BS朝日 3002

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 22:00:17.26ID:zaMcFCzt

0642名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 22:32:47.50ID:jru1qqAw
奥尻と言えば地震

0643名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 22:33:41.07ID:u4rB6D0n
レディス4が犯人ぽく見せてるが実は娘ってオチくさいな

0644憂国の記者2018/08/06(月) 22:34:18.26ID:SN3thyKR
なんでディスコーンアンテナなんだよwwwwww

0645名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 22:34:51.21ID:5rExhZ/g
これはハートランドフェリーの出番かな

0646名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 22:35:00.97ID:u4rB6D0n
小津映画で見る若い頃の有馬稲子と
コレや古谷金田一の悪魔の手毬唄で見る有馬稲子の落差にびっくらですわ

0647憂国の記者2018/08/06(月) 22:39:21.87ID:SN3thyKR
そしてタイアップ

全員集合へwwwwww

0648憂国の記者2018/08/06(月) 22:40:19.13ID:SN3thyKR
わさびは今回も留守番か?w

0649憂国の記者2018/08/06(月) 22:42:08.94ID:SN3thyKR
このしっとりした演出

今のドラマには皆無

0650名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 22:42:33.60ID:5rExhZ/g
署長のおっしゃる通りで
このセリフが聞きたい

0651名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 22:42:51.86ID:/4Cp6ukY
♪〜♪〜

0652憂国の記者2018/08/06(月) 22:42:56.01ID:SN3thyKR
あんなところまで津波が・・・・・・・

0653名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 22:44:17.43ID:jru1qqAw
デカイ碁石が

0654憂国の記者2018/08/06(月) 22:45:05.89ID:SN3thyKR
泣ける・・・・・・

0655名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 22:45:25.02ID:u4rB6D0n
311でも外洋に流されたのかどこかに埋まってるのかは知らんがまだまだ見つかってない人多いしな

0656名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 22:46:16.12ID:5rExhZ/g
今時の本庁の偉い奴が来て所轄の刑事を怒鳴りつけるようなタイプは好きじゃない
その点山手中央署は本庁の意向なんて全く気にしなくていい存在ですし

0657憂国の記者2018/08/06(月) 22:46:46.02ID:SN3thyKR
そういえばこのドラマの後
大島司会ののレディース4にやっさんでてたな・・・ゲストで

0658名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 22:47:03.05ID:u4rB6D0n
そいや本庁の人あんま見ないな つか記憶にないわ

0659名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 22:48:44.99ID:u4rB6D0n
レディス4に出た事あんのかよ
オレは大島さと子がくだらねぇギャグはさむ徳光ジュニアをキッ!と睨みつけるのが面白くて好きだったw

0660名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 22:49:36.50ID:5rExhZ/g
山手中央署ってたぶん本庁より上位の存在なんだよ
警視総監も就任したらまずは たっちゃんの所に挨拶に来るんじゃないのかな あの所長にはそれぐらいの政治力がある設定

0661憂国の記者2018/08/06(月) 22:49:38.60ID:SN3thyKR
>>656
人情物の演技ができないからそういう組織システムの演出にならざるを得ない
劣化したね日本のドラマは

0662憂国の記者2018/08/06(月) 22:52:08.22ID:SN3thyKR
賽の河原・・・・

主水とつながった

0663憂国の記者2018/08/06(月) 22:53:47.48ID:SN3thyKR
やばい・・・・・・泣けてしょうがない・・・・・・

0664憂国の記者2018/08/06(月) 22:54:51.77ID:SN3thyKR
コレ実話だろ多分・・・・

0665名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 22:58:35.56ID:u4rB6D0n
やっぱあの不細工な娘だな

0666名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 22:59:04.85ID:5rExhZ/g
ケータイヤスーラ

0667夕刻の記者2018/08/06(月) 22:59:12.99ID:3oRj0O9j
ケータイ安浦

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0668名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 22:59:21.07ID:u4rB6D0n
まさかジローなのか?

0669名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 22:59:32.64ID:rc9EZ2yo
ケータイやスーラ

0670名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 23:00:03.81ID:5rExhZ/g
こんな右京さん見たくない

0671夕刻の記者2018/08/06(月) 23:00:22.67ID:3oRj0O9j
次郎の線 濃いよね

0672名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 23:01:32.50ID:u4rB6D0n
右京娘は時代劇ならまだ見れるが現代劇はあかん言ったらかなりの数で反論されたわw

0673名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 23:07:52.67ID:u4rB6D0n
なんだよ〜稲子かよ つまんねw

0674夕刻の記者2018/08/06(月) 23:10:13.87ID:3oRj0O9j
はぐれ死



キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0675名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 23:10:17.40ID:rc9EZ2yo
見事なはぐれ死

0676名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 23:10:18.29ID:XztUKvdE
はいはぐれ死

0677名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 23:10:37.53ID:u4rB6D0n
あれっこのナイフ持ってる女ってなんか若く亡くなった人だわな
有沢なんとかだっけ?

0678名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 23:11:11.50ID:5rExhZ/g
ヤスーラ「俺の目の黒いうちは絶対に正当防衛はゆるさん!」

0679名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 23:11:20.78ID:XztUKvdE
>>660
それ以上に上院なのが西部署と城西署

0680夕刻の記者2018/08/06(月) 23:12:08.20ID:3oRj0O9j
次郎 告白か


あたったあああああああああああ

0681夕刻の記者2018/08/06(月) 23:13:07.52ID:3oRj0O9j
次郎 やっぱりな

0682夕刻の記者2018/08/06(月) 23:13:45.12ID:3oRj0O9j
これは殺人です

0683名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 23:14:05.66ID:XztUKvdE
こんなジジイに首の骨へし折る力が有るとは恐ろしい

0684名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 23:16:03.23ID:5rExhZ/g
これはもう本来は仕事人案件だろw
転生した主水はそれを捕まえる方になってしまった

0685憂国の記者2018/08/06(月) 23:18:06.29ID:SN3thyKR
そして最後は全員集合

しかしわさびは留守番w

母と子の和解・・・・・・素晴らしいドラマ

0686名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 23:19:23.30ID:5rExhZ/g
署長は司法にも圧力をかけれる存在

0687憂国の記者2018/08/06(月) 23:19:44.94ID:SN3thyKR
それにしても素晴らしいドラマ本当書くよなあ・・・

泣けてしょうがない

0688名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 23:20:41.60ID:5rExhZ/g
やっぱりはぐれはいいね 時代的に懐かしいというのもあるけども 心が和むんだな

0689憂国の記者2018/08/06(月) 23:21:06.56ID:SN3thyKR
今のテロ朝のドラマにはこういう脚本かける実力ないからね

もちろん藤田まことの演技力あってのもの

わさびもお土産食ってるwwwwwwwwwwwwww

改めて最高のドラマと確認できてよかった

ママも最高、そして主題歌も最高

さんきゅうううううううううううううううううううううううううううううう

0690名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 23:21:10.92ID:5rExhZ/g
今回ママはモブ的存在

0691名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 23:47:23.82ID:0VwMoymb
あげ

0692名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 00:01:03.38ID:93nLWja5
ラグビー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています