BSフジ 7305

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 20:42:21.94ID:SVJL9l01

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:26:46.36ID:1HD9vOrO
>>937
晒しageってやつかw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:26:49.11ID:N7WTYGhs
>>935
小野寺は防衛大臣に戻すだろ あのうんこに任せ続けるわけにいかんし

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:26:51.84ID:sdzAKeau
>>909
+日本国民のことはどうでもいい

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:26:52.59ID:BDCM7mKR
>>942
ソリの後釜狙ってんのかw
(´・ω・)
(っ=川o

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:26:53.28ID:RzS8UDW8
田中はこれの首謀者かよ

小泉政権2001/4/26-2006/9/26
2001年11月 朝銀 計3129億円の公的資金投入決定。
2002年08月 朝銀 計3256億円の公的資金投入決定。

2002年9月17日 日朝首脳会談1回目

2002年12月 朝銀 計4107億円の公的資金投入を決定。

北朝鮮 2003年1月10日、核拡散防止条約第十条を根拠にNPTからの脱退を通告した。

2004年1月20日 韓国が外為法のホワイト国指定に

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:26:54.13ID:vWypMsxM
もう、害務省抜きで何でもやるしかないな

こんな考えしてるやつらばっかなら
ビザ厳格化なんてしないんだろうな・・

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:26:56.43ID:a946Uh+M
安倍ちゃんはこいつの事もあって外務省を信頼してないんだろうな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:26:59.24ID:vkiVNFTY
誘拐犯の北に配慮した田中が何か言ってる

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:27:02.58ID:lzp8n1BS
>>909
北の核廃棄のハードルが高い気がする
本当に核兵器に拘らないんだろうか

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:27:10.56ID:KL5pM68Y
>>938
軍事力と兵器開発は必須なのよ
日本ならやれる
周辺国はすべて核保有国なのだから

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:27:13.90ID:4rFs30hC
また安倍批判

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:27:14.11ID:sa0tbQmG
おれのりそうのそうりだいじん


どーでもいいわwwwwwwwww.

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:27:22.29ID:/L/npkKX
さっきからわかりませんばっかりやな。

本気で知らんならいらん人やし、どこかから口止めされてるとしても要らん人や。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:27:24.18ID:5A6d23f1
>>929
拉致は、永遠に解決しないから、支払いは必要ない。
死亡した人が、一人でもいたときに、北は日本を納得させる答えは出せない。

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:27:29.53ID:a946Uh+M
恥とかどうでもいいんだよゴミクズが
拉致被害者の事考えろ豚が

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:27:31.23ID:SaKx9FDY

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:27:36.63ID:JdIoQqIQ
だから水面下のチャンネルが死滅してると何度言えば

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:27:38.10ID:eRr6mciq
敵地攻撃能力の無い日本は北朝鮮にとって恐くもなんともないからな
強力な軍事力が無ければどんな正当な主張も通らない

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:27:38.31ID:4CED5eQS
この3人、同期入省なんだな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:27:40.90ID:9sWdMcLF
最初から妥協狙いの戦わない外交官

まじ、日本を駄目にした奴ら

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:27:45.22ID:zxyC4u+A
>>906
外務大臣ってとんでもなく大変な仕事だな…
外はもちろん内にも敵だらけ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:27:46.50ID:mJ9ncm5e
まっっったくわかりません!
情報入手ルートとか個人的つきあいって引退後もありそうなもんだが無いのね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:27:48.39ID:GQfspdLY
トヨタ社長
わかりません
未来の自動車業界は不透明です

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:27:55.16ID:EcOm0k3X
こんな奴らが批判してるんだから安倍さんは有能なんだな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:28:02.45ID:3dpM+wXJ
>>956
数え役満

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:28:04.84ID:jdmmPBEd
しかし、外務省のアジア大洋州局長に工作員が入るってどいう身体検査していたんだろう

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:28:08.07ID:Tf9iaqxq
藤崎と菌、意見が割れてるな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:28:10.98ID:R8EQM+sA
この人の飯の種なんなんだろう

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:28:12.32ID:5yX7FA6w
ナルホドあれは安倍ちゃんのリップサービスだったのかw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:28:13.48ID:N7WTYGhs
>>956
絶対相手の要求聞き続けて気持ちよくさせたらどうにかなるやろの精神で金投入し続けたな田中
さっきの説明とも合致するし、間違いなく田中主導だろこれ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:28:16.62ID:KL5pM68Y
今回は日本と半島の関係が今に至った理由を
あえて見せてくれているのかも知れないわね
こういう外務省の人間達だとそりゃおかしくもなるわ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:28:23.02ID:qIJifPi0
>>975
もはやそうとしか思えん

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:28:28.68ID:/L/npkKX
>>932
クソ会社の営業とかお偉方とかがそんなんやで。
うちの会社やけど

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:28:31.60ID:AYmjsJ8p
同じイッチョウ円でも
アメリカに1兆円、、何だ!この端金は
北朝鮮に一兆円、、何この、大金は

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:28:32.97ID:4rFs30hC
拉致の問題も20年経てば無くなるよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:28:37.50ID:HByjODXx
>>953
小野寺よりいい

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:28:39.33ID:5yX7FA6w
出た日本が貢物を出せ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:28:41.88ID:hBIbdEKh
外務省がいかに無能なのかを言ってんのか?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:28:44.99ID:9sWdMcLF
日本が経済協力?
アホ、国連を通し手に決まってるだろ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:28:47.14ID:KrRrSVWk
誘拐犯にお土産わたせってかwwww

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:28:52.39ID:SGuWHmY6
>>953
言われればやるだろうけど、嫌だろうな
丁寧に無視も出来んし

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:28:52.61ID:5A6d23f1
ビザ、国交省管轄かな、売国は同じかもしれんが

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:29:01.80ID:yAcGMd9R
>>954
古代儒教をいちばん拗らせてるのが外務省だな。

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:29:04.96ID:XRP2bjEY
砲艦ん外交だよなあ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:29:05.15ID:KL5pM68Y
人をさらわれたのに、タダじゃ渡さない、って
そういう人質テロ国家に金を差し出すのは今のやり方じゃないわ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:29:06.49ID:/0m87RcA
ほぅ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:29:09.26ID:5yX7FA6w
チョンにかかわらぬが吉

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:29:10.91ID:RzS8UDW8
>>976
マジで親類縁者皆殺しだな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:29:20.34ID:a946Uh+M
もうほんとこいつしんでほしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。