BS11 26976

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 01:43:54.84ID:VtKmGvZt

0952ハバネロ実況2019/05/30(木) 02:09:07.56ID:IAqTjvIo
>>942
松岡君が実際に もとい

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:09:20.19ID:sWKNeEZt
>>937
グラクレ、キャラや声優、主題歌などはいいのに残念な出来だった
嫌いじゃなかったけど

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:09:22.57ID:0p3n0C8z
>>946
完結してるぞ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:09:29.98ID:aZqpcwe5
>>921
天さんが首の断面見て悲鳴あげて気絶するアニメがあったな
まぁ断面言うてもデュラハンのだけど

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:09:33.45ID:ITsWxDYm
そもそもなんでところどころゲーム画面(それもいままでにあったようなよくあるシステム画面)なんだろうな?
もっと俺たちが知らないみたことないシステム画面とか考えられないのだろうか?
あれ見てると作者の知ってる経験したゲームてああいうのばっかりしかないんだろうな
て哀れに感じるw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:09:35.56ID:6dL9G2yX
まぁ最近宗教の凄さに気づいたわ
宗教否定ってその人の人生否定と同じようなもんだからねぇ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:09:40.46ID:A+UsxkJO
>>921
だよね。仲間殺されたりも防げて実害はないし。冤罪だって証明されたし、別にね。
つうか、盾があそこで入って止めるのがおかしいなw
盾より被害あった奴いるだろw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:09:51.31ID:9em2amnr
>>942
なんかいつもブリドセットカーラって
変な役ばかりだから、今回のような大人の人間の役もやるんだって驚いた

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:09:54.80ID:Wr0YWBlm
>>937
あれって尺の問題なのかなぁ、いや自分は設定とかそこらへんがどこかから取ってつけたよう所が嫌いであったアニメだった

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:10:01.42ID:jjxK6REb
>>941
本筋に疑問が残ったら不満だけど
盾くらいの謎なら別にいいわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:10:06.50ID:5Squ3STd
>>931
軽く調べたら幼少期トルフィンがおちんぽさんでちょっと笑った

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:10:20.13ID:U3RVXu2Q
どうでもいいけど
改名したなら、EDでも名前はクズとビッチに変えるべきだったよね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:10:21.97ID:9em2amnr
>>953
うん
ダイジェストアニメだった

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:10:21.99ID:Wr0YWBlm
>>941
最近はアリシゼーションは見てて疑問しか残らなかった
プラメモといい勝負してそう

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:10:22.87ID:Mnni/4jd
>>956
おまえただ貶したいだけだろw
ってのばっか居残ってるなw

可愛そうな連中だ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:10:23.82ID:1CzntoV0
後たぶんやらんと思うけどビッチはどの道死ぬから生き残ったことにイライラする必要ないぞ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:10:24.02ID:U4OyNuaW
女王さん結構ノリノリで改名してたよね…
もうちょっと苦渋の決断感あってもよかったのでは

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:10:47.25ID:S3sJ8GFN
>>922
え!かなトラアニメやんの!?
あれすげー面白かったから楽しみだわ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:10:56.47ID:v8quhwoc
>>965
それはまだ前半終わっただけやんけ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:11:08.08ID:yMVe4aME
>>953
あれはなんか、惜しいアニメって感じだったな
勢力図がもっと分かりやすければ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:11:10.54ID:9em2amnr
>>960
俺はそこは楽しんでたから俺にはそこではない

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:11:11.34ID:5Squ3STd
>>937
中盤以降は割と面白かったな
ムリヤリでもハッピーエンドみたいな感じは嫌いじゃなかった

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:11:14.15ID:IV6Or4lu
原作読者の必死のフォローが切ない

0975東雲楚方推し2019/05/30(木) 02:11:19.47ID:qA3H9k9j
>>963
来週以降に期待したい

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:11:22.24ID:e610hi+6
>>956
ここは現実世界ではないんですよって意味なんだろ
SAOみたいなVR世界とかなんじゃない

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:11:28.62ID:yvskV/0T
>>966
そいつレイプした知り合いがいても次からは気をつけろよで済ます犯罪者予備軍だから関わるだけ時間の無駄だぞ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:11:29.48ID:sWKNeEZt
ソシャゲも終了告知。スレも消滅。WFSが下請けの劣化武器よさらば

バンナム、『グランクレスト戦記 戦乱の四重奏』のサービスを2019年6月20日をもって終了
…サービス開始から約1年で
ttp://gamebiz.jp/?p=236652

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:11:39.28ID:ITsWxDYm
>>966
いやなんか他の作品のマネていうか目新しさがなかったなて
おまえらが盾の前評判をあげすぎるからガッカリしたんだよw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:11:41.55ID:1CzntoV0
>>946
ターバンのNTRしか記憶に残ってないわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:11:47.37ID:9em2amnr
>>973
シルーカは素敵なキャラだった

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:11:54.34ID:r0skPr3G
>>947
評判いいのか?
前期は持ち上げてるやついたけどもう空気だろ

0983ハバネロ実況2019/05/30(木) 02:11:55.39ID:IAqTjvIo
>>968
あのまま行ってたら処刑ごまかした上で切腹してから救命を頼み込むつもりだったようだしなあ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:12:03.55ID:UO3jTTY6
メロンやとらで販売してるアバズレ姫の同人、
盾の勇者市場ではほぼ独占なのに一冊も売れてなくて
描いた友達が悲しんでた。おかしい、盾の勇者は人気作品のハズなのに。

0985東雲楚方推し2019/05/30(木) 02:12:07.00ID:qA3H9k9j
>>978
まあ頑張ったほうなのでは?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:12:07.59ID:sWKNeEZt
シルーカマントとヘソがいい思い出

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:12:12.21ID:mRBgO3vT
>>968
そこはまぁ肉親の命が助かったんだからそれ以上贅沢言わんだろう

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:12:15.71ID:0p3n0C8z
>>978
持ってる方だろ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:12:25.55ID:v8quhwoc
>>968
命助けてもらっただけでも御の字だから
あと基本的にSなので大好きな王様をクズ扱いして堂々といじめられるので女王的にはプラス

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:12:27.58ID:Z21noFGO
>>969
7月開始だ!
正直、あんな正統SFジュブナイルを
今の時代にあんなに面白く読めるとは思いもしなかったからな!

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:12:27.75ID:ITsWxDYm
>>976
そうそうそれが一番の謎だよね
SAOみたいな仮想ゲームの世界でもなさそうだし
異世界ていうわりにゲームぽいし
作者の中で設定が固まってなかったのかな?w

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:12:29.16ID:Mnni/4jd
>>979
自分のレスさかのぼってみろよw
ずーって願ってるだけやろw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:12:35.83ID:OKUPFUgk
>>922
PV見てきた、宇宙サバイバルものなのね。
作画良さそう。

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:12:41.23ID:9em2amnr
>>982
ここしか見てない奴の意見っぽいな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:12:54.08ID:jjxK6REb
謎があってダメ理論が通るなら
ゾンビランドサガは駄作ってことになるな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:13:09.97ID:Wr0YWBlm
>>970
最終戦のバトルとか酷い茶番劇に見えた、ターン制バトルでもしてるのかな?って

>>972
そうか、天狼でもそこが全く作品をよく見れないところだったが、ケチつけたくならないのが羨ましい

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:13:11.10ID:yvskV/0T
>>978
テオ様が微妙にヘタレてるCM好きだったな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:13:12.58ID:sWKNeEZt
BNEが惰性でサービス続けてただけで実態は数ヶ月でほぼ人いなくなった

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:13:12.83ID:1CzntoV0
>>968
名前で助かるなら安いだろ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 02:13:15.75ID:9em2amnr
結局、全何話なんだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。