BSフジ 4232 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 02:42:03.24ID:VXaHw7fM

0952名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:46:37.13ID:Nn1yeN/d
>>938
煽りの専門家だろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:46:38.35ID:Ye8Ps8ZH
経済で煽っても一時的じゃねw
英国株価みてればねw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:46:43.08ID:ktuirrUS
プーチンにも老いと病がやって来るが、後継者はいない。
プーチン後のロシアは体制転換まで行ってしまうだろう。
次の体制は親欧米。そのときはじめてロシアと誠実な交渉が可能になる。

0955名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:46:47.15ID:LYLR8TGn
>>936
頭の良い人はみんなメモを取ってるんです
みたいな事をゲストが講義するような回があった

0956名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:46:51.42ID:0g7vrlxS
>>944
ロシアからの独立運動、紛争化、テロリスト生産は困るな、、

0957名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:46:51.70ID:5bW+gLIP
>>939
二島先行なら交渉材料に使われるな
それなら帰属という言質とって返還は将来という方向でもいいと思う

0958名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:46:57.51ID:nsnKrEIf
>>940
不敬な国内マスゴミは一度崩壊させるしか無い(´・ω・`)

0959名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:47:16.31ID:k97SdYhS
>>955
d

0960名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:47:19.78ID:eIgMfO+V
妄言の類でも面白かった

0961名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:47:25.27ID:y7RWjY52
市場の反応がブレクジットと全く同じ流れで笑えるアルゴリズムみたいだ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:47:32.57ID:0g7vrlxS
>>957
南樺太は放棄してるけど、千島列島は全部返せ、だと思う

0963名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:47:33.03ID:LKCh5yRo
>>944
経済の現状見れば意地張ってるだけ
そのうち中国も莫大な維持費と経費で島作ったことを後悔するときがくるだろうなw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:47:46.80ID:Ye8Ps8ZH
>>961
ほんとそれw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:48:11.34ID:ors0/+zF
>>954
それは楽観的予想じゃね。プーチンだからKGB出身の後継者隠してそう。

0966名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:48:33.12ID:PcOw0cDm
>>944
日本にとっては好都合かな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:48:40.54ID:wc9mKflO
今日はアホっぽいメール取り上げそう

0968名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:48:46.99ID:smUawa3r
夜景きたー!

0969名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:48:50.80ID:xKbyv/UV
>>910
有名だろ
オーストラリアはカンガルーだ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:48:54.13ID:ktuirrUS
佐藤や鈴木宗男はプーチンが150歳まで生き続けると恐れて
日本に圧倒的に不利な内容での妥結をあせるウルトラバカ
てゆーか売国奴。

0971名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:49:30.68ID:R5AHpSCV
桁違いじゃねーかw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:49:35.39ID:M/nix8Rz
全然違うじゃねーかw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:49:41.48ID:y7RWjY52
4万円→3千5百円

酷すぎ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:49:42.17ID:dvronE7Z
オイル増産して1バーレル20ドルになれば良いさ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:49:42.76ID:KYxn+7gV
10倍以上の差w
環境局の数字が正しいとも言えないけどそれは酷い

0976名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:49:46.17ID:Ekpr3Vgn
>>954
ロシアの親欧米派は、 メドベージェフのような日本アジア軽視な奴だから  領土交渉は後退するよ。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:49:48.26ID:+MnEt52H
本人が詫びろ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:49:50.89ID:ors0/+zF
釈迦に説法だなw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:49:51.58ID:5bW+gLIP
ヒラリーなら南北戦争再びかな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:50:06.38ID:uVD1qjyC
>>967
正解w

0981名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:50:29.05ID:vkbtR2l2
ロシア人は周りから攻め込まれるという意識が強いんだよ
だから周辺に緩衝地帯を作りたがり、そこに入り込まれるとキレる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:50:40.28ID:VEXc3KiT
国後択捉は入植済みなんだがな
イスラエルとからめてその辺りの考え方聞きたかったな

優には

0983名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:50:45.30ID:smUawa3r
>>936
だれの回だっけ
あのヤバいコアラみたいな教授の回だったかな(・ω・)

0984名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:50:48.35ID:LKCh5yRo
あれだけ分裂してるのにロシアが今更領土拡張とか昔ほど今は考えてないだろう

0985名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:50:51.40ID:wc9mKflO
ほらアホだ
ロシアがノルウェーや中国と領土問題解決したのも知らんのだろう

0986名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:50:57.99ID:lgsP+3G5
ムネオはしゃべりすぎ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:50:59.58ID:7zYyxEw5
思ったんだけど今竹島攻めとる好機じゃね?
今レームダックってレベルじゃないから反撃されないだろ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:51:01.20ID:uVD1qjyC
あまりメール来なかったんだな(´・ω・`)

0989名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:51:02.59ID:Eb1t0iRq
ムネオ「ロシアは信用出来る!」

0990名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:51:09.97ID:dw1Rov/O
だめだこりゃ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:51:10.21ID:ors0/+zF
>>979
普通に第三党できるだけだと思う。

0992名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:51:15.65ID:vkbtR2l2
>>985
そのへんとは本質が違うから

0993名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:51:37.72ID:LKCh5yRo
宗男が答えられる範囲の簡単な質問w

0994名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:51:43.71ID:q7jzFd8X
それこそがロシアの分断工作なねえか
ボケ老人が

0995名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:51:58.25ID:y7RWjY52

0996名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:52:02.16ID:0g7vrlxS
>>987
戦争は良いよ、リスキーだ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:52:08.45ID:smUawa3r
>>948
ゲストに来た人が言った回があるよ(・ω・)

佐藤はなんとも…

0998名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:52:17.71ID:LKCh5yRo
経済的な強化が必要なんだ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:52:18.10ID:KYxn+7gV
じゃあ尚更北方領土返す気ないんじゃないの

1000名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:52:22.93ID:zgaMsrqu
島々は日本のもの、島民のものではない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 10分 20秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。