〓たかせん〓

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ec-mgtE [240b:c020:421:86f2:*])2024/05/09(木) 00:30:09.38ID:/JMlPCtw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
〓たかせん〓
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1715091839/
〓たかせん〓 ★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1715162368/
〓たかせん〓 ★3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1715166086/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 396c-/nPO [2400:2200:4ec:7973:*])2024/05/11(土) 11:53:31.83ID:tcw3PUPO0
飛ぶボールも飛ばないボールも関係あるか?!
打力のあるホークスは飛ぶボールなら2003年版ダイハード打線になるぞ!負け惜しみ言うな!

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 39ff-cp+o [2001:268:9bbc:bd5b:*])2024/05/11(土) 11:54:13.40ID:4YnpjqAz0
ボールのせいなのか投球の質のせいなのか、とにかく投手が有利でなかなかヒットにならない
この状況では投手は四球を出してはならない
BB/9に関してもホークスはリーグ2位と優秀で、これは例年と比べてもかなり改善されている
四球を出さない事に関してはハムが1位で、これが好調に繋がっているのかもしれない

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69c8-RDYW [180.59.87.132])2024/05/11(土) 11:55:53.10ID:m7wKTMB40
鹿児島明日は大雨の予報……

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-M9r6 [110.129.135.69])2024/05/11(土) 11:56:16.93ID:hfJcC6Os0
火曜水曜が平日なのにデーゲームなのは何でだろう

0956どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-Kpsz [49.98.241.241])2024/05/11(土) 11:58:12.27ID:ecLQxjSUd
>>952
ホークスの弱点のピッチャーと捕手の配球で相手チームもダイハードになるよ
びっくりマークて偉そうに言ってて野球経験もう野球知らんからな
こういうバカ釣ってるコンテンツがホークスだが
コイツも福岡土人か
長崎広島ではなく福岡になあ

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5e5-RDYW [210.203.201.147])2024/05/11(土) 11:58:13.11ID:IvnMkyPT0
オリは三連覇の弊害で戦力ボロボロなのがね
工藤末期と同じ

>>955
小中学生が午前中に職場体験してそのまま午後に試合観戦出来るようにするためらしい

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-M9r6 [110.129.135.69])2024/05/11(土) 12:00:05.30ID:hfJcC6Os0
>>958
なるほど
謎が解けてすっきりしました

0960どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-Kpsz [49.98.241.241])2024/05/11(土) 12:00:13.32ID:ecLQxjSUd
>>957
去年程度のボールならオリックス首位やで
まずこれを理解してから野球見ようや

0961どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-Kpsz [49.98.241.241])2024/05/11(土) 12:03:35.84ID:ecLQxjSUd
>>958
小中学生はホークスの選手反面教師にしろよてことか?

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0693-qoio [111.65.221.125])2024/05/11(土) 12:04:10.35ID:2L2l2Egh0
>>919
昨日も100球辺りから崩れたけどその前から運で抑えてた感じだったな
新庄が朗希対策でフォークは見過ごして打ちやすいスライダー狙いでという作戦だったらしい

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9e5-s5QI [116.94.165.97])2024/05/11(土) 12:04:22.20ID:oaXHSQ8x0
>>960
190おりせん(ワッチョイ 026c-KUYg [2001:268:246:328])2024/05/10(金) 22:23:00.34 ID:2i5nzVXH0
ボールのせいだとマウンドのせいだの寒さのせいだの暑さのせいだの地方はダメたの苦手回避したらダメだのファンも言い訳ばっかやな
戦力不足、実力不足、調整不足、練習不足、ケア不足やんただの
現実見ろよ

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8287-j/ry [61.25.141.31])2024/05/11(土) 12:04:35.82ID:PO3LjE1v0
>>958
楽天は毎年やってるよね
だから毎年平日デーゲームが存在する

他球団のことだけど良い取組だと思うわ

0965どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-Kpsz [49.98.241.241])2024/05/11(土) 12:06:31.32ID:ecLQxjSUd
>>963
野球自体に関心のねえホーカッスてプロ野球見て何が楽しい?
ルールすらろくに分かってねえだろホーカッスて
野球て中流家庭の運動神経良い奴スポーツだが
ホーカッスはマジで別のコンテンツ行けよ

興行だからね
客入る球団にとって平日デーゲームは収入激減でしょ

(ノ・△・)ノファィト!どすこい

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9e5-s5QI [116.94.165.97])2024/05/11(土) 12:10:48.30ID:oaXHSQ8x0
>>965
190おりせん(ワッチョイ 026c-KUYg [2001:268:246:328])2024/05/10(金) 22:23:00.34 ID:2i5nzVXH0
ボールのせいだとマウンドのせいだの寒さのせいだの暑さのせいだの地方はダメたの苦手回避したらダメだのファンも言い訳ばっかやな
戦力不足、実力不足、調整不足、練習不足、ケア不足やんただの

0969どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-Kpsz [49.98.241.241])2024/05/11(土) 12:11:06.92ID:ecLQxjSUd
>>966
プロ野球は神経勝負だけどな
収入激減て笑えるぜマジで
何を考えてプロ野球見てるんだホーカッスは
プロ野球は男と男の神経勝負の世界
育成の落ちこぼれや女はお呼びではない


0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5e5-RDYW [210.203.201.147])2024/05/11(土) 12:13:35.76ID:IvnMkyPT0
今日のスチュアートは5回120球くらいの熱投を見せてくれそう

0972どうですか解説の名無しさん (JP 0He6-QMrl [133.238.70.170])2024/05/11(土) 12:15:30.99ID:Xjc9CffcH
ソフオリくらいしか見応えないな
どすこい待機

明日の中止を織り込んでブルペン注ぎ込むんじゃね

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e28-VX5N [2400:4152:4520:8700:*])2024/05/11(土) 12:19:09.71ID:gJlROgFo0
【スタメン】
5月11日、オリックス戦

1中 #周東佑京
2遊 #今宮健太
3指 #柳田悠岐
4一 #山川穂高
5左 #近藤健介
6右 #川村友斗
7三 #栗原陵矢
8捕 #甲斐拓也
9二 #三森大貴
投 #カーター・スチュワート・ジュニア

0975どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-Kpsz [49.98.241.241])2024/05/11(土) 12:19:29.40ID:ecLQxjSUd
プリンセス若月来たか
負けたな

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e28-VX5N [2400:4152:4520:8700:*])2024/05/11(土) 12:20:02.98ID:gJlROgFo0
周東復帰か
ファンサもしてたな

え?海野じゃないんか

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f22a-mgtE [240b:c020:422:7a0:*])2024/05/11(土) 12:20:58.35ID:k9K0AOLX0
リチャード見たいのにw

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6581-/nPO [2400:2200:6ca:f223:*])2024/05/11(土) 12:21:19.94ID:wh8XtNtl0
>>960
オリックスファン丸出しの民度低いスププめが!何抜かすか??!黙ってオレ!オリ巣に帰れ!!

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a236-tJ9e [2400:2651:a441:9d00:*])2024/05/11(土) 12:21:35.01ID:WVWhW3nx0
ほんまや海野ちゃうんやな

海ちゃんの少ない出番だったのに

長いイニングを想定してないからでしょ

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f22a-mgtE [240b:c020:422:7a0:*])2024/05/11(土) 12:25:32.09ID:k9K0AOLX0
西武怒りの大量選手入れ替えw

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5e5-RDYW [210.203.201.147])2024/05/11(土) 12:25:40.96ID:IvnMkyPT0
海野にスチュアートの暴投止めれるとは思えんけど

つか甲斐の甲斐はもう大丈夫なのかな

結局中村晃の抹消はなしか…
真の聖域だな

エスピノーザも前回森と組んでたけど今回は若月
前回とは配球ガッツリ変えてきそうだな

今季のベストやろなこのスタメンが

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6581-/nPO [2400:2200:6ca:f223:*])2024/05/11(土) 12:33:48.95ID:wh8XtNtl0
ワハハは
甲斐のリードの腕前をとくと見せて貰おうやないか??!去年全く制御出来なかったスチュアートの手綱を上手く操れるかな??!

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a24e-qoio [240a:61:20c7:7a57:*])2024/05/11(土) 12:35:37.62ID:IDgezGy20
海野どしたん

結局甲斐休養させたかっただけなんかな
今ゆるゆる日程だから海野使わなくていい的な

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a24e-qoio [240a:61:20c7:7a57:*])2024/05/11(土) 12:41:16.09ID:IDgezGy20
前の失策のせいかな海野はスチュアートのこと理解してる感じだったのに

スチュワートはランナー出してもイライラしない事だな...
イライラしたら相手の思うツボ

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6581-/nPO [2400:2200:6ca:f223:*])2024/05/11(土) 12:45:06.36ID:wh8XtNtl0
>>993
オノレの言う通りに投げんかい丸出しの拓相手ではイライラは益々募るんじゃあーねーのか?
大丈夫かいな??!

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8287-j/ry [61.25.140.230])2024/05/11(土) 12:45:14.76ID:TLEPB2Hq0
スチュワートと甲斐合うのかなあ
そこは心配

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f22a-mgtE [240b:c020:422:7a0:*])2024/05/11(土) 12:45:18.45ID:k9K0AOLX0
地方球場だから誰かしらエラーするだろうな

今日は甲斐か

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a24e-qoio [240a:61:20c7:7a57:*])2024/05/11(土) 12:50:33.76ID:IDgezGy20
リチャードだったらポカする恐れがあるからね

前回エスピノーザからヒット打ったの甲斐だけとな

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eec8-GKHt [153.212.127.152])2024/05/11(土) 12:54:16.78ID:q5CNXav90
スチュワートは海野じゃなかった?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 24分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。