BSフジ 5170©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2017/09/20(水) 20:30:20.31ID:J/noWvP9

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:17:52.65ID:Za3zti8k
>>942
それは知らんかった

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:17:53.47ID:mfpBl9/I
>>942
パンスト被ったようなやつだな
秘書官?かなにか

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:17:59.56ID:hFJaxxda
拉致被害者を 横田めぐみさんをトリモロス!

0955幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/09/21(木) 20:18:15.68ID:Dx4RHhww
安倍の演説はお経みたいで聞いていると眠くなる

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:18:26.17ID:EUAHDwlv
 

    わかりやすい演説だなあ
 

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:18:33.63ID:24/rk472
かーん

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:18:33.73ID:0SGgN6c+
韓は入れない方がいいんじゃね?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:18:35.29ID:lna1BkGj
>>951
国連演説なんて、いつもこんなものでしょ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:18:36.33ID:wzsQpLgd
めぐみさんが拉致されてから40年にもなるのかよ・・・

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:18:41.36ID:9l6qkHAg
>>937
こんな下手くそな演説を流したら支持率下がっちゃうだろ
このスレですら演説を褒めてる人はいないぐらいなんだから
地上波なりに配慮して短くしてるんだよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:18:44.76ID:/Fm0wdt6
これを聞いてまだ北朝鮮と話し合いしろという連中は
工作員しかいないだろ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:18:52.70ID:gd82+I0J
そもそも日本人拉致って日本人しなくても在日の人連れて行けばよかったんだよな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:19:07.55ID:OZwSkOG7
>>955
ゴミは消えろよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:19:08.49ID:vbGtAQ1n
ノーカット嬉しい
滑舌は母音をもう少しはっきりさせると良くなると思うんだけどな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:19:08.73ID:tsJbOZOZ
北鮮如きのハナクソが核武装一つで五大国並みの扱いを受けているのをみると、やっぱり核武装最高だな。

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:19:13.17ID:XxZl5eZR
>>958
嫌いだけどあそこ取られるとやばいからさ (´・ω・`)

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:19:21.36ID:O/lHgxPP
ロケットマンはコメントだしたの?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:19:21.83ID:JYAaqXob
>>961
日本語理解できない人には辛いだろうな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:19:29.41ID:501MJBDd
けつじ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:19:43.96ID:lna1BkGj
>>961
くやしいのう
くやしいのう

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:19:44.01ID:BADwHqY2
けつじ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:19:45.03ID:lhvcdalJ
>>938
しかも席も隣じゃなきゃ嫌!っていうw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:19:57.71ID:Z0Tan9s6
トランプとか小泉と比べるとほんと演説下手
滑舌も相変わらず悪いし(´・ω・`)

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:19:58.48ID:VWi95QWD
>>910
そんな主体性のない素振りを見せたらアメリカじゃ浮上できんよ

0976幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/09/21(木) 20:20:03.19ID:Dx4RHhww
>>964
どうせ大したことは言ってないと思ったが、実際に大した内容じゃないし、心に響かない。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:20:04.33ID:gd82+I0J
>>967
日本の下腹部を狙うちんこみたいなもんだからな半島は
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:20:22.98ID:O/lHgxPP
>>967
もう半分以上刈り上げに持ってかれちゃってるよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:20:27.36ID:e/9FzCqU
地上波ならここで一旦CMて言って切る時間だなw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:20:37.59ID:XxZl5eZR
>>977
お下品ねっ (・ε・` )

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:20:42.57ID:Tao74lln
松岡洋介以来の怒りの表明だな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:20:46.25ID:tsJbOZOZ
結局世界中の国が核武装すれば戦争は無くなるよな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:20:52.99ID:MLKBlSkW
安倍「お前ら日の丸の下に集まれ」

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:20:54.08ID:mfpBl9/I
偶然だとは思うが、トランプが演説の時水色のネクタイ(ブルーリボンの代わり?)してたって
山谷えり子が喜んでた

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:21:05.51ID:gd82+I0J
>>980
京都40台小売業だからな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:21:11.82ID:WH/8kphQ
>>968
5時に夢中で古市と仲良くしゃべってたよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:21:14.64ID:XSJ808LJ
安倍さん歳いったら諸見里みたいになったりしてw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:21:18.09ID:XxZl5eZR
>>978
うむ
確かに (´・ω・`)

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:21:24.33ID:JYAaqXob
>>977
下向いてるEDチンコかよ、

朝鮮半島は、シナが日本にケツ向けて出してるウンコだよ、(´・ω・`)

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:21:28.16ID:tsJbOZOZ
早く日本も核武装しようぜ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:21:28.18ID:k/NLZhqs
鼻づまり?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:21:31.67ID:r2/cVvZJ
足元の
総連
パチンコどげんかせんと

それをやろう安倍さん!

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:21:35.40ID:WH/8kphQ
>>973
逆に怖いよなw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:21:40.30ID:VWi95QWD
>>915
各国の代表(国連大使とう)とマスコミだぞ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:21:44.30ID:/Fm0wdt6
ノーカットいいね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:21:45.24ID:dzTdTBnc
いかに経済大国で分担金払っても、安保理常任理事国じゃなきゃこの程度。

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:21:47.12ID:sDZsWgHf
ありがとうございました(・ω・)

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:21:48.27ID:hFJaxxda
鳩山ポッポ総理やチョクト総理ならなんて演説しただろうな

0999幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/09/21(木) 20:21:49.44ID:Dx4RHhww
>>983
やなこった。安倍に賛同するやつだけ死ね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:21:52.44ID:vT5lwU1z
>>922
ぜひ今こそ読み返して欲しいですね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 51分 32秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。