こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1bc-y311 [2001:268:9217:2c6f:*])2024/04/30(火) 15:49:45.70ID:Tecq1jzh0
>>889
もとから、トヨタでドラ3の中村と競合ドラ1の中村をそう簡単に切れるかよ
野手も投手も3人ずつくらいは入れ替えていかないと勝てるもんも勝てない
具体的に誰かの議論は控えるとして

0953 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ 3312-7Nr3 [101.50.43.8])2024/04/30(火) 15:50:08.87ID:EXW53cSu0
>>942
ハッチは一応キャンプからクイックの練習してなんとか形にはなったかなって感じ
クイックだと球威も制球力も落ちるけど

ハーンは久々にかなりメジャーで投げてる助っ人じゃないの

>>954
ハーン、シーズン100イニングが2回あるからびっくりした

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab48-T4JT [2001:268:986f:388b:*])2024/04/30(火) 15:52:06.86ID:N8pxTlN50
健人3割超えてるし出塁率も4割近いのか
こりゃ上呼ばれるかもな

>>937
そうなんだよね
サトケイの最大の武器はボール球スイング率の圧倒的な低さ
田中とか丸の系譜やな

0957どんぐり (ワッチョイ b161-b946 [2404:7a80:b721:1400:*])2024/04/30(火) 15:52:23.97ID:89Gy+Uug0
>>948
なるほどそういう土壌があるんだなあ
力こそパワーな国なだけある

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14a-y8PE [122.196.209.207])2024/04/30(火) 15:53:00.76ID:CogZSY9q0
>>941
長打狙いに切り替えてきたか

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab48-T4JT [2001:268:986f:388b:*])2024/04/30(火) 15:53:45.78ID:N8pxTlN50
>>958
2軍やし課題渡されてるみたいだよ毎日

>>956
声出し要員から卒業すればいいが
久保と健人はどっちが守備うまいんだろうか

健人と久保は変えてもいいだろう
まだ上は早いわ久保

0962黒田と俺のロマン床田さんは問題ない@現地 (アウアウウー Sa3d-b946 [106.154.163.101])2024/04/30(火) 15:57:59.13ID:j08Syp3Oa
なんか思ったほどいねえな

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14a-y8PE [122.196.209.207])2024/04/30(火) 15:58:02.80ID:CogZSY9q0
>>960
どっちも上手いけど久保のほうが肩と守備範囲が1枚上かな
ケンティも全然合格ラインだが

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e184-+hba [114.48.190.238])2024/04/30(火) 15:58:25.80ID:NMbPzhxd0
守備は久保だろ
首脳陣の評価もかなり高いわ

0965黒田と俺のロマン床田さんは問題ない@現地 (アウアウウー Sa3d-b946 [106.154.163.101])2024/04/30(火) 15:58:58.37ID:j08Syp3Oa
まぁ俺が来たからには今日は絶対勝ちなんじゃけどね

帰宅( ´-ω-)y‐┛~~



またまた1塁に牛が居るみたいなんですけど(´・ω・`)

そういえば久保の肩あんまり見たことないな
見てみたいわ

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab48-T4JT [2001:268:986f:388b:*])2024/04/30(火) 16:01:27.59ID:N8pxTlN50
>>967
そもそも落とすことなく捕殺しちゃうからな久保w

久保か
ならば健人が1軍に呼ばれるとしたらセンター守備固め要員じゃなくて右の代打からかな

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 29ed-uB5R [2400:4153:a40:2100:*])2024/04/30(火) 16:02:22.23ID:oj++xurb0
>>952
だから現役ドラフトリストにも入れれないと言ってるだろ
2名以上は提出しないといけないの知っているだろ
とられる覚悟で
昨年は宇草を入れてたはず
しかし、打てない、送球難で獲得する球団なしだっただけ

出場選手登録

読売ジャイアンツ 投手 26 今村 信貴
読売ジャイアンツ 投手 99 京本 眞
東京ヤクルトスワローズ 投手 37 E.ロドリゲス
中日ドラゴンズ 内野手 32 石垣 雅海

出場選手登録抹消

読売ジャイアンツ 投手 29 F.グリフィン
読売ジャイアンツ 投手 97 井上 温大
東京ヤクルトスワローズ 投手 99 M.ヤフーレ
中日ドラゴンズ 投手 38 松葉 貴大

※5月10日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 29ed-uB5R [2400:4153:a40:2100:*])2024/04/30(火) 16:03:25.70ID:oj++xurb0
ハーンもトミージョン後だしな
全盛期に戻れるかだな

0974せこいん (ワッチョイ e1bc-y311 [2001:268:9217:2c6f:*])2024/04/30(火) 16:03:40.16ID:Tecq1jzh0
>>970
これ、全部妄想だよね?
ちょっとこわない?
こいせん病棟24時

完全に二軍の帝王パターンだと思うが広島人気で在籍し続けるんだろうな

堂林また出んのか
懲罰なのか?

0977 ころころ (ワッチョイ b1ce-njlI [2400:2200:6e3:fe57:*])2024/04/30(火) 16:06:04.63ID:sPj6D8700
ハーン8回頼むわ

次スレ立ててきます

0979沖データコンピュータ教育学院 ころころ (ワッチョイ 091b-WbgR [180.6.253.202])2024/04/30(火) 16:06:09.71ID:pgR0eI8w0
時々出てくるよね
俺がここでレスしたから球団が動いたとか言ってる奴

0980どうですか解説の名無しさん ころころ (ワッチョイ d147-y311 [202.213.176.39])2024/04/30(火) 16:06:37.45ID:6wCiB2sR0
奨成再昇格近いな

0981どうですか解説の名無しさん ころころ (ワッチョイ d147-y311 [202.213.176.39])2024/04/30(火) 16:06:37.37ID:6wCiB2sR0
奨成再昇格近いな

とりあえずナンバリングで立てますた(*´~`*)
こいせん 全レス転載禁止 ★1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1714460780/

>>975
人気はない

0984 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ b1ce-njlI [2400:2200:6e3:fe57:*])2024/04/30(火) 16:07:36.98ID:sPj6D8700
中村健外野ならどこでも上手いだろ

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 29ed-uB5R [2400:4153:a40:2100:*])2024/04/30(火) 16:08:28.48ID:oj++xurb0
>>974
お前も妄想という単語好きだよな
宇草はだれもが予想していただろ
本人もある程度自覚して
もう今年で終わりという気持ち
最後になるかもしれないので
神宮球場の高校時代の監督とか初めて招待したと
この前本人が語っていただろ

>>982
おつ

今は二軍の帝王もやり続けるの大変だぞ

シャイナーはやってくれると思うんやけどな

>>982
おつ

0990こいせん (オイコラミネオ MM0b-Gix/ [219.100.55.253])2024/04/30(火) 16:09:18.28ID:5DGRzZlsM
堂林はいくら打てなくても一軍に残れる
やっぱ守備は大事よね

奨成二軍で打ってもなぁ(´・ω・`)

>>985
宇草は4月時点でカープのホームランキングだから戦力外も現役ドラフトもないよ

0993沖データコンピュータ教育学院 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイ 091b-WbgR [180.6.253.202])2024/04/30(火) 16:09:48.81ID:pgR0eI8w0
>>982
おつがとー

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 29ed-uB5R [2400:4153:a40:2100:*])2024/04/30(火) 16:10:38.55ID:oj++xurb0
>>992
今年はないわな

0995どんぐり (ワッチョイ b161-b946 [2404:7a80:b721:1400:*])2024/04/30(火) 16:10:40.94ID:89Gy+Uug0
>>992
全部ひっくり返したな!

>>982
おつおつ

>>994
来年もない
よそで開眼したら大変だから

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14a-y8PE [122.196.209.207])2024/04/30(火) 16:11:08.74ID:CogZSY9q0
>>990
めちゃくちゃ大事
横浜見てたらわかる

>>995
有限実行だ!

1000沖データコンピュータ教育学院 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイ 091b-WbgR [180.6.253.202])2024/04/30(火) 16:11:40.31ID:pgR0eI8w0
>>992
ここで出して第2の細川になったらゾッとする

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 46分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。