BS11 26034

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 23:45:54.76ID:Q0aN5Wqw

0952夢子さんにXXをカけられたい2019/02/09(土) 02:00:10.18ID:DSMWZD9T
>>924
スパイ要素も忍者要素もなさそう

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:00:11.63ID:5C+7gwM+
>>827
温度の高い低いは分子の振動の大きさだ
だから炎使いと氷使いは
その物質の運動を増やすか減らすかの綱引きの力の差だと考えたほうがいい

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:00:11.95ID:cALp7ql0
>>924
たった1枚でモロに使い回しシステムなのがわかるな…(´・ω・`)

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:00:18.99ID:E+/UIeBV
>>924
うーん、これは・・・

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:00:33.57ID:cGSZQ7En
>>933
じゃあみんな無茶できるじゃん

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:00:34.27ID:LrGFpb8/
ちなボス役の小西克幸は妖怪人間ベムの新作ではベム役

これ豆な

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:00:44.76ID:1X36OM94
>>946
説明セリフと思われるものはモノローグにしてもいいと思う

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:00:52.99ID:MYM85BfE
さあ賭けグルイましょう

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:00:59.09ID:rxOqGLjS
>>923
冨樫さんは誠実やなぁ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:01:02.83ID:4Hcpa+zc
>>957
なんで杉田じゃないんだよ・・・

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:01:03.66ID:ssQ5eQK+
>>910
4部の時はネットで予告動画あったような気がする

0963ハバネロ実況2019/02/09(土) 02:01:10.51ID:07gTYHgG
1650枚か… がんばるぞい!

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:01:11.97ID:X2MqJj+I
>>944
ジョルノ、ほぼ戦闘不能にされる敵がもうすぐ出てくるよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:01:12.19ID:1X36OM94
>>957
小野Kはベロ役

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:01:14.05ID:Q6gwEzXe
>>961
杉田は本編で

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:01:17.72ID:pFnT07hF
>>956
実際この能力のせいでグロやり放題になった

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:01:22.27ID:Sm1P/kp7
ボスがモンスト廃課金者とかやだなぁ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:01:24.50ID:60uTGdSw
BS12で日高のり子

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:01:38.91ID:aSGCnyMZ
>>961
こっそり俺たちゃの続き入れてもいいよね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:01:45.46ID:5C+7gwM+
どうせならこんどの妖怪人間はいっそのことハーレムものにしたほうが…
ついでに異世界で

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:01:48.25ID:6NSXI6aE
刃牙の振り返り解説は発明だな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:01:53.03ID:TkjtNAo2
ジョルノは実際ジョルノじゃなきゃ勝てねーだろって敵ばかり当てられるからな
あと不意打ちに弱いぞ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:02:04.54ID:fzY6MiVh
>>953
キンゲは分子加速でオーバーヒートだったな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:02:07.60ID:cf0PpRgI
>>960
萩原「」

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:02:10.37ID:L64IoGaz
>>946
それやっちまったのが旧ジョジョ3部の映画じゃね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:02:14.73ID:G1aMWZy7
やっぱ2部や5部みたいな敵側が味方より強い能力の方が燃えるな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:02:22.50ID:zGegxrlj
暗殺チーム
ttp://pbs.twimg.com/media/Dy4I8UQU8AAa6XW.jpg

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:02:23.34ID:frvVy7fT
>>964
ホモコンビは単体じゃあんまり強くなさそうなのに流石やで

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:02:29.62ID:qp2KDnxS
>>957
前スレにも書かれてたけど劇場版でジョナサンジョースターやってたんすよ
不評すぎてソフト化すらされてない黒歴史だけどな…

0981ハバネロ実況2019/02/09(土) 02:02:36.06ID:07gTYHgG
>>956
さすがに爆弾で吹っ飛ばされる瞬間でも治せるほど早くも万能でも無い
そして治せないケースが…

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:02:44.84ID:Spu/X+Ws
>>865
ウルジャンCM好きだったのに…

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:03:06.70ID:jyhZv3CN
>>952
おっとプリンセスプリンシパルのアプリがディスられた気配がしたぜ?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:03:13.72ID:k6sjN7Sj
>>978
ペッシの釣り竿が千切れるやつ(´・ω・`)

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:03:32.24ID:Y/0dZoxs
>>944
欠損補助はじめインチキサポート能力+ジョルノの頭脳で
ある意味バランス取れてる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:03:36.88ID:au6ePYZK
ジョジョさ 全39話だろ?
で今日は第18話だった
あと21話もあるんだけどどうなってんの?ギアッチョ リゾット ディアボロ&ドッピオだけで21話かかるの?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:04:00.94ID:/ul+B8nv
>>958
合理的だけど会話のキャッチボールにならないから書き手が際限なく解説して収集つかなくなってるのが今のハンターだな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:04:04.04ID:Q6gwEzXe
>>982
社ァ!

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:04:15.48ID:ssQ5eQK+
>>986
vs親衛隊がある

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:04:21.06ID:X2MqJj+I
>>980
流出してた映像見ると絵はいいんだよねえあれ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:04:33.13ID:g4kxW2LB
>>986
チョコラータとかセッコとか

0992ハバネロ実況2019/02/09(土) 02:04:44.99ID:07gTYHgG
>>986
ボス直属チームがまだ出てくる

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:04:49.94ID:Y/0dZoxs
>>978
リゾットはやめに出したのは商業的な理由もあったのか

>>980
ああそうだった
ゲームは田中さんだったか

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:04:50.46ID:06ClRCEN
>>986
恥知らずのパープルヘイズもやる

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:05:03.54ID:5fLgULV0
>>980
スピードワゴン:CVスピードワゴン

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:05:24.80ID:pFnT07hF
39話はローリングストーンズだろ多分

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:06:30.77ID:06XJn8P6
12話換算にすれば3話稼げるぞ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:06:30.79ID:qp2KDnxS
>>995
スピードワゴンさん出番カットだよ!(´;ω;`)

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:06:59.59ID:R17ziaW6
メメタァ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:08:19.99ID:Q6gwEzXe
>>990
スタッフ見たら超豪華だな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。