BS朝日 4130

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/10(土) 11:16:24.05ID:25kBlP3C

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:10:20.69ID:6O5M+rst
たまねぎ犬(´・ω・`)

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:10:21.04ID:/94aKzvp
>>949
東京オリンピック決まった年か

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:10:23.12ID:dFthOSxQ
邪魔だけやと思うけど

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:10:23.37ID:y3I+5Hnk
やっぱ1時間だと早いな
1.5時間がベストな気がする

0956J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM 2020/10/11(日) 17:10:24.85ID:FMiUOh0b
>>947
金を吸い上げるだけ吸い上げたら飛んでも亡い処に売り飛ばされそう:(;゙゚'ω゚'):

0957憂国の記者2020/10/11(日) 17:10:36.59ID:R9KcJ9v1
1500万かからないでしょ 絶対w

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:10:38.60ID:dwDR5Hht
なんて事でしょう全盛期だな 2012年なら

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:10:38.95ID:BaLUJ+r6
>>948
どこの部活の共同部屋だよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:10:40.74ID:WOJzj56d
>>924
「お酌をしてくれなかった」ってやつだっけ
あれってお爺さんがボケてる訳じゃなくて、孫の反抗期の態度の悪さを理解できない・我慢できなかっただけでは
あの年代の人達って、年配を立ててたから「自分達が学生の頃はちゃんと祖父母の言う事は聞いていたのに、なんだ孫娘の態度は!」と思ったんでは

とは言え暴力は駄目よ。殺人なら尚更(´・ω・`)

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:10:57.22ID:/94aKzvp
>>956
いろいろあるんだねw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:11:15.26ID:y3I+5Hnk
>>960
えぇ…あれってそういうことだったのかよ
ますます爺許せんわ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:11:33.97ID:VMezgEuM
>>948
孫ちゃんたち、バスケチーム作っているのか

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:11:49.29ID:y3I+5Hnk
見たはずのビフォアフなのに思い出せない…認知症かもしれない

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:12:01.25ID:BaLUJ+r6
>>960
刃物持ち出したからちょっとボケたりしてたかも
勝手に家に入ってきた暴漢と思ったとか

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:12:16.83ID:6O5M+rst
>>963
キセキの世代幻のセックスメン知らないのか(´・ω・`)

0967J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM 2020/10/11(日) 17:12:31.36ID:FMiUOh0b
>>960
時代によって価値観変わるのに其れを理解出来ないのは兎も角
死ぬまで暴力を辞めない其の爺さんはどの道飛んでも無い事やらかしそう

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:12:42.32ID:akDCiRj8
1時間にまとめちゃうとまとめに入るのが早すぎて過程が楽しめないな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:12:55.98ID:WOJzj56d
>>942
そうなんだ。勉強になるなぁ(´・ω・`)
>>945
お前さん誰やねんw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:13:16.42ID:dwDR5Hht
>>964
俺なんてこの前スカイツリーが出てこなかった
まだ50なのに忘れっぽい
芸能人の名前は特に忘れやすい

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:13:27.55ID:BaLUJ+r6
>>963
あの学校本当に強いみたいね
放送後に検索したらほとんど県の代表取ってた

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:13:35.17ID:/94aKzvp
>>968
2時間はちょっと長い

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:13:43.75ID:uYMNFWfo
>>934
お前誰だよ?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:14:11.18ID:y3I+5Hnk
>>968
ビフォーで30分弱 作業工程45分〜 アフター15分〜
このぐらいは欲しい気がするからやっぱ1.5時間欲しい

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:14:11.38ID:BaLUJ+r6
>>969
やっぱり別人がレスしてたよねw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:14:12.27ID:6O5M+rst
>>969
おれだよおれおれσ(゚∀゚ )

0977J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM 2020/10/11(日) 17:14:21.29ID:FMiUOh0b
>>972
二時間枠を二本で四時間ヤった事あるよな:(;゙゚'ω゚'):

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:14:26.57ID:GetviXLR
>>947
調べたら来年3月だった 家庭要薬品事業の子会社を売却予定

09791時33分からの男 ◆LamiaYcfug 2020/10/11(日) 17:14:40.52ID:n35CCOR/
保育施設かよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:14:54.77ID:dwDR5Hht
こういう昔の家いいと思うけどなあ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:15:10.79ID:BaLUJ+r6
>>968
2時間だとラスト40分延々とアフターやってるよね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:15:14.15ID:lTgwzOlI
リフォームするより現金を残した方が遺産相続で揉めなくていいのにな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:15:23.75ID:6O5M+rst
しまう場所がないっていっても使ってない部屋だから問題ないだろ(´・ω・`)

0984J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM 2020/10/11(日) 17:15:50.37ID:FMiUOh0b
>>961
禿鷹に太刀打ち出来るのは日銀砲とか国家レベルだな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:16:01.33ID:y3I+5Hnk
>>971
それだけ強いならリフォームしてよかったって感じあるな
どことは言わんけど親父のエゴで柔道やらされてリフォームしたのに他番組で勝手にそのリフォームぶっ潰してまだ結果も出てないようなのはどうかと思う

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:16:04.92ID:dwDR5Hht
>>982
それ
俺なら全力で反対する

09871時33分からの男 ◆LamiaYcfug 2020/10/11(日) 17:16:26.72ID:n35CCOR/
玄関自動ドアにしたのか

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:16:30.68ID:UUiOS8sw
女ばっかりっていうのがすげーよな
女の方が生まれやすい遺伝子とかあるのかな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:17:00.98ID:dwDR5Hht
>>988
ある
絶対男は産まれない

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:17:06.48ID:dFthOSxQ
孫なんて中学に上がるまでだよ、じーさんの家に喜んでいくのは

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:17:24.45ID:dwDR5Hht
なんということでしょうキタ━(゚∀゚)━!

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:17:24.60ID:y3I+5Hnk
なんということでしょう!

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:17:25.86ID:WOJzj56d
>>967>>965
ボケも入ってたのかもなぁ
断られてムシャクシャしながら呑んで、酔も回って怒りがおさまらずブチ切れたのかと思った
多分だけど、普段から孫娘の態度に不満があったんじゃないかなぁ
なんで両親の所に行かんねん、祖父母宅に世話になってるなら少しは遠慮・気を使えよ、居候の身分やぞ、マスオさんを見習え ってちょっぴり思っちゃう(´・ω・`)

0994J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM 2020/10/11(日) 17:17:30.89ID:FMiUOh0b
>>988
ホワイトカラーでパソコンガンガン使って居ると女の娘しか生まれないとか有ったな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:17:34.68ID:UUiOS8sw
>>989
不思議やな

09961時33分からの男 ◆LamiaYcfug 2020/10/11(日) 17:17:51.46ID:n35CCOR/
>>994
やっぱり電磁波かな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:17:56.02ID:HvGhHYfP
シールなら剥がせる

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:17:56.37ID:BaLUJ+r6
現在の玄関前
https://i.imgur.com/1t05Vtc.jpg

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:18:09.83ID:y3I+5Hnk
>>996
よっしゃアルミホイルだな!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:18:50.82ID:YxMqRY68
>>998
手摺か

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 2分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。