BS11 27989

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:09:16.62ID:NW8S46is

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:31:49.08ID:EVmRjLsG
ベイビダンダン

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:31:52.86ID:3Bov4otS
ダンダンとドンドンはなにが違うの(´・ω・`)

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:31:54.22ID:GRqTLoQI
39話もあるのかよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:31:57.21ID:NKMDMjAy
>>118
その発言来るかと思ったんだけどな、裏切り者はこの前の一人だけじゃないからとか?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:31:59.37ID:+64tBPFx
>>941
は、ハイスコアガールにも出てきたし(震え声)

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:31:59.47ID:SJtcXOzo
>>927
無双してるシーンで実況が悲しい雰囲気になるの好き

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:32:03.58ID:IZTRUCb1
>>918
90階から初代シレンの36階みたいに敵がワケわからん強化されてるんでしょ(適当

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:32:04.28ID:bu7OoeVv
>>918
主人公が初回でぶっ殺したウサギに瞬殺されるベルやぞ、勇者様

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:32:08.13ID:18A3ZOO3
>>593
反乱起こした弟?「私は一片の後悔もしてない!(キリッ)」←敵の罠にハマって自軍無駄死にあったのに?

これはなぁ(´・ω・`)

0961正妻よりシア推しの原作信者ですぅ2019/10/01(火) 01:32:10.07ID:oCdNm/AO
>>792
そういう話もあったがクラスメイト側の話が不評だったのか尺の都合かまとめてカットだ
魔人族に会うまでももうちょっと長かったんだ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:32:11.54ID:Tfe30q2r
ちっちゃいグリッドマン載せてんのかいがあんなん一瞬すぎてわかんねぇ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:32:15.08ID:diq8cLle
>>744
話がもともと何がしたいのかよくわからないのに
前半はストーリーショートカットして
無理に戦闘シーン増やしちゃってたけど
その戦闘シーンもショボかったw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:32:15.17ID:3ifV+XgU
>>927
なおRL

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:32:15.59ID:xH9NTbdC
>>927
ライトオブレフト「せやな」

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:32:17.33ID:rjZ6sV5Q
鮎川麻弥なつい

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:32:19.22ID:9jjTUAb0
>>908
即死だぞ(´・ω・` )

0968◆Amuchan9t2 2019/10/01(火) 01:32:23.36ID:V/zsZJA2
Maynの歌声はすぐわかるな(´・ω・`)

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:32:25.24ID:2m+MzvKo
>>775
猫物語のアララギさんの登場カッコよかったんだよなぁ
俺つえーとは違うけど

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:32:27.71ID:XxlyoB1G
前回までのあらすじ
うっかり自分の家を晒してしまった武史。しかしまだSNS社会じゃなくてセーフ。
http://folderman-x.com/s/191001013139.jpg

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:32:33.34ID:F93z7tK+
いつの日も電光超人グリッドマンっておかしいだろ
ベビダンダンてなんやねん

0972ハバネロ実況2019/10/01(火) 01:32:35.38ID:pmv5OZny
>>854
幼女戦記原作だと訓練で死刑執行役したり、新兵補充にまず「人殺しの経験は?」って聞いてるシーンがあったなあ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:32:37.62ID:IGZ0QpVS
>>927
英雄ニヒトなんかは実にそういう回だったなぁ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:32:38.00ID:gNfDKxQT
>>886
はげよって

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:32:40.19ID:9jjTUAb0
Lynnちゃんかわいい(´・ω・` )

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:32:42.34ID:SJtcXOzo
>>941
恐ろしい事にパチンコにもなってるピストル大名

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:32:42.95ID:3j1kZKlP
最終回じゃないのか

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:32:43.54ID:Sep15pWn
闇さん

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:32:44.08ID:baK2etcW
八百長カード選びなくなったのか(´・ω・`)

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:32:44.89ID:sFeokSB3
>>964-965
みんな特別編もキッチリ見とるのねw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:32:48.87ID:IGZ0QpVS
もっ先

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:32:49.12ID:3ILgP6GL
三澤さんかわいい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:32:49.09ID:EA2XQKvC
>>953
ジョンくん「いいかい?この『ベンベン』とこの『ベンベン』は・・・」

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:32:49.46ID:DHjpihex
俺だけかよ!?お前だけかよ!?
もういいぜ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:32:49.75ID:D62JxQwp
これは何か意外に面白そうなんだよな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:32:50.22ID:03IrirAH
三澤何歳だよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:32:50.80ID:3ifV+XgU
俺好き面白いらしいな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:32:51.29ID:9N/7x+j6
「通称(自称)」

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:32:51.67ID:CJZq5UW1
タピオカ実況民はいないのかえ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:32:52.38ID:/LeztmRz
>>854
とはいうものの
そこで生まれたのが連射銃なんでしょう
またそもそも銃自身に
人を殺す実感の薄さはあるとはいう

スナイパーが仕事の後、使い物にならない例はあるらしい

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:32:53.85ID:NW8S46is
タピる

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:32:54.65ID:dHd1+7JK
Lynnちゃんデコ出すと急に老けたように見える(´・ω・`)

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:32:56.76ID:GzPlQ7vU
>>970
自宅から投影してたのかw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:32:57.30ID:Uj+Rhjzi
ですな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:32:57.29ID:Tfe30q2r
タピる

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:32:58.72ID:WV2IrWTK
電光超人グリッドマン通称グリマン

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:32:58.95ID:QgnYWU/6
>>795
バランス悪いよね
俺杖チートやりたいなら相性よくないのに、なぜか書きたがるパターン

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:33:02.33ID:IiCFnKP/
>>970
www

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:33:04.37ID:AdjZsZ/L
>>635
いやさすがに迷宮の壁は練成等ではいじれないようになってる
ここはそのはずなのに力ずくでぶち抜いて落ちてきたのがアリエナイっていう驚き所

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:33:06.33ID:lzL51dl6
はいふり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。