BSフジ 8979

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 11:15:58.33ID:pHiweq1W

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:47:06.42ID:LzTmXtr/
スタジオにいる全員がこの髪気になってしょうがないんだろうな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:47:21.45ID:wgESASI7
>>911
小泉に比べたら斎藤健の方が格段に優秀なんだよなあ
ついた親分が悪かった

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:47:23.54ID:LNm2XLso
>>924
法相自体が御隠居ポジションだからね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:47:27.57ID:ZiohNfOm
>>940
外的要因ながら、トランプ政権登場でその機会は与えられたと思う

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:47:28.99ID:ZopuVFFJ
斎藤さんつまらなそう

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:47:30.63ID:PjJ0mkPy
>>916
そだね
10票しか入らなかったしねw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:47:32.02ID:nI2GAY2v
>>944
維新の実態は民主党っぽい共産党

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:47:39.72ID:ydosZJaG
ワイルドカード
 
つまりジョーカーやな
 

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:47:40.18ID:KQ4sHP6U
>>949
新しい総務大臣の情報遅かったから留任かと思ったよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:47:40.96ID:v4a1lSUi
>>950
るいるいをいやらしい目線で見てはいけない

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:47:42.19ID:CHlAoeMj
バーコードってスシローみたいに取材してるんか

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:47:42.97ID:CsU8SxWA
河野太郎は経済政策次第
  彡▲ミ
8(´・□・`)8

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:47:45.32ID:2eaIUXuG
>>951
大阪が社会主義なんじゃね?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:47:46.46ID:JYbY1zG6
>>941
確かに伊吹派、埋もれちゃったね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:47:49.12ID:3S0zupxK
壊し屋太郎(´・_・`)

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:47:55.23ID:EdTFR7Gd
集中できないwwww

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:47:57.68ID:R2Apanz/
>>947
官僚を使って仕事をしっかりやりそうで
手堅い印象はあるね
いい方向に向かってくれるならいいんだけど

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:48:02.14ID:wgESASI7
>>952
見ちゃうよね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:48:06.42ID:sxvQe5+Z
それぐらいで官僚が負けるわけがない

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:48:10.59ID:9h30Jw5r
>>949
マスごみに失言失態を狙われている感じはするので様子見で外したかも

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:48:14.73ID:ZiohNfOm
>>911
石破推薦人の橘慶一郎もそうだったな、元高岡市長だっけか

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:48:18.28ID:4BLbfkKt
たけゆかかわえー

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:48:38.97ID:4pPXAXvN
すだれ満月が気になって何を言ってるのか耳に入ってこない

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:48:41.04ID:34aTJ9jC
サンドバックにされて、名実ともにノビテルにw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:48:42.90ID:bZ7SV/c9
>>937
外交に戦略的な視点を取り入れた自由と繁栄の弧を当時麻生さんの著書で読んで衝撃を受けたなぁ。福田さんは印象無いな、小泉さんはプレスリーかなw
(´・ω・)
(っ=川o

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:48:46.90ID:BXqTYnLp
気になるのは
菅のワーカホリックな感じ
遊びがないっていうか、実直一辺倒みたいなノリ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:48:57.10ID:Cao2L1GD
>>938
女のほうが実は冷徹な部分あるからね
いいと思う

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:48:57.96ID:LzTmXtr/
>>969
おっぱいとバーコード頭を見てしまうのは本能

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:49:00.30ID:CsU8SxWA
>>727
志位委員長は今年で20年目らしいな
  彡▲ミ
8(´・□・`)8

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:49:01.23ID:Ytjm18Rz
武田良太の評判をあまり聞かないのだがどうなのか

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:49:03.49ID:LNm2XLso
TBSもフジも大蔵官僚が出てるなあ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:49:08.28ID:li+pBd50
片山は主計時代、抵抗勢力だったよなw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:49:13.94ID:2eaIUXuG
>>957
TVに映らなきゃ地方票は稼げんよ
ゲルはマスコミが持ち上げた幻影ってのは今回はっきりしたしな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:49:16.86ID:wgESASI7
>>947
コロナと経済危機の真っ最中だから、やっぱり手堅く確実に仕事してほしいもんな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:49:23.05ID:ydosZJaG
>>977
遊びは進次郎

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:49:23.74ID:9h30Jw5r
ハレーション、カメラ的用語以外わかりにくい

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:49:28.35ID:IlfJqPSO
>>981
2F派ではエースらしい

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:49:37.52ID:aCV7u6R/
太郎も突破力か

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:49:43.32ID:dvRN8Ka5
どうせ今回の組閣は有効期限が最大でも1年間だからな
来年また総裁選あるんで、ガースーがまた勝ったとしても内閣改造だろ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:49:44.05ID:hxJouH/r
NHKは必要無し

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:49:46.12ID:L62EhoEn
財務省主計局とかいう」抵抗勢力

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:49:53.66ID:Cao2L1GD
>>955
世界に大いに影響を与えたよね、ぜひ再選してほしい

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:49:54.90ID:EdTFR7Gd
いつもの二人は夏休みなの?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:49:55.89ID:ydosZJaG
>>980
東大卒の後継者がいないからな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:50:05.44ID:4BLbfkKt
>>981
あいつは国会答弁聞く限りかなりパワハラ系

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:50:06.68ID:nI2GAY2v
>>981
立県の頭の悪い質問を咀嚼して丁寧に返してる人

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:50:38.41ID:/v8sI560
>>877
二階は媚中親中で嫌いだけども個人的には民主党の人間やらとは決定的に違うと思うんだよね

民主党の面々は日本しねで日本を献上したいけど二階は日本あってこその媚中というか…
ギリギリのラインは守ってると思う
媚中にはやっぱり腹は立つけど

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:50:39.55ID:Cao2L1GD
>>960
(´・ω・)(・ω・`)ネー
有能な女性議員だと思うのにな、橋本とか野田とかよりも、、

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:50:45.88ID:2R8dwucn
厚生と労働分けてくれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 34分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。