BSフジ 7370

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 20:25:31.63ID:THa7gN+0

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 20:59:42.12ID:y08eL5jA
所得主導経済は止めませんよー。文に現実なんか見えてませんよー。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 20:59:44.12ID:aFSxecgd
韓国人はなりふり構わないから、日本から平気で技術者盗んで作ると思うわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 20:59:45.82ID:wRM3sYSc
どうでもいいよ、そんなこと

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 20:59:49.30ID:SaVj1697
青瓦台もやるやる詐欺やろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 20:59:49.41ID:AJqOTacI
>>931
日本が報復するなんて微塵も思って無かったんだろな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 20:59:51.30ID:andgt9eq
結局自己否定じゃねえかって話だよ
この人分かってるのか?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 20:59:56.09ID:fAPkt4+2
こいつ分析頓珍漢だな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 20:59:59.46ID:sASUzpjO
>>917
一昔前は値段以外のメリットはなかったんだが、最近変わったのか?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:00:01.59ID:L46nwnQE
反日政策が成功したところで腹は膨れねーよ
もしかしたら膨れるかも

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:00:03.83ID:yQinMdDO
やれるものならやってくれ
ついで言うと何で今まで独り立ち出来なかった、韓国は?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:00:08.21ID:GrRfitWL
売国やろう韓国褒める時ニヤつくな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:00:08.79ID:ZVBteSCf
日韓議連には自民だけで100人以上いる。イナバ物置かよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:00:11.06ID:IfpVsQUP
ア ナルほど

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:00:14.16ID:knFY975m
はいはいw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:00:15.04ID:4mcTWCtm
ムンムンの真の狙いは韓国の崩壊と半島の統一だからな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:00:20.41ID:B9x2G08n
明後日方向へ転換してるんだけどねw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:00:20.98ID:6jXcNmTc
JDIもルネサスも元は大手の不要工場野寄せ集めだから、グッドカンパニーとバッドカンパニーに、会社分割してからでは無いと、復活は難しい。
JDIは、再建できたら凄いと思うレベル。

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:00:21.35ID:7BB+Z36G
ムン大統領は活動家の成り上がり!
外交、経済、、、素人

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:00:23.87ID:zqAjGpYr
悪くなったら日本のせいか
こわいなー

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:00:24.45ID:+9052L9u
朝鮮と、金と女と向山

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:00:26.74ID:pOZrN97I
>>931
ちょっと理解できない感覚だよね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:00:32.90ID:1TJv6jJA
そんな国とは対話できる訳ない

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:00:35.93ID:SYoU0xTS
10年前韓国がブイブイ言ってて日本が不況で苦しんでた時
大阪市立大学の朴が「10年後には日本を追い抜く」と委員会で豪語してたな
ノーベル賞もすぐに取ると嬉しそうに言ってたの思い出した

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:00:36.40ID:andgt9eq
韓国って大義名分って言葉ホント好きだよなw

0976うほ2019/07/29(月) 21:00:37.25ID:8Jr0y+6n
韓国をつぶせば日本が幸せ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:00:37.35ID:oAhi3eM5
むしろサムスンなんかは4〜5年後には中国に食われてるよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:00:40.53ID:PfY7OIkb
朝鮮民族が自分達の無能さを認めたくが無い為に
日本が占領してきたと国民を洗脳してきた歴史と一緒

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:00:42.47ID:sASUzpjO
はっきり言えや向山。

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:00:43.53ID:HC0hmKv6
どうぞご自由に

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:00:45.32ID:yQinMdDO
ちょっと河村さんは黙ってて

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:00:45.93ID:X3s9MX5t
韓国が現実的な政策に転換したとこで日本に負けるだけだわ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:00:46.21ID:2strMh51
>>956
ムンとその仲間は元活動家だからな
日本に自国の基幹産業がこれだけ依存していたと、純粋にみんな知らなかったんだよなww

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:00:50.84ID:rjdNdIhI
韓国の貿易依存体質に配慮して信用状を停止してさしあげよう

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:01:05.09ID:wDaqpgN8
第二第三の矢がないのは安倍首相のいつものことやんけ(・ω・)
俺なら進言することがいっぱいあるけど、だいたい聞かないだろ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:01:09.12ID:Pooat5RX
黒電話に国を献上する口実を…

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:01:11.60ID:aFSxecgd
>>975
平気で法すら曲げる大義名分w

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:01:15.48ID:IfpZR/UO
>>969
菅直人かよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:01:15.73ID:yLy7n3o1
>>956
全部 大統領の取り巻きだけで決めちゃうから
外交部やら通商部が情報あげても無意味だし
ヘタするとキャリア終わるんでな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:01:27.06ID:jscKRA9Q
>>480
おいらの京都40代小売業もウソだけどな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:01:29.67ID:aLqgFT98
>>909
バカだよね
日本の外交官だから篭絡して利用してやろうって思われてるだけなのに、いい人だとか

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:01:42.28ID:3H47vAYR
>>869
そりゃ基幹部品は日米に融通してもらって政策でげた履かせてもらってるんだからコスパがいいのは当然
でもこれからはそれができなくなるわけだからあなたの望む質を保てるかは分からないよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:01:59.51ID:a4+jfejj
向山w

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:02:00.37ID:SYoU0xTS
>>956
アメリカがちゃんと日本の首根っこ押さえてくれてると思ってたんだろ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:02:02.08ID:sMLGEB7Z
歴代政権はいつもそうだよw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:02:03.80ID:3l0MEimH
向山ってバカ?
研究開発を今迄してこなかったものが、カネがついたら俄かでも追いつけるか?
無知。素人か?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:02:06.92ID:zksI/V+l
>>974
いまだに太平洋戦争の頃の話してるくらいだし、時間軸が違うんだろうな
(´・ω・)
(っ=川o

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:02:09.26ID:aFSxecgd
>>992
何一つ自国で生み出した物がない韓国

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:02:14.08ID:AQuxIE9a
それ信じる国民も凄いなw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:02:23.93ID:Py3g7kKQ
こいつら全員バカだろ
誰も反町の質問に答えられない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。