BS朝日 2510©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2017/09/25(月) 10:00:01.11ID:gncYPlVF

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:34:59.61ID:onPkiTjN
ライオンだな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:35:02.70ID:88y5Byuq
>>949
メインクーンは穏やかで甘えん坊だよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:36:32.11ID:88y5Byuq
白虎までおる

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:37:48.35ID:/pC+biyy
繁殖もさせず檻の中でただ飼うだけか

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:38:48.77ID:88y5Byuq
虎と獅子

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:38:54.89ID:CD8YEQ3/
今の安全管理ええの?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:38:56.68ID:onPkiTjN
阪神と西武

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:39:31.61ID:wo4AmtaS
まーた作りもの自然風写真撮るのかwクズ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:40:49.48ID:X9lLAOqe
野生ならこの人とっくに食われてるわなww

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:41:13.17ID:kbJPK3jg
与作

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:43:54.50ID:HRHsrFeW
アンドリュー見逃したと思ったら助かってた
なんだよこの奇跡

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:46:26.55ID:45/9St2E
=^・ェ・^=

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:46:40.08ID:88y5Byuq
短足の品種……

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:47:22.25ID:/8otI0XW
本人以上に痛い吹き替え

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:47:42.61ID:Phf9MBw7
さっきからデブのおばさんばっかり

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:48:33.55ID:CD8YEQ3/
シンクロ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:49:22.20ID:X9lLAOqe
このネコ、足が短いのか・・・

猫も犬みたいにどんどん改造されていくな・・・

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:53:55.82ID:i9RrrCca
>>899悪さしない
最悪なにかが死んでる
カラスの会話が変な声ならね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:54:27.61ID:wokhZG7u
970

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:54:34.22ID:wokhZG7u

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:54:45.61ID:X9lLAOqe
作り過ぎの猫と写真に実況民も興味無しの沈黙ww

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:01:08.92ID:88y5Byuq
>>971

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:02:41.36ID:88y5Byuq
異様にいい加減な飼い主もいれば
アニマルライツに極めて厳格な人もいるな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:02:49.90ID:9hDKpfst
>>863
前に見た事あるw
動物写真家の福田豊文さんって
猫の視線や姿勢を猫じゃらしで誘って撮影するカメラマンだよね?
猫じゃらしを振るのは助手やってる奥さんの役目で

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:02:59.14ID:CD8YEQ3/
戻るんかい

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:04:43.86ID:4w8lZLe/
キーウエスト猫、見逃したなぁ
もう終わり

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:05:21.72ID:E48RP8Dz
来週フロリダ行くわ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:08:21.39ID:4w8lZLe/
マイアミ、オーランド辺りに行くの?
猫でかいなぁw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:08:25.51ID:88y5Byuq
キーウェストに寄付はしたんだろうか

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:10:07.48ID:ikMxoP5m
>>971

オワタ移動〜

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:11:06.02ID:4w8lZLe/
温泉か

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:11:15.64ID:dUrGiIWi
千と千尋のモデルだとかモデルじゃないとか

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:11:36.68ID:E48RP8Dz
>>979
オーランドだよ
仕事でね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:11:39.40ID:88y5Byuq
次回もアンドリューNDR114でなく土井かよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:11:52.32ID:E48RP8Dz
台湾いきてーな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:20:34.19ID:X9lLAOqe
>>983
九フン? なるほどそんな感じだったね・・・

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:26:51.87ID:E48RP8Dz
ラピュタ?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:30:20.25ID:fGjrt380
あれアンドリュー録画出来てないぞ…

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:34:03.55ID:X9lLAOqe
>>989
中止して別番組になってたぞ、来週でもないぽいしいつになるか不明・・・

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:40:58.34ID:4w8lZLe/
>>984
なるほど、、気を付けて行ってらっしゃい

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:44:36.86ID:r0Sqo69+
アンドリューはいつ放送になったんだ?HPには何も書いてないぞ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:55:04.05ID:TzDCFEG6
不倫で全てが終わるさ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 00:04:03.96ID:MEAbPgSh
ショップチャンネル

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 00:30:21.70ID:O7WKkU6k
995

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 02:22:02.45ID:6aughFi+
通販

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 03:02:37.97ID:t6EHkQ12
庄やのお遊戯。
庄やとは戦後に農地開放で土地を手に入れた百姓とその子供や孫。
一部に落ちぶれていた士族や公家も庄やと言っている。

昭和はその人達が裏で中心になって国も回していた。
後援者や支援者や有力者や支持者はその庄や達の事。

国民主権で国民1人1人に一票があるので有力者なら自分の意見を通して
票を集めることが出来る人の事を言うのだけど実際はそんな事が出来なくて
意見を言うだけと言う形だけの人達。
(日本の人口(国民数)なら1万票くらい集められる人でないと有力者とは言えない)

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 06:08:20.47ID:t6EHkQ12
庄やのお遊戯。
庄やとは戦後に農地開放で土地を手に入れた百姓とその子供や孫。
一部に落ちぶれていた士族や公家も庄やと言っている。

昭和はその人達が裏で中心になって国も回していた。
後援者や支援者や有力者や支持者はその庄や達の事。

国民主権で国民1人1人に一票があるので有力者なら自分の意見を通して
票を集めることが出来る人の事を言うのだけど実際はそんな事が出来なくて
意見を言うだけと言う形だけの人達。
(日本の人口(国民数)なら1万〜10万票くらい集められる人でないと有力者とは言えない)
訂正。

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 06:08:43.32ID:t6EHkQ12
庄やの後援者になってそこで認められた人が出てくるから結局は紐付きで
誰が当選しても庄やに有利になるように出来ている。
じゃぁー、庄やは何をしているのか?考えた方がいい。
百姓、土地持ち、農地開放、高度成長時代、金持ち、農家(形だけは農家だけど殆ど農業をしていない)など。

後援者 → 誰かに影響力がある訳でもないので後援しても意味がない。
支援者 → どのくらい支援しているのか?解らないが庶民が束になればそれ以上の支援が出来そう。
支持者 → 支持したと言っても土地の有力者でもないので意味がない
有力者 → 民主主義で国民主権で議院内閣制の国民(有権者)の全てに投票権がある場合は自分が支持されて票を持っている人の事。
有権者 → 18歳以上の全ての国民に投票権があるのでその人達が有権者に当たる

後援者の支持がないと選挙に出られないというのはおかしい。

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 06:10:14.94ID:yKKk/g9g

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 10分 14秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。