BS-TBS 6492©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2017/09/23(土) 23:01:41.66ID:7cdYbAAA

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:18:51.75ID:rJmSNTYr
なこと言って
マスコミは解散大好きだろw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:19:23.51ID:XcfT5AcG
絶妙なタイミングでやられるからTBSが反対してんだよw

0954幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/09/24(日) 22:19:46.27ID:cVdV+Mqz
安倍支持者は今回の解散を支持なのか? 幸ちゃんはロクな結果にならんと思うのだが。

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:20:03.93ID:XcfT5AcG
>>951
BSのサンデーモーニングだよこれw

0956幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/09/24(日) 22:20:18.14ID:cVdV+Mqz
>>953
【世論調査】衆院解散「反対」64.3%…「賛成」は23.7%に留まる★3

国民の三分の二が解散反対w ゲリゾーやっちまったあああああああああああああw m9(^Д^)プギャー

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:20:35.86ID:rJmSNTYr
>>954
仮にそうなったらマスコミはどう言うんだろうな
掌返しかよw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:20:48.47ID:ouvtYicF
イギリスは個人主義。日本は集団主義だから、解散権の制限は失敗する。
議会を解散(廃止)して、安倍さんに全ての権力を集中した方がよい。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:21:01.46ID:dnUgTHHa
>>956
じゃあ野党は大勝利でウハウハやね
なんで反対してるの?w

0960幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/09/24(日) 22:21:03.13ID:cVdV+Mqz
>>955
パックンは関口ほど偏向してないだろ

0961幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/09/24(日) 22:21:31.81ID:cVdV+Mqz
>>959
選挙で600億円も掛かる

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:21:54.75ID:sogmC0Zj
今回だけ降って湧いたようにこんな議論しだすからTBSは信用されないんだよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:22:02.71ID:TnkCS3OW
野田も解散したろ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:22:12.18ID:7/FOgJ3z
自衛隊も憲法に書かれてなーよハゲ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:22:16.58ID:ksCo/j4K
中山が小池のとこらに行くもんで
泥舟政党の方々の逃げ場がなくなちゃったね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:22:44.99ID:dnUgTHHa
>>961
野党の連中はそんなこと一言も言ってませんけど・・・w

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:22:46.34ID:rJmSNTYr
今までほとんど7条解散でなにをいまさら

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:22:49.02ID:C+gUMGPF
そんな欠陥憲法はさっさと改正しましょう

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:23:06.84ID:kEoDcl3w
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:23:07.31ID:XcfT5AcG
安倍が憎いこれだけでやってるから頭悪いんだよこいつらw

0971幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/09/24(日) 22:23:08.45ID:cVdV+Mqz
>>963
野田の時は3年以上経っていたし、国民も民意を問うて欲しかった。
今回は国民の4分の1以下しか解散に賛成していない。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:23:19.30ID:kEoDcl3w
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:23:34.81ID:PFpmf8k9
※960
目くそ鼻くそだよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:23:50.81ID:ksCo/j4K
パックンの国籍はドコ?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:24:05.63ID:JVFPzSDX
えっ?勝っている状況で再試合にしたんじゃないの?

0976幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/09/24(日) 22:24:18.94ID:cVdV+Mqz
>>973
いや、関口は明らかに異常だよ。北朝鮮シンパだし。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:24:20.20ID:XcfT5AcG
www

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:24:43.79ID:MS+IimZI
>>948
それな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:24:58.47ID:ApwNvr46
今まで何十回も解散しておいてなんで今回だけ騒いでいるんだよw
詐欺師かよww

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:25:03.16ID:TnkCS3OW
好きかっていえばいいとおもうけど、一党独裁の中国だけには言われたくないわな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:25:14.02ID:dnUgTHHa
あら正論

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:25:14.47ID:ksCo/j4K
ウルセーよ中華共産党員ばばあ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:25:43.90ID:ouvtYicF
環球自報はCNNの中国出先だから、欧米の手先みたいなこと言ってやがるな。

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:26:01.38ID:dnUgTHHa
大義てw
ただの名目だろアホくさ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:26:03.39ID:ksCo/j4K
与良の爺さん片腹痛いぞう

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:26:07.02ID:PFpmf8k9
ゲ○ゾーとか言ってる時点でお里が知れるわ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:27:17.74ID:JVFPzSDX
アメリカ記者も他の記者の言っていることがわからないんだろうな
偏向した意見ばかりで

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:27:45.75ID:dnUgTHHa
いやいつだって選挙の理由に納得してる奴なんてほとんどおらんわ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:27:58.50ID:ksCo/j4K
選挙が民主主義ではないと・・・・?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:28:02.69ID:C+gUMGPF
嫌なら選挙で落とせ
投票するやつがいないと言うなら被選挙権行使しろ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:28:36.52ID:JVFPzSDX
「大義」って言葉も今回、降ってわいたように言われ続けているけど
誰が言い始めたんだ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:28:44.80ID:ApwNvr46
いやいや、まだ争点については明言してないだろw
アホかよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:28:49.58ID:TnkCS3OW
国会答弁だけが大臣の仕事だとでも思ってるのかな
防衛大臣とか外務大臣とか解りやすい形で仕事しまくってたのに

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:29:06.23ID:LHttTQfr

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:29:07.08ID:ouvtYicF
民主主義なんて、所詮は個人主義という利己主義者に都合いいお題目。
集団主義の日本には合わない。日本に合うのは、国家社会主義だけだ。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:29:08.26ID:USdCKpCh
新聞めちゃくちゃにしてしまったな
今の老害世代

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:29:20.19ID:qvhIFv+9
事を急ぐほどの争点はないのは事実。
争点がないと解散できないかというとよくわからんが。

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:29:30.32ID:ApwNvr46
中国様の奴隷、紅の傭兵w

0999幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/09/24(日) 22:29:44.31ID:cVdV+Mqz
安倍は大勝できると思ったら大間違いだぞ。まあ後で後悔するんだろうなw わははwww m9(^Д^)プギャー

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:29:48.31ID:JVFPzSDX
数いる元総裁の中で河野を選ぶ時点で、なんだかなぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 28分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。