とらせん祝勝会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
■万一スクリプト荒らしが来た場合の対策
1.名前欄に「とらせん」など任意の名前を入力する
2.「どうですか解説の名無しさん」をNGネームに登録する(透明あぼーん推奨)

>>1に余計なことを書き込んでるスレは伊勢健吾(ゴkiブri)が立てたスレなので
餌(レス)を与えないでください

前スレ
とらせん16
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1715344831/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952とらせん (スップ Sda2-g/PP [49.96.234.16])2024/05/10(金) 22:22:22.72ID:Zwf0LBdHd
俺の中では井上>ノイジー>前川になってもうたな

0953とらせん (ワッチョイ c6ea-zRNV [240a:61:3172:28ec:*])2024/05/10(金) 22:22:25.33ID:j2qydQlB0
>>942
とらせんは島田叩き酷いもんな

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f2a2-auFI [2400:2650:41a0:6700:*])2024/05/10(金) 22:22:28.38ID:Hs9VL+aH0
桐敷は投げすぎだからまあまあ
いたら使い勝手良すぎて酷使してしまうからな
正直岩崎ゲラ並の投手だと思ってるから勝ちパターンとして固定して欲しいところだが

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 021e-s5QI [240b:250:9060:7c00:*])2024/05/10(金) 22:22:30.85ID:+IAmsHF30
>>943
むしろプラスやんけ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d0a-XbOt [2001:ce8:107:1b13:*])2024/05/10(金) 22:22:36.71ID:1f9eCfM50
>>913
陽川からのバトンリレーよ

0957どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa96-c5DX [27.85.205.66])2024/05/10(金) 22:22:42.94ID:CL4owZc8a
今年のドラフトはスーパーエース金丸くんを獲得して
押し出された先発候補の若い奴を中継ぎにして層を厚くして作り直しやね

0958とらせん (ワッチョイ 0d15-s0I2 [2402:6b00:ce2f:8c00:*])2024/05/10(金) 22:22:46.57ID:7xig6wqM0
>>935
石井の序列が上がってまぁカバーしてもらうしか

>>931
まぁこれから夏場になったら
確実に出番くるよ
しかし他のチームならビーズリーも2番手ぐらいで使いたいやろな
ベイスなら東の次ぐらいに使いたいやろな
それぐらい東以外はカスしかおらん

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6547-JXCL [2400:2200:d8:abac:*])2024/05/10(金) 22:23:06.14ID:16zLKaQr0
>>906
この選手使いたいってのが控えとか2軍にいるくらいの選手層じゃないと優勝出来ないって昨年でよくわかったけどな 

0961とらせん (ワッチョイ 057a-c5DX [2400:2653:20e2:6f00:*])2024/05/10(金) 22:23:07.76ID:woVtSurf0
>>945
大したことなくても病院行くべきやわ
あれでなんともないなんてさすがに有り得んわ

0962とらせん (ワッチョイ 024f-c148 [2001:268:c186:b363:*])2024/05/10(金) 22:23:13.77ID:CrDGQz+z0
>>935
ファームロクな中継ぎ居ないのか

>>856
森下打席はクレーバーなのに守備はなんであんな猪みたいになるんや

明日も井上スタメンで頼むわ
打率見たらノイジー使って森下外されそう

0965とらせん (ワッチョイ d236-tJ9e [101.143.61.5])2024/05/10(金) 22:23:24.24ID:DWR73KGG0
ハゲが二軍に幽閉されますよーに

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 822d-T7LG [61.89.157.148])2024/05/10(金) 22:23:28.79ID:aZ6taj/K0
青柳さん結局あの右に大きく外れるの1回じゃ治らんかったな

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 022c-mrOc [2400:4150:8ec0:9500:*])2024/05/10(金) 22:23:31.05ID:nM1KWPGQ0
宮崎になにかあったら井上のメンタルがやられる

0968とらせん (ワッチョイ c660-c5DX [119.230.160.118])2024/05/10(金) 22:23:33.13ID:DEGkdgN30
頭は体育の授業でも即病院案件やでなあ

0969とらせん (ワッチョイ 86ac-6dJd [2001:ce8:113:fd73:*])2024/05/10(金) 22:23:45.38ID:ulWQIsBx0
ビーズリーは夏場じゃなくて今使って欲しいんや
いつまでも調子上がらん奴と入れ替えて

井上は今日出てた選手で一番スイング鋭かったわ

>>956
お礼に何枚かあげて欲しい

0972とらせん (ワッチョイ f26d-/slA [2400:4153:5660:3900:*])2024/05/10(金) 22:24:04.36ID:11Xf6ri00
>>961
それはわしら判断することじゃないからな

0973とらせん (ワッチョイ ee5e-uKzC [153.203.48.77])2024/05/10(金) 22:24:07.43ID:bWPDo0+a0
>>887
ゴロ打たんよう心掛けた て言った瞬間「やっとかい!」てツッコミ入れたやつ全国におったんやろなと妄想した
俺もやけど

0974とらせん (ワッチョイ e14f-zRNV [240a:61:5251:688e:*])2024/05/10(金) 22:24:08.97ID:4aIUTmsm0
>>961
なんですぐいかないんやろね
緊急性がないからとしか思えんわ

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f2a2-auFI [2400:2650:41a0:6700:*])2024/05/10(金) 22:24:17.31ID:Hs9VL+aH0
てか宮崎病院連れて行ってないってマジ?
頭おかしすぎだろイベント球団 選手殺す気かよ

だからさあ トレーナーはお前らより詳しいからほっとけよw

宮崎はこの前のネリよりダメージ少ないと思う

>>906
ほんそれ
巨人でもヨダレ物やろな
ただあそこは簡単に無理使いして
1年で使い潰すけどな

0979とらせん (スップ Sda2-g/PP [49.96.234.16])2024/05/10(金) 22:24:30.21ID:Zwf0LBdHd
勝負するつってあのピッチングじゃ二軍でええわ

0980とらせん (ワッチョイ 0d15-s0I2 [2402:6b00:ce2f:8c00:*])2024/05/10(金) 22:24:33.21ID:7xig6wqM0
頭部打撲とは出てるな

0981とらせん (ワッチョイ 024f-c148 [2001:268:c186:b363:*])2024/05/10(金) 22:24:37.36ID:CrDGQz+z0
筒香の打球が予想以上に伸びなかったのが悪い
近本森下2人とも動き方ミスってる

>>970
せやな
スウィング力が
他の選手と別のレベルにあったと思った

>>976
ワシもそう思う

>>973
ワイもw

0985とらせん (ワッチョイ a2a0-c5DX [240b:c010:471:a18a:*])2024/05/10(金) 22:24:44.74ID:dh9pMSG50
トレーナーって医師免許はないんやろ?

>>962
岩田はワンポイントなら使えそう
なべじい的な感じで

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 822d-T7LG [61.89.157.148])2024/05/10(金) 22:24:46.76ID:aZ6taj/K0
森下って打ち方も走り方も力感が凄いw

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d18-mrGX [240b:c020:4e0:653f:*])2024/05/10(金) 22:24:49.80ID:32zQncPB0
>>957
3球団競合確実で5球団もある選手を取れるのか
ゴールデンフィンガー和田

0989とらせん (ワッチョイ 8273-auFI [61.86.191.207])2024/05/10(金) 22:24:52.94ID:i5DmhYKM0
>>960
青柳・西が計算外で、村上・大竹で補ったよな

宮崎の話するならはませんでやってくれ

0991とらせん (ワッチョイ d236-tJ9e [101.143.61.5])2024/05/10(金) 22:24:57.09ID:DWR73KGG0
体育の授業で柔道してて頭打った奴なんともないって言ってたからそのまま放置してたら3日後になくなったわ

0992とらせん (ワッチョイ 4d60-187J [58.189.39.14])2024/05/10(金) 22:25:00.89ID:LukugCVK0
宮崎はなんで病院直行しないんだろうな
なにかあったら責任問題になるぞ

>>901
鳥谷鼻血

DeNA 負傷交代の宮崎は「頭部打撲」

0995とらせん (ワッチョイ 29d0-nes2 [2001:318:2109:34c:*])2024/05/10(金) 22:25:15.96ID:6kSSMoWN0
>>982
モノが違う

0996とらせん (ワッチョイ 86ac-6dJd [2001:ce8:113:fd73:*])2024/05/10(金) 22:25:18.23ID:ulWQIsBx0
岩田は成績良いのに声が掛からないな

0997とらせん (ワッチョイ e14f-zRNV [240a:61:5251:688e:*])2024/05/10(金) 22:25:18.69ID:4aIUTmsm0
>>976
それな
ここでギャーギャー言うてる意味が分からん
実際に処置したり診てる専門家に任せとけばええんよ

0998とらせん (ワッチョイ 024f-c148 [2001:268:c186:b363:*])2024/05/10(金) 22:25:19.34ID:CrDGQz+z0
>>982
前が先っぽ打法大山だし余計にそう見えるのか

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c695-+oez [240d:1a:ca6:2700:*])2024/05/10(金) 22:25:22.16ID:ttxOo9xY0
>>962
サトレンがここ最近覚醒気味ではあるくらいかな

1000とらせん (ワッチョイ de84-vbiB [1.112.232.78])2024/05/10(金) 22:25:29.91ID:ahLhdBX30
>>962
最近の調子の良さでは湯浅
加治屋も今日投げて貫禄のピッチング
あと期待できそうなのは軒並み育成で爆発癖持ちだからこそはそれでもいいならだがそこまで使うほどにはならんだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。