BS11 16827©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2016/09/17(土) 18:02:15.90ID:+dhJicsi

0952名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:57:40.38ID:2wxiKQ4l
なん まんこ うねん

0953名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:57:45.10ID:K5OYlpcR
承知!

0954名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:57:45.46ID:22wJ345/
承知!

0955ハバネロ実況2016/09/17(土) 19:57:46.13ID:KXLtDfto
承知!

0956名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:57:47.35ID:wo4HJIQi
    (^o^)     何万光年先は
 (( ┌(  )┘ ))
    / >

    (^o^)      遠い未来じゃない!
 (( └(  )┐ ))
     く \

0957名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:57:47.40ID:q0kgCtSr
まあ、ガチガチな面子だこと

0958名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:57:49.15ID:ww1QUcvN
承知!

0959名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:57:49.70ID:mGQBfrgE
>>908
何じゃそりゃw

0960 ◆CHIHAYAZPM 2016/09/17(土) 19:57:49.82ID:pSdm00la
承知!(`・ω・´)ゞ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:57:50.34ID:nc0Cd2rg
承知!

0962A実況組@DVD2016/09/17(土) 19:57:50.64ID:mra2Mw5v
>>913
大ヒットしたはずなのにコミケでろくに薄い本無かったんやで・・・

0963名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:57:53.26ID:4vspCswE
>>921
誘拐犯から某王国王子を救った

0964名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:57:58.07ID:XQyGsq16
夢物語じゃーない

0965名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:57:58.86ID:VxJX6Kby
ここのまこぴーかわえええ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:57:59.79ID:HMKagDM0
>>939
そもそもこいつがしっかりしていたら、こんな戦い起こっていなかったw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:58:00.62ID:22wJ345/
ここかわえええええええ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:58:01.08ID:F4jQg9QK
まこぴーかわいい

0969名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:58:01.29ID:PAsompni
ここのまこぴー可愛すぎ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:58:01.69ID:t5ej5GEa
ここのまこぴー可愛すぎ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:58:04.77ID:A5lKFxTT
第 18 話 出現!さいごのロイヤルクリスタル!

2013/06/02放送

脚本:田中 仁 演出:三塚雅人 作画:河野宏之 美術:斉藤 優

プリキュアたちのピンチに駆けつけた戦士は、マナたちにラビーズを渡したジョー。
王女さまの婚約者だと言うジョーの言葉に4人は驚きます。
戦いを終えたマナたちはジョーの店へ。
次々に質問するマナたちに、自分も真琴と同じくトランプ王国の生き残りであること、ロイヤルクリスタルが本物であること、そしてアイちゃんについてはよく知らない、と話すジョー。
そのロイヤルクリスタルは全部で5つ。
全てが揃った時に、奇跡の切り札が現れるのだ、とも話します。
突然、マナたちを旅行に誘うジョー。
王女との思い出の場所に似ているからみんなで行きたいのだと言う。
王女さまの手掛かりを探しに旅行へ行くことを決める4人。
一方、ロイヤルクリスタルのひとつを持つレジーナは、全てのクリスタルを手に入れることを心に誓っていました。
その頃、旅行へ向かうマナたち。
かわいらしいSLに乗り込み、楽しんでいましたが、アイちゃんのいたずらで汽車は途中駅で緊急停車することに。
待っているあいだに散歩に行くというジョーと共に駅を出たマナたちの目の前には、一面黄色に染まる菜の花畑が広がっていました。
菜の花畑を眺めるジョーの元へやってきたマナに、ジョーは王女さまとの思い出を語ります。
アン王女さまはちょっとおてんばだけど可愛らしい女性で、好奇心旺盛であらゆる世界の文化に興味を示したのだとか。
そんな王女に仕える戦士の一人だったジョーと王女がお互いに惹かれるのには時間は掛らなかったと話すジョー。
しかし辺境の地での任務に付いたジョーを待っていたのは、変わり果てたトランプ王国でした。
そして王女を追ってジョーはマナたちの世界へやってきたのです。
王女の思い出話をし、王女を探すこと、ロイヤルクリスタルを見つけ出すことに気持ちを新たにしたマナたちが駅に戻ると、そこにはレジーナが生み出したジコチューが暴れまわっていました。
クリスタルを全部貰いに来たと言うレジーナと対峙するジョー。
そしてプリキュアたちも菜の花畑をめちゃくちゃにするジコチューを強い想いを胸に浄化します。
それを見たレジーナは「しらけちゃった」と姿を消し、菜の花畑も元通りに。
最後のクリスタルも手に入れたマナたちは、レジーナに奪われたクリスタルを取り戻そうと決意するのでした。

H
T

0972名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:58:09.66ID:YeTgvfDa
超えるーのところなんか他のアニソンに似てるんだけどなんだろう

0973名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:58:17.27ID:2wxiKQ4l
>>962
大ヒットとはいったい・・・うごごご

0974名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:58:20.10ID:on/Rritf
何十万人観客がいるんだよココは

0975名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:58:25.62ID:M9TO1ecH

0976 ◆CHIHAYAZPM 2016/09/17(土) 19:58:25.91ID:pSdm00la
てー(´・ω・`)

0977◆xrntBF3M81SM 2016/09/17(土) 19:58:26.36ID:d1fFrjJF
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

0978名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:58:26.64ID:XOFEvOqd
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

0979名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:58:29.76ID:mGQBfrgE
>>921
某国の秘密工作員で生身でもプリキュア並だろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:58:32.87ID:556dZbEr
ひゃっはー!河野回だー!

0981名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:58:34.58ID:H9T537RP
プリキュアやってたんか

0982ハバネロ実況2016/09/17(土) 19:58:36.89ID:KXLtDfto
河野かな?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:58:37.25ID:LQuPH/cg
>>967
というかブルーがプリキュアに手出してるのが原因だったような

0984名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:58:37.64ID:VuyW+Ruv
まこぴー…

0985名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:58:38.17ID:Im89iA6T
>>951
中の人は

0986名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:58:38.39ID:zk1iuE2B
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

0987◆xrntBF3M81SM 2016/09/17(土) 19:58:38.51ID:d1fFrjJF
まこぴー・・・

0988 ◆CHIHAYAZPM 2016/09/17(土) 19:58:38.77ID:pSdm00la
まこぴー(´・ω・`)

0989名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:58:39.29ID:K5OYlpcR
レズ特有の嫉妬

0990名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:58:41.48ID:M9TO1ecH
実に河野

0991名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:58:42.32ID:XQyGsq16
河野スマイル

0992名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:58:43.46ID:dgHnURW8
聞いてないよ!

0993名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:58:45.70ID:4vspCswE
河野先生きました

0994名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:58:47.22ID:jiSiYogz
聞いてないよー

0995名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:58:48.50ID:NSwrxXpG
レズ特有の嫉妬

0996名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:58:48.85ID:nc0Cd2rg
王女様に婚約者がいたなんて聞いてない!

0997名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:58:50.50ID:YeTgvfDa
わかったからいいや

0998名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:58:51.58ID:22wJ345/
まこぴー大激怒クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:58:52.06ID:zk1iuE2B
マナかわいい

1000名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:58:57.87ID:0tSgdvyu
つよくやさしくうつくしい さいきんすごく つよくやさしくうつくしい
https://pic.prepics-cdn.com/b9f3c1310a1eb/41585627.jpeg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 56分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。