はません6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001センター南 ◆KXoPGY/7kM (アークセー Sx17-revb [126.184.229.226])2024/05/10(金) 21:31:00.25ID:oZ5HTM+Ix
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
misakichiunkokiyojinashitahamakeyana
※前スレ
はません5 宮崎さんどうかご無事で
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1715343025/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM16-AADU [125.193.15.175])2024/05/11(土) 13:25:52.58ID:gCS+KuHHM
佐野がようやくズレ出した
宮崎復帰で6番でオースティンが上がればスタメン落ちか

>>943
5番に筒香入れなかったあたり、佐野6番に下げるのほぼ間違いないよな

0954どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM16-AADU [125.193.15.175])2024/05/11(土) 13:26:47.68ID:gCS+KuHHM
>>951
それにしても関根はタコり続けても無限にチャンス与えられるな

ジャクソンって球速の割にボールに力がないんだよな

蝦名と森のところは今日森が結果出して蝦名ダメなら入れ替わりあるな
森期待してるでー

0957どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM16-AADU [125.193.15.175])2024/05/11(土) 13:28:25.96ID:gCS+KuHHM
>>955
コントロールがうんこだから置きに行くとこと狙い打ちされてんだろ

佐野 OPS.610
関根 OPS.628

なかったので

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ddd-JXCL [2001:268:c211:3c31:*])2024/05/11(土) 13:28:43.51ID:70o0m2Gs0
アナリストも3番佐野は止めたかったんだろうね
昨日で筒香に目処が立ちそうな感じが出たから満を持して筒香と入れ替え
宮崎のアクシデントが痛かったけどゆくゆくは佐野6番降格は既定路線か

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0271-B/pt [2001:268:98e4:95fb:*])2024/05/11(土) 13:28:50.46ID:1O+JC6UI0
>>932
度会は6試合で278打ってるのにファミリーから外れたのかよ

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-6Sbd [27.92.173.19])2024/05/11(土) 13:29:24.88ID:wwL3Mkij0
打たれてるのは甘いチェンジアップだよ
ストレートではからさんも取ってる

度会の守備で阪神独走させてやれよ

度会は打撃性能上がった楠本だろ

立浪ついに8Pやり始めたか
チュニドラ迷走してるな

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8227-XbOt [61.86.136.225])2024/05/11(土) 13:30:47.44ID:bWN8pIi90
宮アベンチ外ぽいぞ

0966どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM16-AADU [125.192.119.161])2024/05/11(土) 13:30:48.72ID:0IqVmhN9M
OPS.600切ったら佐野レギュラー剥奪の合図

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-gE7Z [60.103.78.134])2024/05/11(土) 13:31:24.11ID:bQgxd6eu0
阪神ファン「度会使えよ、卑怯だぞ!」

>>933
対ヘンなピッチャー対策打線

>>964
ほんとだw

同点の場面抑えても結果勝利で勝ちかセーブ付かんと査定外だから森原もヤスアキも気が乗らんのでは?
他は抑えれば当然査定プラスだからライマルも決して手を抜かないからな

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ddd-JXCL [2001:268:c211:3c31:*])2024/05/11(土) 13:31:50.27ID:70o0m2Gs0
>>964
岡林大島の1.2番で村松を6番は狂気

0972どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-VX5N [126.158.254.159])2024/05/11(土) 13:31:54.46ID:YpgcS+Wdr
>>960
対イトマサ0だし

0973どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM16-AADU [125.192.119.161])2024/05/11(土) 13:32:04.54ID:0IqVmhN9M
筒香以外の外野では度会が一番打てるし戦力という事実

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 027f-GqZx [2400:4050:9283:400:*])2024/05/11(土) 13:32:15.72ID:FlpMrhgl0
>>964
これまでの監督の愚策を全てやったんじゃないか?

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e169-/lQz [2400:4053:5343:8a00:*])2024/05/11(土) 13:32:36.13ID:Ns2Tm3Qd0
森下ノイジー外した舐めプ打線か

打順変えるの遅すぎて手遅れ
いっつもそう

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0271-B/pt [2001:268:98e4:95fb:*])2024/05/11(土) 13:33:14.75ID:1O+JC6UI0
最近6試合

蝦名 222
関根 214
筒香 400
牧 130
佐野 167
山本125
京田 267
森 500

別に8番柳9番加藤は普通だろ

0979どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM16-AADU [125.192.119.161])2024/05/11(土) 13:33:32.79ID:0IqVmhN9M
>>976
三浦は実績ない奴には冷酷だけどファミリーになると甘くなって中々出番減らさないから

0980どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM16-AADU [125.192.119.161])2024/05/11(土) 13:34:33.39ID:0IqVmhN9M
>>977
佐野より打ってない牧も終わっとる
筒香4番にしろ
どう見ても1番中身ある打撃してるわ

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df1-JXCL [2001:268:9852:d5b4:*])2024/05/11(土) 13:34:44.10ID:5SAlbM+e0
>>965
それでいい
しばらくは様子見で
二軍でみっちり守備練習からだね

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 691c-W3Fu [180.29.52.64])2024/05/11(土) 13:35:05.06ID:ihl3EywU0
森下外してくるとは岡田は年間通した采配してくるよなー

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0271-B/pt [2001:268:98e4:95fb:*])2024/05/11(土) 13:35:16.38ID:1O+JC6UI0
桑原24打数6安打
250

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-6Sbd [27.92.173.19])2024/05/11(土) 13:36:04.94ID:wwL3Mkij0
単に森下は右アンダー打てへんやろなってだけじゃないの

西武もなかなかやべーなこれ

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c206-RDYW [203.139.51.55])2024/05/11(土) 13:36:24.91ID:ZTGiZldq0
宮崎は月曜まで病院行かないつもりなんかな
土日は休診多いから

桑原蝦名の1、2番で2カード連続勝ち越しヤクルト戦も初戦勝ったのになんでこんなぐちゃぐちゃにするんだろう

今年の牧ようやく上がってきたかと思ったらすぐ調子落とすのどうにかしてくれよ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0271-B/pt [2001:268:98e4:95fb:*])2024/05/11(土) 13:37:01.93ID:1O+JC6UI0
6試合で桑原250だから桑原スタメンでいいのにな

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d8b-Yu8l [2400:4051:fc2:c600:*])2024/05/11(土) 13:37:30.50ID:icd6Ated0
ジャクソン打たれてるね

エビの賞味期限が切れる前になんとか借金返済したいわな

他球団はポンポンホームラン出るね

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0271-B/pt [2001:268:98e4:95fb:*])2024/05/11(土) 13:38:13.71ID:1O+JC6UI0
ジャクソン火曜日が本来ならローテだからローテ外れたのかね

4番に雑魚置くのもうやめませんか?

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0271-B/pt [2001:268:98e4:95fb:*])2024/05/11(土) 13:39:09.20ID:1O+JC6UI0
これが4番ではやばいな

牧 最近6試合
23打数3安打 打点4

打率130

>>993
中4日でわざわざ土曜日に投げてるから来週の土曜日投げるんだと思う
中川は投げ抹消なんじゃないかな?

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ddd-JXCL [2001:268:c211:3c31:*])2024/05/11(土) 13:40:57.48ID:70o0m2Gs0
正直筒香を4番にしたところで孤軍奮闘状態だし大して変わらんと思うわ
思ったより4番のメンツに拘る人多いのね

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-6Sbd [27.92.173.19])2024/05/11(土) 13:41:01.90ID:wwL3Mkij0
>>991
すでに切れてる説あるけどな
昨日の打席内容はひどかった

快特が止まるのに田舎、金沢文庫から保守(`・ω・´)

今日こそはベイスターズが勝つぜ(`・ω・´)

>>993
低脳でも頭悪過ぎだろコイツ

足りない脳ミソ少し使えばわかるだろうに
>>996

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 10分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。