BSフジ 5198©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2017/09/28(木) 21:00:06.35ID:inNInBbu

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:35:32.12ID:sCdXAqbV
細野っていつも小馬鹿にしたような半笑いで話すよな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:35:32.76ID:JjhciSHG
難民だらけの希望かよw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:35:33.74ID:mp9cMdPJ
モリカケの頃、解散して信を問えっていってたマスゴミと野党

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:35:35.83ID:ILB2xTHU
ぽっとでの政党に任せらんねーわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:35:37.49ID:nKu4MBj5
>>928
前原はいい踊り子だ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:35:37.65ID:m1zciMlr
あるわけねーよ、バカ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:35:45.11ID:u5u35bV1
こんな程度の細野に質問して意味あるの?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:35:45.62ID:80zDg7Ps
>>923
叩くというか「追い込まれて(ry」とは言ってたと思う

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:35:45.95ID:1nKb3WC9
自民の議席を1減らしたら勝利にしとけ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:35:46.50ID:Lb/VrfHf
伊藤は結果論を先に出して
安倍批判

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:35:46.62ID:Mv0Qa5CP
来年の方がもっとシビアな北朝鮮情勢だよ

選挙なんてやってる場合じゃない

今は国連の制裁決議がまだ決まったばかりで発動結果が出てないから

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:35:46.96ID:WMnUuGUj
もし万が一、

今、急にミサイル発射となり、

「ぷ〜〜ぅ」って

流れたら、どうなるかなぁ…。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:35:47.45ID:uikrj9L4
>>933
来年だとタイミングなさそうだからなあ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:35:48.37ID:hUbT6Tkg
>>877
憲法学者なんてなんの意味も無い

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:35:51.00ID:wWhTzHbX
安倍は早く解散して正解だったな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:35:52.21ID:OOdAafGT
大変だろうとやらなきゃいけないんだろ?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:35:52.26ID:c+6WNab7
>>942
あと名護。来年1月市長選だが。

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:35:53.40ID:PEdMPL5Y
>>902
来年になったらいつ解散するんだって
聞きまくってただろうにね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:35:54.03ID:QfNSucvZ
>>927
政党で選んでんじゃないんだよ
広くいえば地縁血縁
小沢佐重喜のこといまでもいってる

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:35:56.61ID:eg1l9vlW
>>712
バカかコイツ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:35:56.62ID:rGfXvj9h
>>927
ラジオの方が左に振り切ってるからねー

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:35:57.30ID:+BAkFdwV
いや、赤松グループとか旧社会・社民の連中古巣に戻るとは思えないんですが

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:35:57.87ID:DmX1OSIF
長友の義弟はどうなった?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:36:00.43ID:85sqlg37
政権選択なら総理予定者の名前ぐらいあげろよな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:36:04.13ID:1nKb3WC9
細野なんも知らされてないんじゃ…

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:36:04.81ID:gxSbmYbH
 
共産党は金持ちなんだよな
 

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:36:05.13ID:utabCXUM
小池の飼い犬がドヤ顔w

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:36:08.12ID:TgXuX07S
政権あきらめてるのか、ホッ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:36:08.50ID:mp9cMdPJ
>>927
IBCの大塚アナ、おもいっきり自民叩きネタするから嫌い
洗脳してんのかなリスナー

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:36:10.30ID:dRNBNQX/
>>945
20〜50減と読んでたのが

最大100減も有り得ますからね(´・ω・`)

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:36:13.70ID:rehmBnCi
予防線張ってんな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:36:14.44ID:R7lAq8gJ
>>933
衆院任期が再来年とかだったら 今じゃなかったろうね


でも北の問題があるからねえ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:36:15.90ID:8JW3yLBg
なんか ムカつくな 細野

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:36:16.95ID:bRTchbTM
>>958
意味あるだろ
希望の党は他のすべての党の敵だからw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:36:17.56ID:ck0s7ODO
>>941
これが無風状態で離党というリスクを負ったご褒美なんだよw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:36:18.36ID:z2+5Wyq+
(ヾノ・∀・`)ムリムリ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:36:18.71ID:5HgiyKel
いやあんたがいたときのミンシンは解散総選挙で国民の政権への信を問えとわめきまくってたじゃん

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:36:24.06ID:8oTuomiK
>>940
残念ながら、安倍は辞めたとしても後、もう一度やれるぐらいの年齢なんだよなぁw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:36:25.66ID:ZXBBhqq6
>>945
それで負けたらそれよ 希望の党に全部やってもらおう
トランプもプーチンも北も経済も

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:36:27.80ID:qMSqnkC5
モナ夫見てるだけでムカつくわ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:36:30.82ID:3usoENKL
自公希連立w

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:36:36.06ID:ilWZIa7N
希望持てよ(´・ω・`)

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:36:36.72ID:kMQYTPI/
ミンスが政党助成金を持ってくるし

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:36:37.16ID:vH+2FCLM
で希望が勝てば誰が総理になるんだ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:36:37.57ID:wn4YbbTU
モナ男イキイキしてんなぁ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:36:38.02ID:O+ysKDmM
>>905
民進党壊した前原はもっと賞賛されるべき。

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:36:38.37ID:uikrj9L4
>>977
金持ちの遊びだからな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:36:45.99ID:d1mhNqdh
改憲だけ出来れば大成功だよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:36:48.56ID:Mv0Qa5CP
6〜7月だって、山尾が不倫しまくってたときだって、不倫幹事長内定してるときだって

安倍ちゃんは世界中かけまわって北朝鮮経済問題解決に各国首脳とわたりあってたのに

民進党はなにやってたの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。