BSフジ 5403

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/19(日) 20:30:00.46ID:rjK6we4O

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:23:33.70ID:pC99KcOB
10万円でよくやるよw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:23:48.73ID:bji2jH7i
ようやく気付いたか

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:23:49.04ID:HbclCZwQ
まだこんなこと言っているのか

0955幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/11/20(月) 20:24:02.74ID:D+i+w4jX
>>944
誤字くらい直せw 偏差値28m9(^Д^)プギャー

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:24:06.25ID:W5UqdLSQ
加藤紘一も死んで1年か
かわいそうな人だった

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:24:06.52ID:vOXk8W8g
この逢坂とかいう議員、獣医師会から献金もらってなかったか?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:24:10.32ID:A7cpLV2F
省内で出回ってる個人の怪文書やメモは公文書じゃねえーから、白髪眼鏡はいいかげん、うそほざくな、

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:24:12.10ID:COIRAhDD
でたーwwwwwwwwwwwwwwwwww

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:24:21.18ID:qqEpEhe/
くだらねー
反町もバカな話題振らなくていいよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:24:22.81ID:HbclCZwQ
加戸元知事は?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:24:23.02ID:dAhl+J6I
希望はやたら保守を標榜してて笑えてくる
世の中が保守に傾いてきてるから、そう言った方が得だと考えているのか

希望の党なんて元民進のアホサヨク政党だ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:24:24.63ID:ZHelxo2r
>>938
玉木・古川・大串・岸本・・・あと中山夫妻がいたw
希望の党の大蔵OB率高いな。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:24:26.81ID:pteHgJow
冬でも もりかけかよ。。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:24:31.08ID:gYpEpsue
アンタが追及されれば?逢坂さん

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:24:38.94ID:3R0JhOlm
じゃ、獣医師会と牧野美穂課長補佐だな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:24:39.09ID:pC99KcOB
高井に江田五月もだなw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:24:39.54ID:EL9KN26a
え?
明確な根拠もないの立憲は

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:24:40.44ID:rgP3TEEd
で、10万円の説明責任は?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:24:42.85ID:zZ5DfKez
>>944
ちょうど同じこと書いたところだわw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:24:50.07ID:Y5Hn8oax
獣医師会から献金もらったやつも呼ぼうぜ逢坂

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:24:51.06ID:SaSKnizg
御党の政調や幹事長にでも…

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:24:52.68ID:zCT+Xz19
つ玉木

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:24:52.88ID:5f2RDeeL
挙証責任は追及する側にあるんだが

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:24:55.44ID:HbclCZwQ
当たり前のことを隠ぺいするマスゴミ集団w

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:25:00.03ID:WzOwZbjB
>>935
報道すればするほどマスゴミとタマキンとその仲間たちに火の粉が降りかかるというジレンマ(・∀・)

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:25:02.91ID:e6a0wNl+
>>924
助演女優賞 空賊ママ(・ω・)

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:25:08.28ID:PIQQ4zgT
一回謝れば済むの慰安婦問題と同じww

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:25:09.98ID:gYpEpsue
>>957
玉木ンの100万円より少ないけど、10万円貰ってます

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:25:12.97ID:sKjFnB0A
>>932
留学生に補助金出さな維新ようにしたいなら文科省に働きかけるべき事
それこそ野党が問題だと騒ぐべきだ
野党連中は一言もいわないだろうけどな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:25:17.72ID:qqEpEhe/
もう飽きてるもんな皆んな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:25:20.22ID:COIRAhDD
実際もうこの話題あきたよ
悪魔の証明を国民の税金つかっていつまでやんの?
税金の私物化じゃねーの

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:25:22.18ID:JSQ/YPT3
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
まだモリカケするんか…

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:25:24.73ID:rDvFUMHC
そもそも寛容な保守ってなんだよ 敵国の工作員にも寛容であっていいわけが
ねーだろw
シナ朝鮮とつながって利益誘導してるようなクズが自分は保守保守いってるの
ほんと反吐がでるわ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:25:24.74ID:A7cpLV2F
敷地全部掘削したのか?うそほざけ、
ゴミ埋設の可能性があるから、ああいう計算になるんじゃ、ボケ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:25:26.76ID:CA53aK86
お友達に聞いたらどうだ辻本とか辻本とか

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:25:30.48ID:VZb64JeP
>>940
ちょっと動揺してるのがかわいいだろ
https://twitter.com/i/videos/932490434101723136

0988幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/11/20(月) 20:25:31.46ID:D+i+w4jX
>>961
■カスラック加戸に要注意! 生粋の安倍フレンズ 前愛媛県知事:加戸守行の胡散臭い過去■

・リクルート事件で官僚職を失職
・悪名高いJASRACの理事長
・極右カルト「日本会議」メンバー
・「美しい日本の憲法をつくる愛媛県民の会」実行委員長
 真っ先に育鵬社の教科書を採用
・教育再生実行会議の委員
 日本教育再生機構の理事長は八木秀次
・横浜市の上行寺東遺跡破壊のときの文化庁次官
 マンション建設をゴリ押しし貴重な文化財を破壊

【悲報】加戸知事「韓国人を大量募集して何が悪い。税金で韓国人獣医師を要請し日韓両国で働いて貰う」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510396728/

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:25:41.47ID:cNBCwRKf
最近の野党って野党らしさが無いだろ
自民批判してる割には根本的政治対応は結局自民案と変わらない事しか出来ない訳だし
口だけなら何でも言えるのがバレちまったし

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:25:45.66ID:5f2RDeeL
ノーパンしゃぶしゃぶ接待の情報公開もお願いしますよ 岸本さん

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:25:54.83ID:Nm1IeuWY
元愛媛県知事
カトチャンに聞いたら
即、解決!
相変わらず蕎麦屋の馬鹿ですね!

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:25:56.04ID:m/s80omG
今日はいまいちだな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:26:03.66ID:zZ5DfKez
高井が去年の国会で今治は石破4条件クリアしているとはっきり言っているのだが
内閣府は他の省庁黙らせろとまで言っている

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:26:06.58ID:lpRDFv6N
なんかブーメランが飛び交ってる…

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:26:09.25ID:SaSKnizg
影さえ踏めなかったの野党

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:26:10.31ID:ABL9Bfuk
モリカケやってる暇があったら、
少しは政策を考えろよ、クズ野党。

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:26:12.25ID:Eqa5s2jm
追っかけた先には、タマキン代表

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:26:12.71ID:WzOwZbjB
岸本ー!うしろ、うしろ!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:26:14.69ID:pC99KcOB
>>963
出世争いに負けただけあるかも、元検事山尾も

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:26:18.50ID:NFIm6MBj
>>974
相手が否定している最中に、「じゃあ、これは何だ?」と証拠を突き付けたら効果あるのにな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 56分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。