BS朝日 3666

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 17:11:59.01ID:oE1+LYgL

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:22:43.08ID:ZSL8wZuO
日本以上の差別をこれからされろよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:22:51.57ID:1johEecN
モーニングショー火曜日玉川青木理の日にこのニュースで高井さん呼んでくれ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:23:09.10ID:3XQoQR0t
じゃあ国際法違反で日本を訴えろww

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:23:32.22ID:kB0pdq5c
フランスにも戻れないだろうしこのままレバノンに引き籠りかね
でもイスラエルの問題があるんだよねゴーんw
今は資産の切り売りで優待されてるみたいだけど金の切れ目が縁の切れ目を地で行くのか?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:23:40.45ID:3XQoQR0t
いいぞ高井ww

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:23:43.99ID:/FfaamSP
>>943
一番問題なのは弘中だろ。共謀だよ。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:24:11.63ID:/qA6jn0E
これでレバノンで受ける罰のほうが重くなったら面白いな
まぁ、最愛の奥さんとお会えて一緒にワインが飲めたから良かったか

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:24:18.08ID:ZSL8wZuO
>>957
無罪請負人から逃亡請負人へ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:24:20.98ID:f8Idn82i
何イキってるんだよこのヤメ検w

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:24:29.35ID:9a21DnKS
お尋ね者のゴーン

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:24:31.63ID:KruwCGX+
高井激怒

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:24:32.11ID:OnSQlKzi
レバノンでは
金の切れ目は命の切れ目、、、ナムナム

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:25:17.69ID:ZSL8wZuO
カルピスの素「意味深…」

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:25:38.13ID:k1ZTqxBE
レバノンと言えば日本赤軍(´・ω・`)

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:25:39.12ID:QS96Tykx
推定有罪ワロタ  何も知らないのによくあそこまで言えるな 

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:25:39.52ID:FLAxUf1V
>>951
それもまた痛快だろうな。Netflixに出演するのかしらんが。

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:26:12.08ID:lLS9y8Ly
中世ジャップ司法が馬鹿にされてきれててめっちゃ笑える
フランス国民は7割ゴーン支持だし来週からはゴーン無双だろうね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:26:14.44ID:kB0pdq5c
>>949
基本クソだもの「私も被害者なんです」で終わりだろうよw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:26:36.48ID:I9AHD2Ku
レバノンにいるより日本にいる方が安全じゃないの
将来、逃亡を後悔しそう

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:26:40.15ID:qeOfLcSz
ベイルートの建物日産のものなので出ていってくださいねー

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:26:58.48ID:3XQoQR0t
川豚www

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:27:05.26ID:QS96Tykx
>954
国連憲章敵国条項でもう国連多国籍軍の軍事介入が始まっているぞ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:27:19.75ID:f8Idn82i
高井なんて日本の司法は狂ってるって図星突かれて発狂してるだけじゃんw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:27:21.13ID:1johEecN
高井さんいるからドキドキしてる川豚(´・ω・`)

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:28:10.35ID:gTopr7tc
レバノンも失敗国家っぽいけど、金持ちは生きやすそうだから、余生を過ごすには良いのかも
もしくはブラジルに移動するとか?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:28:38.79ID:ETXqgg+z
書き込めん

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:28:39.83ID:QS96Tykx
地方自治体のシステムダウンはもう国連軍の介入が始まっているからだろ
行政が人権侵害国民監視密告システムを構築していた

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:28:41.11ID:k1ZTqxBE
ババンババンバンバン♪(´・ω・`)

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:28:47.76ID:2CTLjH/a
身の無い話を長々とジジイ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:29:09.22ID:nDL0zNhV
被告が出てこないなら検察の主張が全部通って有罪だろ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:29:20.15ID:z+wcOmAT
>>975
隣2人の顔色伺いながら喋ってるなw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:29:33.63ID:I/Y9Ppwf
ケマルアタチュルクか

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:29:42.23ID:ETXqgg+z
関空はプライベートジェットでは荷物検査は大半パスだってさ
共同の記事がタイムラインで流れて来てた

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:30:03.27ID:ZSL8wZuO
そもそもフランスのパスポートもってたとしても、出国手続きしてないパスポートをトルコで使えたのか?
って話なんだが

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:30:11.83ID:nDL0zNhV
>>968

また妄想に獲りtかれた非日本人が湧いてるのかw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:30:48.30ID:9VS++Wvu
まあゴーンへの評価は国権的な奴とリバタリアン的な奴のリトマス試験紙みたいで面白い

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:32:14.92ID:ZSL8wZuO
飛んでイスタンブールをBGMでかけろよ!

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:32:27.99ID:qeOfLcSz
A逮捕できないのかな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:32:29.45ID:I34QFOpr
俺だって元グリーンベレーだ
のグリーンベレー

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:32:45.68ID:nDL0zNhV
裁判所の呼出を無視すると
告が訴状を受け取っていながら、第1回口頭弁論期日に欠席し、答弁書も出さない場合は、訴状に対して反論がないからそうしていると考えられてしまいます。その場合、​裁判所は、被告が原告の請求を争わないものと認めて原告の請求を認める判決を出す ...

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:33:00.92ID:bmNSoLpM
こんなド素人じゃなくて別の専門家いないのか

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:33:09.54ID:8ZsV7L1F
日本にもいるんだろ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:33:28.63ID:3XQoQR0t
ゴーン悪いやっちゃww

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:33:43.05ID:YNO5M/3t
擁護してるバカも逮捕者続出脅迫まで明らかになってからダンマリだね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:33:48.53ID:ouF1CehQ
白々しい人権派のゴミが。

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:33:54.36ID:D5SRj+JK
日本の弁護士団体が日産のゴーンへの監視やめろって言ってたんだから
弘中も知ってるに決まってんだろ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:34:11.87ID:2CTLjH/a
早く弘中をゲロさせろ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:34:46.29ID:ZSL8wZuO
ゴーンはいくら隠し持ってるんだろうか?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:34:59.98ID:nDL0zNhV
3重国籍なのがおかしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。