BSフジ 8283

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 22:02:57.15ID:z1MUn3S5

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:14:58.77ID:VZOzBI9S
生ポは除いていいだろ 

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:15:03.79ID:lOUOMhQl
貰える奴らは国民の何パーセントになるか数字だせよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:15:04.56ID:stt2Khls
それより
タモリをコロナから守れ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:15:08.11ID:E3F33dgH
国民一律支給でないのに、なぜ外国籍を支給対象にするのよ

どこの国の政府よ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:15:09.55ID:xMIKV7kL
>>858
「コロナが憎い!」(疑惑持ちが注目されなくて)

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:15:15.60ID:YkaaMAGI
どうでもいいわ。
そんなもん累進課税であとで引けよバカは。役所の申告めんどくさいだろアホが。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:15:22.24ID:kj9r3dvn
わざとハードル上げてますwww

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:15:22.34ID:k7Djn1yd
日本終わっただろこれwww

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:15:22.20ID:E6OgvccZ
そういや

民主党政権の時
片山さつきが「こども手当は外国籍の人にも支給してる」って批判してたけど

自公政権でも変わらんじゃん(´・ω・`)

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:15:28.80ID:8rsCfyqM
株で大損こいた自称投資家にも30万支給されるんか

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:15:31.07ID:bYYCISnZ
生活保護はほとんど外国籍だろ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:15:42.70ID:DdGBS2oi
どんどん自民の票減るね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:15:47.02ID:uBgeGMMJ
「お豆腐屋さんじゃあるまいし」

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:15:46.68ID:IcYNk/uE
パートで25万の人たちも貰えますか?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:15:48.97ID:9o7X+QXt
60兆バラ撒けよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:15:49.01ID:6XeusgDg
岸田氏とかは有るけど、申し訳ないがナカダ氏は言いにくいよねw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:15:52.94ID:nViNhTP3
>>950
いいじゃん30万あげようよ。
でも現金を手にしたからには生活保護は打ち切りね。
また困窮したら申請しに来るといい

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:15:58.27ID:gR4CokxD
>>933
おにぎり食べたい

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:15:58.24ID:3+UbuwOT
1000万が900万になっても支給するのかw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:16:07.20ID:Rf3ZYuUf
コロナ収束したら消費税率上がりそうだな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:16:09.57ID:GWbUz95K
>>925
金八で知ったわ
小学校か中学か忘れたが教師がうちもやろう!とやらされた思い出

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:16:13.52ID:WqSXSTKy
外国籍とかザル審査になるに決まってるのにな
どうなってんだよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:16:18.17ID:w7YAElwr
12万w

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:16:20.28ID:eKCANItP
岸田の無能感
半端じゃないけど、総理候補とか冗談だろ。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:16:24.10ID:iLCGd+aN
年金受給者とナマポと公務員は必要ないだろ、減ってないんだし
2月中旬ぐらいから自粛とかの煽りで仕事減った連中だけだろ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:16:24.98ID:lOUOMhQl
共産党と仲良くならないともらえないんじゃないのww

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:16:38.14ID:xMIKV7kL
>>967
横浜市の中田市長なら昔いたw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:16:43.07ID:/r50TC3C
ど貧乏向けな>30万

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:16:52.97ID:6XeusgDg
>>961
痛いところを突きますね・・・

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:16:53.14ID:+kS/UA5/
>>946
銀行から金を借りられるだろ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:16:54.12ID:YkaaMAGI
一緒だろアホか。役所に1000万人から詰めかけさせるとか腐ってるわ。

0983うほ2020/04/03(金) 20:16:56.05ID:Skku3QCu
外国人なんて嘘いって給付してもらうに決まってるじゃん

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:17:02.64ID:JN6kHQNp
自営業のやつなんか、どうにでもなる

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:17:05.63ID:xmZQuG9h
>>909
給料振り込み口座の通帳のコピーを取られるのでは?市役所に

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:17:05.50ID:VZOzBI9S
マイナンバー&納税額で一発だろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:17:12.52ID:w7YAElwr
そんなやり方で大丈夫なのかねえ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:17:13.90ID:8yhiT/ws
窓口に出向くのか 対面するのか(´・_・`)

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:17:14.41ID:iyGxcdZG
逆に外国籍から30万取るというのはどうだろう

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:17:19.62ID:DdGBS2oi
こんな揉めるの分かりきった政策なんでするのか
やっぱり外国籍にも配りたいんだろうなあ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:17:19.68ID:bYYCISnZ
在日が押しかけてる

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:17:23.52ID:lOUOMhQl
ふざけやがって

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:17:27.51ID:xyWIuA/9
窓口でやるの?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:17:28.60ID:txkQb1Qb
そこから税金取るのかよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:17:29.77ID:iLCGd+aN
>>961
金早く寄越せって騒いでるのってそういう連中だろ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:17:33.21ID:3+UbuwOT
>>985
働けドロボー

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:17:34.20ID:/r50TC3C
>>981
貸し剥がしの準備してるのに?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:17:36.47ID:VZOzBI9S
おいおい 何のためのマイナンバーなんだよw ┐(´д`)┌

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:17:37.74ID:GWbUz95K
投票権ない外人助けてどうすんだよ
ばかじゃねえの

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:17:45.85ID:xMIKV7kL
>>985
介護の補足給付とかで預金額申告させてるし、あるかもね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 14分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。