かもめせん 3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

IPID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ 【まず最初に必ずNG登録しましょう】
【NG】2400:4164 153.160 オッペケ
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです

※前スレ
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1714575249/
かもめせん ★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1714710937/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>946
センター優先だしな

種市なんでフォーム変えたん
必要なかっただろ

山口の場合取ってくれより余計なことしないでくれの気持ちの方が大きい

菊地吏玖4月成績(今日から1軍)
登板数 7
投球回 6.1
防御率 1.42
奪三振率 9.95
与四球率 4.26
被打率 .333
被長打率 .333
被出塁率 .400
被OPS .733
WHIP 1.895

0956 警備員[Lv.8][新初] (アークセー Sxe5-yiWK [126.173.221.234])2024/05/04(土) 11:51:38.41ID:BSQdt4GLx
この球団余計なことしてダメになるやつ多すぎだろ

>>953
ロッテ・種市篤暉「1年間投げきれる準備をしたい」進化を続ける右腕
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fcb6d152cb65ce756766416d7b984e5b7be9ed9

「2月、3月はやっぱり実戦に向けて技術を上げる期間だと思っています。今の時期に色々変えられるところは変えていきたいなと思いながらやっています」。

 具体的に“変えられるところ”について問うと、種市は「フォームもそうですし、トレーニングの仕方でもそうですけど、変化できる一番の期間だと思っています」とのことだ。2月11日までの石垣島春季キャンプでの投球フォームを見ると、昨季と比べてグローブの使い方、足の上げ方を変え、投げ終わった時の左足の歩幅が小さくなった。

種市も理想のフォームを求めて終わりなき旅を始めてしまったか

毎年ちょっとずつだけど良い方に成長していくのってマジで小島だけかもしれんなww

0960東京球場 (ワッチョイ fba2-Te6j [2001:268:98e5:b9e5:*])2024/05/04(土) 12:00:07.21ID:GwM53OxH0
>>929
投げすぎたも何もなくたまたま相手が慣れていなかったに尽きるかと これからはトレードでもらってきて成績が良かった選手をさらにトレードする作戦で行こう

0961どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-rwIg [106.128.51.174])2024/05/04(土) 12:03:32.12ID:nklgQeJ7a
>>949
明日小島だろ

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e175-/G2d [2400:4051:8884:7800:*])2024/05/04(土) 12:06:12.19ID:FdfqNT5I0
王の帰還
菊地が帰ってきてしまった

どうせ今年も優勝なんて無理なんだから勝っても負けてもどうでもいいもうどうにでもなれ

菊池なら育成の吉川か永島田上げた方が面白そうだけどな

菊池なんて選手ロッテにいたっけ

0966どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd05-y8PE [110.163.216.108])2024/05/04(土) 12:11:40.15ID:yB6NeNsnd
よっしゃ

>>955
防御率奪三振率はいいのに被打率どうなってんの
浦和内野がファイヤーでも程度があるだろ

7月末までにロッテ得意のトレードが投打であるだろうなあ

0969 警備員[Lv.11][新苗]:0.00048068 (スッップ Sd33-Yag3 [49.98.225.98])2024/05/04(土) 12:13:29.24ID:pScLnLmud
菊地と菊池なんて本人の前じゃなきゃどっちでもいいし、わかるだろ
俺は予測変換で先に出てきた方で書いてるw

先発 メルセデス
1(中) 荻野 貴司
2(二) 藤岡 裕大
3(右) 角中 勝也
4(一) ソト
5(指) ポランコ
6(左) 石川 慎吾
7(捕) 佐藤 都志也
8(三) 中村 奨吾
9(遊) 小川 龍成

若い者を使うとは一体

先発 内 星龍
1(右) 小郷 裕哉
2(遊) 村林 一輝
3(三) 浅村 栄斗
4(左) 島内 宏明
5(指) 阿部 寿樹
6(一) 鈴木 大地
7(中) 辰己 涼介
8(捕) 太田 光
9(二) 小深田 大翔

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abd6-/G2d [240b:c020:431:ed2a:*])2024/05/04(土) 12:14:48.79ID:t2ISiLGl0
吉井なんて今年矛盾してることしか言ってないもんね

「明日のオーダーを見てもらったら分かると思うんですけども、若い子に頑張ってもらわないと、打線の方ではチームが前に進まないので頑張ってもらいます」と打線の奮起を促した。


0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abd6-/G2d [240b:c020:431:ed2a:*])2024/05/04(土) 12:15:34.75ID:t2ISiLGl0
おじさんで固めたスタメンで勝てても嬉しくないぞ

お、今日も安田ベンチで中村か
吉井「安田が頑張ってくれないとチームは蘇らない」

0976 警備員[Lv.11][新苗]:0.00048068 (スッップ Sd33-Yag3 [49.98.225.98])2024/05/04(土) 12:16:25.74ID:pScLnLmud
外野の守備範囲w
荻野怪我すっぞ

ただ8番を安田に変えてさえくれれば大体ベストオーダーに近いからなんとも言えねえ

なんで急にセンター荻野解禁したんだろうか

また吉井が嘘ついたのか
右なんだから中村外して安田使えよ

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bf3-kDMg [223.134.214.9])2024/05/04(土) 12:18:26.00ID:OkPybfhi0
>>973
色々チャンス与えてる安田山口和田ら若い子が結果出せないから明日はおじさんたちに頑張ってもらうぞって事かな?

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbf1-DCfe [119.47.30.245])2024/05/04(土) 12:18:49.69ID:bVvgmAeB0
吉井どうなんってんだ
ファン煽ってるのかな

中村は昨日打ったからしばらくスタメンだろ

あ、わかったよ
おじさん軍団の活躍を若手に見せつけて若手に奮起してもらうって意味だったんですね?吉井監督

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abd6-/G2d [240b:c020:431:ed2a:*])2024/05/04(土) 12:19:27.46ID:t2ISiLGl0
ほんま嘘つき吉井

0985どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-hdNT [49.98.171.13])2024/05/04(土) 12:20:39.87ID:c71GmUaNd
若手に頑張って欲しい(使わないけどねテヘッ)

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bf3-kDMg [223.134.214.9])2024/05/04(土) 12:20:50.57ID:OkPybfhi0
>>978
岡が疲れてるのと、和田が全く打てないから?かな 和田なぜあんなに打てなくなった?一軍だとオープン線からいまだノーヒットだよ?去年最後良かったのに

>>980
でも実際若手使うよりおじさん使う方が点取れるもんな

若手を使うって意味じゃ無かったんだよ!ww
おじさんを超えていかないと使わないって意味だったんだよ!!ww

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b138-XxwV [240b:11:8ce1:4ef0:*])2024/05/04(土) 12:21:21.45ID:j6n6Wyev0
よし!サード中村!
昨日2打数1安打だから復調したな!

>>976
ほんとだ!
外野やべぇ

いくら若手がダメだからってセンター荻野ライト角中レフト慎吾とかありえないだろ

0992 警備員[Lv.11][新苗]:0.00048068 (スッップ Sd33-Yag3 [49.98.225.98])2024/05/04(土) 12:21:53.27ID:pScLnLmud
若い子に(声出しを)頑張ってもらわないと

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b138-XxwV [240b:11:8ce1:4ef0:*])2024/05/04(土) 12:22:17.39ID:j6n6Wyev0
今年は守備の指標とんでもないことになりそうだな

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bf3-kDMg [223.134.214.9])2024/05/04(土) 12:22:32.15ID:OkPybfhi0
>>991
角中のが山口よりライトマシな説

さりげなく小川がショートとしても使われ始めたな

何で今日相手右なのに安田じゃなくて中村なん…

馬鹿じゃねーのマジで

ちいかわには頑張って欲しい!

>>991
とは言え山口守備も不安定だし、岡も不調ならこれがベストじゃね?
荻野頑張れの布陣になるが

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b138-XxwV [240b:11:8ce1:4ef0:*])2024/05/04(土) 12:23:29.22ID:j6n6Wyev0
>>996
昨日安田はノーヒットだからだけど
これからも中村奨吾は不動なんだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 59分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。