止

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:43:06.68ID:lU4m4/55
>>977
やっぱり安倍と一切関係ない石破にしておくべきだったな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:43:07.90ID:zkadrcj9
都構想住民投票なんかやってる場合じゃなかったwwww

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:43:15.34ID:GoJH18KJ
>>986
罰条きいているのだが
なんどもいわすなよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:43:15.44ID:b/goMJZS
徹底追及しないとダメだろ安倍

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:43:15.75ID:0IB5r5MX
いつから検察調査してたんだ。
首相辞める前からなら、もう逃げ切れないと
思って病気理由にして辞退したんだろ。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:43:24.59ID:U/yJdTGC
>>982
春に3時救急止めたくせによう言うわw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:43:26.30ID:hE3uE4P0
>>985
今0.02パー

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:43:37.34ID:DY9FJdQP
>>987
なにそれ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:43:48.82ID:7dZOcK2m
>>985
7%で10年寝かしたら、2倍になった
その分物価も上がったけど、ローン組んだ人にはよかった

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 19:44:02.80ID:rE2bPohQ
>>995
検事総長定年延期に失敗したからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 22分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。